Vietnews.ru
Туризм

Три "золотых" отеля во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)

Вот три отеля с настоящей 24-каратной позолоченной фурнитурой, но невероятно доступными номерами стоимостью всего 500 000-3 миллиона донгов (22-132 доллара США) за ночь.

Объявленный первым в мире позолоченным отелем, Dolce by Wyndham Hanoi Golden Lake открыл свои двери в июле 2020 года.

Расположенный на берегу озера Джанг Во в районе Ба Динь в Ханое, пятизвездочный отель быстро привлек всеобщее внимание благодаря настоящему 24-каратному золотому покрытию площадью 120 000 квадратных метров.

Отель имеет 324 номера с ваннами, раковинами и туалетами, покрытыми золотом, и золотым кафельным пейзажным бассейном на крыше.

«В мире нет другого такого отеля», — сказал Reuters в июле 2020 года Нгуен Хыу Зыонг, председатель Hoa Binh Group, которой принадлежит недвижимость.

Он сказал, что была использована тонна (2 200 фунтов) золота.

Самый дешевый номер стоит около 3 миллионов донгов (132 доллара США) за ночь.

Danang Golden Bay с видом на мост Thuan Phuoc в городе Дананг открылся в 2017 году с 24-каратным позолоченным пейзажным бассейном.

За одну ночь проживания обойдется вам всего около 2 миллионов донгов.

Отель Ken 2 на улице Сы Ван Хань в 10-м округе Хошимина поражает новичков позолоченной дверью и стойкой регистрации.

В 10-этажном отеле более 50 номеров, а ночевка стоит всего 500 000 донгов.

Источник: VnExpress


Тэги: Три "золотых" отеля во Вьетнаме
#туризм Вьетнама #позолоченный отель


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Туризм,

16 часов назад

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

17 часов назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

3 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

6 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

6 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

Оцените уникальный вьетнамский ресторан, получивший множество 5-звездочных отзывов на TripAdvisor

Вьетнамский город Далат занял 3-е место среди лучших цветочных направлений в мире

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Ханой готовит 5-ю пешеходную улицу вокруг озера Нгок Кхань