Москва, Mск 07 апреля 2020 Контакт
Vietnews.ru
Главная Общество Во Вьетнаме было выявлено еще 61 человека, подозреваемых в заражении коронавируса

Во Вьетнаме было выявлено еще 61 человека, подозреваемых в заражении коронавируса

Рубрика: Общество - 27.02.2020 1090 (Читать 1 мин.)

Министерство здравоохранения Вьетнама объявило, что утром 27 февраля в стране было выявлено еще 61 человека, подозреваемых в заражении nCoV, в результате чего число подозреваемых достигло 92.

Эти данные были собраны Вьетнамским центром реагирования на чрезвычайные ситуации в области общественного здравоохранения из всех провинций. Эти подозреваемые должны быть изолированы в больнице, в том числе корейцы и китайцы, пришедшие из района эпидемии, вьетнамцы из Кореи или Китая, у которых есть симптомы респираторной инфекции, такие как кашель, лихорадка...

Это большое число подозреваемых случаев, изолированных за день. Во время эпидемии самый изолированный день был 12 февраля с 97 случаями. В то время во Вьетнаме было зарегистрировано 15 положительных случаев nCoV, из которых 6 выздоровели.

В Ханое появился новый подозреваемый случай в районе Хоанг Маи. 348 человек, поступающих из района эпидемии находятся под медицинским наблюдением, в том числе 47 южнокорейцев.

Городская больница общественной безопасности также изолировала 119 человек, в настоящее время 29 человек закончили изоляцию. Военное училище Шон-Тэй сейчас изолирует 429 человек.

Город Хошимин имеет 171 случай изоляции в районе сосредоточенной изоляции города в районе Ку-Чи. В 55 других случаях изоляции в районных концентрационных центрах 47 человек заканчивают период мониторинга в 14 дней, в то время как 8 человек все еще проводят мониторинг. За прошедшее время Хошимин изолировал дома или в жилых помещениях 2980 случаев, из которых 2962 человека были вне времени для наблюдения, а 18 человек все еще находились под наблюдением.

26/2 Министерство здравоохранения Вьетнама объявило, что провинция Хань-Хоа находится вне эпидемии. Последние 14 дней во Вьетнаме не было зарегистрировано новых случаев заболевания.

Все вьетнамцы, возвращающих из Кореи должны проходить медицинскую изоляцию. Люди из Кореи, которые въехали во Вьетнам за последние 14 дней, как иностранцы, так и вьетнамские граждане, должны проходить медицинское наблюдение и медицинское наблюдение в соответствии с предписаниями.

Источник: Vnexpress

Тэги:
Поделиться:

Похожие новости

Тэги