Vietnews.ru
Здоровье

Утром 31 июля в Дананге обнаружено 45 случаев инфицирования COVID-19

(Читать 1 мин.)


Число людей во Вьетнаме, которые дали положительный результат на SARS-CoV-2, вызывающий COVID-19, превысило 500 человек, после того как в центральном городе Дананг было сообщено о 45 новых случаях инфекции.

Национальный руководящий комитет по профилактике и борьбе с COVID-19 утром 31 июля сообщил, что число людей во Вьетнаме, которые дали положительный результат на SARS-CoV-2, вызывающий COVID-19, превысило 500 человек, после того как в центральном городе Дананг было сообщено о 45 новых случаях инфекции.

Общее количество инфекций в настоящее время составляет 509, включая 276 импортированных случаев, которые были помещены в карантин по прибытии в страну.

Обнаружено 45 новых случаев, в возрасте от 27 до 87 лет. Они включают 33 пациента из больницы Дананга; 4 - из больницы по лечению болезней легких (Дананг); 2 - из онкологической больницы Дананга; 4 - из отеля, где пациенты, находящиеся на гемодиализе в больнице Дананг, были на карантине в районе Шонча; 2 - из клиники Камле.

С 25 июля было зарегистрировано 93 случая инфекций в обществе, и последнее число случаев - это самый большой показатель заболевших за один день с момента первого случая заболевания в январе.

В настоящее время более 53.760 человек находятся на карантине в медицинских центрах или дома.

По данным Подкомитета по лечению при руководящем комитете, 369 случаев (72,5%) полностью выздоровели, и до сих пор не было зарегистрировано ни одного случая смерти.

По состоянию на утро 31 июля, у 14 пациентов тест на коронавирус дал отрицательный результат один раз, а у 4 других - как минимум дважды.

Источник: ВИА


Тэги: Дананг,COVID-19,коронавирус,
#COVID-19 #коронавирус #Дананг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Ханой планирует кампанию вакцинации детей в возрасте 12-17 лет, которая, как ожидается, начнётся в 2022 году.

Здоровье,

16 часов назад

Более 1,31 миллиона доз вакцины Pfizer covid-19 поступили в Хошимин и Ханой, пожертвования США через Covax.

Здоровье,

17 часов назад

Вьетнам потратил более 30 триллионов донгов (1,32 миллиарда долларов) из государственного бюджета на борьбу с новым коронавирусом, сообщил комитет по борьбе с Covid-19.

Здоровье,

6 дней назад

Министерство здравоохранения одобрило в четверг введение вакцин против Covid-19 для лиц в возрасте 12-17 лет, уделяя приоритетное внимание лицам в возрасте 16-17 лет.

Здоровье,

1 неделю назад

Ожидается, что Вьетнам будет использовать российскую вакцину Sputnik V COVID-19 для продолжающейся национальной кампании вакцинации на этой неделе, как только будет получен заводской сертификат импортированной партии.

Здоровье, ТОП,

2 недели назад

Органы здравоохранения подтвердили 5 382 новых местных случая Covid-19 в 37 населенных пунктах в понедельник, что на 15 случаев больше, чем в предыдущий день, в результате чего текущая волна увеличилась до 809 376.

Здоровье,

3 недели назад

Дополнительное пожертвование в размере 1 499 940 миллионов доз вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19 из США во Вьетнам поступило в Ханой вечером в субботу.

Здоровье,

3 недели назад

Материалы для производства тест-полосок Covid-19 теперь освобождены от налогов на импорт, согласно решению министерства финансов от 30 сентября.

Здоровье,

3 недели назад

Более 742 млрд донгов (32,63 млн долларов США) из вьетнамского фонда вакцины Covid-19 будут использованы для закупки и транспортировки пяти миллионов доз кубинской вакцины Абдала Covid-19.

Здоровье,

3 недели назад

В пятницу в Ханой прибыл миллион доз вакцины Hayat-Vax covid-19, произведённой в Китае и упакованной в ОАЭ.

Здоровье,

3 недели назад

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Вкус (европейского) Востока

Достопримечательности Ниньбина

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru