Vietnews.ru
Жизнь

Житель Сайгона взял с собой в путешествие домашнего кота

(Читать 5 мин.)

В начале этого года мужчина из Хошимина провел 20 дней в путешествии по Вьетнаму со своей домашней кошкой, которую он нашел на улице и принес домой.

Май До Минь, 29 лет, держит свою кошку, сидя на утесе в провинции Ха Джанг, примерно в 300 километрах от Ханоя. Он нашел кошку лежащей под деревом в дождливый день в прошлом году, когда шел дарить подарки бездомным в Хошимине, бывшем эпицентре четвертой волны коронавируса, начавшейся в апреле. Увидев кошку в жалком состоянии, он забрал ее домой.

Кошка Минь живет на острове Ли Сон в центральной провинции Куанг Нгай. Узнав, что его кошка очень храбрая и способна далеко уехать, Минь придумал перевезти животное с юга на север на мотоцикле. В начале этого года Минь и двое его друзей отправились в путешествие по Вьетнаму, которое длилось более 20 дней. Выехав из Хошимина, группа отправилась в Бинь Тхуан, Дак Лак, затем в Дак Нонг. Однако, когда он возвращался в Дак Нонг в Центральном нагорье, один из двух его друзей упал с велосипеда и не смог продолжить путь. Оба его друга вернулись в Хошимин.

Затем Минь купил мотоцикл, чтобы отправиться в Дананг и южно-центральные провинции, такие как Фу Йен, Куанг Нгай и Куанг Нам. После Да Нанга он продал мотоцикл и пересел на автобус из Да Нанга в Ханой. Затем Минь и его кот переехали из Ханоя в северные провинции, такие как Нинь Бинь, Лао Кай и Ха Джианг на автобусе. Эта фотография была сделана в провинции Ха Джианг в северном высокогорье.

Многие водители во Вьетнаме отказываются перевозить кошек, поскольку считается, что они приносят несчастье и могут стать причиной дорожно-транспортных происшествий. Минь сказал, что самое сложное во время долгого путешествия - это найти водителей, которые согласились бы перевезти его кошку.

Кошка в провинции Фу Йен на юге центрального побережья.

Жители Ха Джианга играют с кошкой.

По словам Минь, это, вероятно, первая кошка во Вьетнаме, которая путешествует по стране через перевал в провинции Ха Джанг.

Источник: VnExpress


Тэги: Житель Сайгона взял с собой в путешествие домашнего кота
#туризм #люди Вьетнама #путешествие


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

В начале этого года мужчина из Хошимина провел 20 дней в путешествии по Вьетнаму со своей домашней кошкой, которую он нашел на улице и принес домой.

Жизнь,

1 неделю назад

Садовник орхидей-мутантов из провинции Ламдонг в Центральном нагорье, известный в сообществе коллекционеров орхидей-мутантов, недавно написал в своем аккаунте в Facebook: «Я понес убытки в размере 80 миллиардов VND [3,5 миллиона долларов США]. Я продал все, что должен был заплатить 50 миллиардов VND (2,1 миллиона долларов). Я изо всех сил стараюсь выплатить остаток за вас, ребята».

Жизнь,

2 недели назад

Считается, что Вьетнаму потребуются годы на обезвреживание неразорвавшихся боеприпасов, что, как ожидается, обойдется международным донорам в 150 миллионов долларов США.

Жизнь,

2 недели назад

Согласно отчету Главного статистического управления (GSO), в Ба Риа-Вунгтау был самый высокий средний валовой национальный доход (ВНД) на душу населения среди всех населенных пунктов Вьетнама в 2020 году - 34 580 долларов США.

Жизнь,

2 недели назад

Средняя продолжительность жизни вьетнамцев увеличилась на 8,4 лет. Жители Юго-Восточного района живут дольше всех в стране... по статистике с 1989 года по настоящее время.

Жизнь,

3 недели назад

По данным Министерства иностранных дел (МИД), выполняя указания руководителей партии и государства, до сих пор МИД тесно координировало свои действия с соответствующими министерствами, ведомствами и представительствами Вьетнама в странах в безопасной эвакуации вьетнамцев и их членов семьи (около 5.200 человек) из Украины.

Жизнь,

3 недели назад

Чтобы стимулировать потребительский спрос, многие типы iPhone 13, iPhone 12 и iPhone 11 во Вьетнаме резко снизили цены. В частности, iPhone 13 и iPhone 11 имеют рекордно низкие цены.

Жизнь,

3 недели назад

Большинство вьетнамских рабочих хотят увеличения лимита сверхурочной работы только по той причине, что это дает им единственную возможность зарабатывать достаточно, чтобы покрыть свои ежедневные расходы.

Жизнь,

1 месяц назад

«Кто такой фуд-стилист?» и «Чем занимается фуд-стилист?» популярные вопросы, когда люди впервые узнают о стиле еды.

Жизнь,

1 месяц назад

Игнорируя призывы остаться, многие рабочие-мигранты покинули город Хошимин в своих родных городах, поскольку пандемия Covid-19 лишила их средств к существованию. Сегодня многие говорят, что приняли правильное решение.

Жизнь,

1 месяц назад

Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов