Vietnews.ru
Здоровье

COVID-19 на вечер 18 мая выявлено 48 новых инфицированных

(Читать 1 мин.)

По данным Министерства здравоохранения, в течение шести часов до 18:00 18 мая было обнаружено ещё 48 случаев COVID-19, все находились в зонах карантина и в изоляционных районах.

Медицинский персонал пишет информацию на этикетке пробы на COVID-19 (Фото: ВИА)
Медицинский персонал пишет информацию на этикетке пробы на COVID-19 (Фото: ВИА)

Таким образом общее количество случаев COVID-19 в стране в настоящее время составляет 4.512, из них с 27 апреля зарегистрировано 1472 случая заражения внутри страны в 28 провинциях и городах.

18 мая 19 пациентов выздоровели, в результате чего число выздоровевших увеличилось до 2.687. Всего погибло 37 человек.

Между тем, по всей стране на карантин помещено более 122 тысяч человек.

Среди пациентов, которые все еще проходят лечение, 37 дали отрицательный результат на коронавирус один раз, 29 - дважды и 23 - трижды.

Всего с 29 апреля на SARS-CoV-2 прошли тестирование 4.398.533 человека. 

Источник: ВИА


Тэги: COVID-19 на вечер 18 мая выявлено 48 новых инфицированных
#COVID-19 #коронавирус


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамский вакцинный паспорт был принят 27 странами-членами ЕС и 54 другими странами и территориями, объявило министерство иностранных дел в четверг.

Здоровье,

1 месяц назад

Заполнение деклараций о состоянии здоровья, один из пяти протоколов Вьетнама по сдерживанию распространения Covid-19, будет отменено, заявил министр здравоохранения Нгуен Тхань Лонг.

Здоровье, ТОП,

1 месяц назад

Хунг Выонг, Ты Зу, Народная больница 115, Институт национальной медицины и фармации... признаны Министерством здравоохранения лучшими из 103 медицинских учреждений города.

Здоровье,

2 месяца назад

Народный комитет Ханоя планирует провести вакцинацию детей в возрасте от 5 до 11 лет против COVID-19 во втором квартале этого года, а его коллега в Хошимине намерен начать такую же прививочную кампанию в сентябре.

Здоровье,

2 месяца назад

Вьетнам проведет кампанию вакцинации детей против Covid-19 благодаря дозам вакцины, пожертвованным Австралией и США, с ориентировочной стоимостью 3,4 триллиона донгов (148 миллионов долларов США).

Здоровье,

2 месяца назад

Министерство здравоохранения Вьетнама проведет совещание на следующей неделе, чтобы ускорить развертывание цифрового паспорта вакцины по всей стране после пробного периода, сообщил чиновник во вторник.

Здоровье,

2 месяца назад

Вьетнам рассмотрит вопрос об исключении Ковид-19 из списка инфекционных заболеваний класса А, список болезней, которые относятся к "особо опасным". объявило правительство в четверг.

Здоровье,

2 месяца назад

Вьетнам изучает возможность сделать своим гражданам четвертую прививку вакцины Ковид-19, сообщило в среду правительственное ведомство.

Здоровье,

2 месяца назад

Поскольку аптеки требуют рецептов врачей для продажи лекарств от Covid-19, содержащих молнупиравир, пациенты обращаются, чтобы получить их на черном рынке.

Здоровье,

3 месяца назад

Министерство здравоохранения Вьетнама предложило прекратить объявление ежедневных обновлений по Covid-19, поскольку "они не отражают истинную природу пандемической ситуации".

Здоровье,

3 месяца назад

Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Рыбный рынок в Куангнаме

Великолепный Ха Джанг в сезон цветения гречихи

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times