Vietnews.ru

Визовые центры Великобритании во Вьетнаме вновь открылись


Визовые центры Великобритании во Вьетнаме, которые закрылись в конце марта из-за пандемии Covid-19, вновь открылись в понедельник, сообщило посольство страны.

Они также дали свои первые назначения.

Британский посол Гарет Уорд посетил центр в Ханое в понедельник утром, чтобы пообщаться с людьми, которые пришли подать заявление на воссоединение семьи, студенческие и рабочие визы.

В конце апреля Вьетнам смягчил меры социальной дистанцированности, включая запрет на собрания более двух человек и приказы оставаться дома. Британия, как ожидается, вновь откроет музеи, галереи, кинотеатры, пабы и рестораны 4 июля, сообщает газета Guardian.

Вьетнам запретил въезд иностранных граждан и приостановил международные полеты с конца марта.

В то время как он рассматривает возможность возобновления международных рейсов в некоторые азиатские пункты назначения, такие как Токио, Сеул, Гуанчжоу, Тайвань и Лаос, нет немедленного плана возобновления полетов в Великобританию.

На сегодняшний день во Вьетнаме зарегистрировано 349 случаев заболевания Covid-19, причем только 21 из них все еще на лечении и не имеет смертельных исходов. В Великобритании было зарегистрировано более 305 000 случаев заболевания и 42 6647 смертей, что является пятой худшей страной по пандемии с точки зрения подсчета инфекций.

Источник: VnExpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ