Vietnews.ru
Здоровье

Pfizer обещал предоставить Вьетнаму 20 миллионов доз вакцины против COVID-19 детям в возрасте от 12 до 18 лет

(Читать 1 мин.)


Утром 14 июля 2021 года министр здравоохранения Нгуен Тхань Лонг провёл онлайн-встречу с г-ном Джоном Полом Пулличино, генеральным директором компании Pfizer Vietnam Co., Ltd.

На встрече было достигнуто соглашение с Pfizer о поставке во Вьетнам дополнительно 20 миллионов доз вакцины COVID-19 для детей в возрасте 12-18 лет. В настоящее время во Вьетнаме насчитывается около 9 миллионов детей этой возрастной группы.

Pfizer стремится обеспечить поставку 20 миллионов доз этой вакцины в четвертом квартале 2021 года, чтобы Вьетнам мог оперативно развернуть вакцинацию. В Минздраве считают это хорошим знаком в сложившейся ситуации.

Также сообщалось, что Pfizer поставит Вьетнаму около 1 миллиона доз вакцины COVID-19 в июле, 3,4 миллиона доз в августе и сентябре. А оставшиеся 27 миллионов доз вакцины будут доставлены в четвертом квартале 2021 года.

Таким образом, вместе с 20 миллионами доз вакцины COVID-19 для детей, всего в четвертом квартале 2021 года Pfizer поставит во Вьетнам около 47 миллионов доз вакцины COVID-19.

Также на встрече стороны обсудили ожидаемый план поставок Pfizer вакцины против COVID-19 в 2022 году и вопрос о передаче технологии производства вакцины во Вьетнам или создании завода по производству вакцин COVID-19 во Вьетнаме.

Pfizer продолжит обсуждение предложения Министерства здравоохранения о налаживании производства вакцин COVID-19 во Вьетнаме, и даст ответ в самом скором сроке./.

Источник: ВИА


Тэги: Pfizer обещал предоставить Вьетнаму 20 миллионов доз вакцины против COVID-19 детям в возрасте от 12 до 18 лет
#COVID-19 #коронавирус #вакцина #Pfizer


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнамская вакцина Covid-19 Nanocovax доказала свою иммуногенность на всех добровольцах после второй фазы испытаний на людях, подтвердили исследователи из Вьетнамского военно-медицинского университета.

Здоровье,

| 26/04/2021

По данным Министерства здравоохранения, в течение шести часов до 18:00 18 мая было обнаружено ещё 48 случаев COVID-19, все находились в зонах карантина и в изоляционных районах.

Здоровье,

| 18/05/2021

Четвертая волна Covid-19 опустошила транспортную отрасль, многие компании оказались на грани банкротства из-за растущих долгов.

Волонтеры приготовили хлеб и наличные деньги, чтобы раздать иностранцам, застрявшим в эпицентре Covid-19 г.Хошимине.

Жизнь,

| 16/08/2021

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru