Vietnews.ru

Вьетнам приостановил работу 20 пакистанских пилотов из-за поддельных лицензий


Министр транспорта Вьетнама Нгуен Ван Тхэ попросил администрацию гражданской авиации Вьетнама и внутренние авиалинии пересмотреть и приостановить работу пакистанских пилотов после того, как авиационные власти страны Южной Азии объявили об использовании ее пилотами поддельных лицензий.

Согласно отчету властей гражданской авиации этой страны, более 200 пилотов использовали поддельные лицензии.

Вьетнамским авиационным властям было предложено приостановить деятельность всех иностранных пилотов, имеющих подозрительные поддельные лицензии, выданные пакистанскими властями, для проверки подлинности лицензий. Газеты отель Saigon Giai Phong в сообщении.

Министр потребовал, чтобы Управление гражданской авиации Вьетнама сообщило о результатах обзора до 31 июля.

По данным Управления гражданской авиации Вьетнама, до начала пандемии Covid-19 во Вьетнаме было 2361 пилот, в том числе 1300 вьетнамцев.

В тот же день Управление гражданской авиации Вьетнама объявило, что приостановило работу 20 пакистанских пилотов и в настоящее время ожидает результатов проверки от пакистанских властей, связанных с использованием пилотами поддельных лицензий. - Доложил Бич Куиен из СГГП.

По меньшей мере 11 человек погибли после крушения рейса пакистанских Международных авиалиний в прошлом месяце в Южном пакистанском городе Карачи, сообщил представитель больницы.

Министерство авиации Пакистана сообщило, что рейс из Лахора перевозил 99 пассажиров и 8 членов экипажа.

По словам пресс-секретаря больницы семи Джамали, 11 тел были доставлены в больницу Джинна. Неясно, были ли эти жертвы жертвами с земли или самолета.

По меньшей мере 11 человек погибли после крушения рейса пакистанских Международных авиалиний в мае

Это не единственная авиакатастрофа за последние годы с участием самолета PIA. Двухмоторный винтовой самолет ATR-42, эксплуатируемый авиакомпанией, потерпел крушение в декабре 2016 года недалеко от Абботтабада в Пакистане, в результате чего погибли все 47 человек, находившихся на борту.

Источник: Vietnam Insider



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ