Vietnews.ru

Вьетнам устранил социальное дистанцирование в школах


В первой половине дня 7 мая Премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук председательствовал на заседании Постоянного комитета Правительства по профилактике и борьбе с COVID-19 в контексте того, что Вьетнам отразил эпидемию и контролирует ситуацию, страна возвращается к нормальной жизни.

Выступая на заседании, Премьер-министр Нгуен Суан Фук заявил, что за последний 21 день в обществе не было новых случаев заболевания, все провинции и города решили позволить ученикам вернуться в школу. На заседании Премьер-министр огласил ряд новых, менее жестких мер, в том числе «отмену социального дистанцирования в школах».

Премьер-министр Нгуен Суан Фук также отметил, что риск внешнего заражения все еще велик, глобальная эпидемическая ситуация все еще сложная, во многих странах, где свирепствует вирус, число смертей велико. Пока нет вакцины. Поэтому Премьер-министр поручил продолжить реализацию мер социального дистанцирования в соответствии с новыми условиями для сфер образования и подготовки кадров, социально-экономических областей.

От имени Правительства Премьер-министр Нгуен Суан Фук высоко оценил работу Национального руководящего комитета, министерств, отраслей и местностей, особенно сектора здравоохранения, которые приложили большие усилия для выполнения задач по профилактике и борьбе с COVID-19.

Источник: Nhan Dan



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ