Vietnews.ru

Японская компания «Metran» будет производить аппараты ИВЛ для Вьетнама


«Metran» выпустит 15 000 аппаратов искусственной вентиляции легких для вьетнамского рынка, из которых на первом этапе будет поставлено 2 000 аппаратов для работы по профилактике и борьбе с эпидемией Covid-19.


Основатель и председатель совета директоров компании «Metran» Чан Нгок Фук (слева). Фото: baotintuc.vn


31 марта г-н Чан Нгок Фук, основатель и председатель совета директоров общества с ограниченной ответственностью «Metran» – предприятия с многолетним опытом в производстве аппаратов искусственной вентиляции легких в Японии, сказал, что «Metran» будет производить аппараты искусственной вентиляции легких для Вьетнама с целью профилактики и борьбы с эпидемией Covid-19.


«Metran» планируется работать с местным партнером для реализации ряда проектов, включая производство аппаратов искусственной вентиляции легких. «Metran» поделится с этим партнером патентом на изобретение аппаратов искусственной вентиляции легких. «Metran» выпустит 15 000 аппаратов искусственной вентиляции легких для вьетнамского рынка, из которых на первом этапе будет поставлено 2 000 аппаратов для работы по профилактике и борьбе с эпидемией Covid-19.


«Metran» в настоящее время работает с крупнейшими консалтинговыми компаниями в мире, которые имеют отношения с цепочками поставок датчиков, чтобы быстро найти источник поставки деталей для производства аппаратов искусственной вентиляции легких.


Источник: Nhan Dan



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ