Vietnews.ru
Здоровье

У умершего в Ханое японца в Ханое положительный результат на коронавирус

(Читать 2 мин.)


Японец, умерший в здании Somerset West Point в Ханойском районе Тай-Хо, дал положительный результат на новый коронавирус, сообщило в воскресенье днем городское управление здравоохранения.

Власти поместили 139 сотрудников отеля и гостей под карантин после того, как узнали, что у погибшего мужчины был положительный результат теста на вирус.

Мужчина 1967 года рождения, прибывший во Вьетнам 17 января, находился на девятом этаже жилого дома с обслуживанием и умер около 7 часов вечера в субботу.

Ранее он проходил централизованный карантин в палате № 2 района Тан Бинь города Хошимин.

Во время карантина он дважды дал отрицательный результат на вирус-17 и 31 января. Позже он вылетел в Ханой и прошел самокарантин в Somerset West Point с 2 часов дня 1 февраля.

Причина его смерти пока не установлена.

Медицинское управление округа Тай Хо изучает историю его путешествий. Помещения внутри и вокруг отеля были продезинфицированы.

Образец мазка мужчины, который был отправлен в Ханойский центр по контролю заболеваний, показал, что он заразился коронавирусом.

Посольство Японии во Вьетнаме передало тело мужчины в похоронное бюро госпиталя дружбы Вьетнам-Германия.

К вчеру 14 февраля Хай Зыонг зарегистрировал 31 местный случай заболевания Covid-19, а Ханой-два, подтвердило Министерство здравоохранения.

Из 31 случая заболевания в северной провинции Хай-Зыонг 29 были помещены в карантин после того, как были идентифицированы как случаи F1, таким образом, существует низкий риск распространения. Остальные двое - это те, кто живет в закрытых районах.

По состоянию на полдень воскресенья во Вьетнаме было зарегистрировано 2 228 случаев заболевания Covid-19 с 35 смертельными исходами.

Источник: VnExpress


Тэги: коронавирус, COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Общество,

| 10/03/2020

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

51-летняя женщина, находящаяся на лечении в больнице общего профиля Бинь Туан, является "пациентом 34", сообщило министерство здравоохранения во второй половине дня 10 марта.

Здоровье,

| 10/03/2020

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

| 28/09/2020



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru