Vietnews.ru
Здоровье

COVID-19 на вечер 18 мая выявлено 48 новых инфицированных

(Читать 1 мин.)

По данным Министерства здравоохранения, в течение шести часов до 18:00 18 мая было обнаружено ещё 48 случаев COVID-19, все находились в зонах карантина и в изоляционных районах.

Медицинский персонал пишет информацию на этикетке пробы на COVID-19 (Фото: ВИА)
Медицинский персонал пишет информацию на этикетке пробы на COVID-19 (Фото: ВИА)

Таким образом общее количество случаев COVID-19 в стране в настоящее время составляет 4.512, из них с 27 апреля зарегистрировано 1472 случая заражения внутри страны в 28 провинциях и городах.

18 мая 19 пациентов выздоровели, в результате чего число выздоровевших увеличилось до 2.687. Всего погибло 37 человек.

Между тем, по всей стране на карантин помещено более 122 тысяч человек.

Среди пациентов, которые все еще проходят лечение, 37 дали отрицательный результат на коронавирус один раз, 29 - дважды и 23 - трижды.

Всего с 29 апреля на SARS-CoV-2 прошли тестирование 4.398.533 человека. 

Источник: ВИА


Тэги: COVID-19 на вечер 18 мая выявлено 48 новых инфицированных
#COVID-19 #коронавирус


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Было подтверждено, что три пациента с Covid-19 в Хошимине инфицированы штаммом Omicron, что стало первым случаем заболевания Omicron во Вьетнаме.

Здоровье,

1 день назад

Местным органам власти было приказано ускорить процесс вакцинации детей, чтобы в течение этого месяца все лица в возрасте 12-17 лет получили две дозы вакцины.

Здоровье,

1 неделю назад

Nanocovax, первая вьетнамская вакцина против Covid-19, которая находится на стадии коммерческого производства, имеет эффективность 52 процента, сообщил ее производитель, АО "Nanogen Pharmaceutical Biotechnology".

Здоровье,

3 недели назад

Министерство здравоохранения объявило во вторник, что у человека, прибывшего в Ханой из Великобритании, был подтвержден первый случай заражения вирусом Covid-19 во Вьетнаме с вариантом Omicron.

Здоровье,

3 недели назад

Все прибывающие в Ханой из стран, где был обнаружен омикронный вариант Ковид-19, должны пройти карантин, независимо от статуса вакцинации или выздоровления, обязали городские власти.

Здоровье, ТОП,

3 недели назад

Вьетнам находится в нижней части последнего рейтинга устойчивости к COVID-19, составленного Bloomberg, поскольку продолжающаяся вспышка бросает тень на экономические перспективы страны.

Здоровье,

3 недели назад

По словам представителя Министерства иностранных дел Вьетнама, Япония, США, Великобритания, Австралия и Беларусь признают паспорта вакцины Вьетнама, и некоторые страны активно их рассматривают.

Здоровье,

1 месяц назад

Премьер-министр Фам Минь Чинь в воскресенье попросил власти рассмотреть вопрос о вакцинации против Ковид-19 детей в возрасте 5 лет и старше.

Здоровье,

1 месяц назад

Народный комитет города Ханоя только что выпустил План No 276/PA-UBND по изоляции, управлению, мониторингу, обследованию и лечению на дому для людей с Covid-19 (F0) в городе.

Третья фаза испытаний вьетнамской вакцины от Covid-19 была приостановлена из-за трудностей с поиском добровольцев, объявил старший научный сотрудник.

Здоровье,

1 месяц назад

Деревня по изготовлению глиняных горшков Чу Сон наращивает производство для Тэта

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru