Vietnews.ru
Туризм

Ханойский отель входит в число 25 лучших в мире в рейтинге Tripadvisor

(Читать 2 мин.)

Lotte Hotel в Ханое - единственный представитель Вьетнама, попавший в этом году в список 25 лучших отелей мира по результатам голосования читателей Tripadvisor.

Отель занял 13-е место в списке ежегодной премии Tripadvisor Travelers' Choice Best of the Best Awards, определяемой на основе качества и количества отзывов и оценок путешественников, размещенных на американском туристическом сайте за 12-месячный период с 1 января по 31 декабря 2021 года.

Расположенный в верхней части великолепного 65-этажного здания в центре города, недалеко от знаковых туристических мест Ханоя, отель имеет 235 стандартных номеров и 83 люкса, из каждого из которых открывается панорамный вид на столицу.

В отеле также есть фитнес-центр, открытый бассейн, баскетбольная площадка, детский игровой центр и круглосуточный тренажерный зал.

Отель имеет более 2 100 отзывов на сайте Tripadvisor, причем 98 процентов читателей рекомендуют его.

По данным Tripadvisor, самая низкая цена за ночь проживания составляет 2,23 млн донгов (96,45 долл. США).

Лучшим отелем мира был назван Tulemar Bungalows and Villas в Коста-Рике, за ним следуют Hotel Colline de France в Бразилии и Ikos Aria в Греции.

Источник: VnExpress


Тэги: Ханойский отель, рейтинг Tripadvisor,Lotte Hotel в Ханое,
#туризм Вьетнама #Ханой #отель


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Lotte Hotel в Ханое - единственный представитель Вьетнама, попавший в этом году в список 25 лучших отелей мира по результатам голосования читателей Tripadvisor.

Туризм,

4 минуты назад

Пограничные заставы на границе Вьетнама и Лаоса возобновили работу, когда пандемия Ковид-19 ослабла в обеих странах.

Туризм,

3 часа назад

Авиакомпания Vietnam Airlines во вторник объявила, что возобновит авиамаршруты, соединяющие крупные города Вьетнама с туристическими направлениями в Японии и Южной Корее после того, как обе страны сняли ограничения на въезд.

Туризм,

18 часов назад

Южная Корея с 1 июня вновь разрешит безвизовый въезд вьетнамским туристам на остров Чеджудо и в уезд Янъян в соответствии с политикой, которая была приостановлена во время вспышки Ковид-19.

Туризм,

5 дней назад

28 и 29 апреля Bamboo Airways запустила два регулярных рейса из Хошимина в Сингапур и Таиланд, отметив первые маршруты авиакомпании в Юго-Восточную Азию в этом году.

Туризм,

1 неделю назад

Bamboo Airways в четверг запустила авиамаршрут Мельбурн - Ханой, став первой вьетнамской авиакомпанией, эксплуатирующей этот маршрут, способствуя развитию партнерства между Вьетнамом и Австралией.

Туризм,

1 неделю назад

Иностранцы теперь могут въезжать и выезжать из Вьетнама через северный аэропорт Ван Дон в Куангнинь, используя электронные визы.

Туризм,

1 неделю назад

Индийский лоукостер IndiGo возобновит прямое авиасообщение из Калькутты в Ханой и Хошимин с 23 мая после более чем двухлетней приостановки.

Туризм,

1 неделю назад

Филиппинский бюджетный авиаперевозчик Cebu Pacific объявил о возобновлении регулярных рейсов между Манилой и Ханоем со следующего месяца.

Туризм,

2 недели назад

Со среды Вьетнам отменил требование о предоставлении медицинской декларации для всех въезжающих в страну иностранцев, поскольку число случаев заражения и смерти от Covid-19 снижается во всем мире.

ТОП, Туризм,

2 недели назад

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан