Vietnews.ru

95,8% пациентов с COVID-19 во Вьетнаме полностью выздоровели


По данным Национального руководящего комитета по профилактике и борьбе с COVID-19, по состоянию на 6 ч 5 июля Вьетнам не зарегистрировал новых случаев заражения COVID-19 в обществе.

По данным Национального руководящего комитета по профилактике и борьбе с COVID-19, по состоянию на 6 ч 5 июля Вьетнам не зарегистрировал новых случаев заражения COVID-19 в обществе. Таким образом, с 18 ч 16 апреля до 6 ч утра 5 июля во Вьетнаме прошел 80 день без каких-либо случаев заражения в обществе.

По данным подкомитета по лечению, до настоящего момента, выздоровело 340 пациентов, что составляет 95,8% от общего числа случаев, в то время как 12 остальных проходят лечение в медицинских учреждениях, и находятся в стабильном состоянии здоровья.

В настоящее время, общее количество людей, имевших тесный контакт с пациентами COVID-19, въехавших из эпидемических зон, либо находящихся под наблюдением за состоянием их здоровья (на карантине) – 11.919 человек, из которых в концентрированном карантине в больницах находится 107 человек, в других учреждениях – 10.919 человек, а дома и по месту жительства – 440.

По состоянию на 6 ч 5 июля во Вьетнаме в общей сложности были зарегистрированы 215 импортированных случая заболевания. Все пациенты были немедленно помещены на карантин по прибытии в страну.

Среди активных пациентов 3 дали отрицательный результат на коронавирус как минимум дважды.

Источник: VNA



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ