Vietnews.ru
Общество

Третий оптовый рынок Хошимина вновь откроется в понедельник

(Читать 1 мин.)


Оптовый рынок Хок Мон в Хошимине с понедельника вновь откроет транзитный пункт и, как ожидается, будет ежедневно поставлять в город 100-200 тонн овощей и фруктов.

Перевалочный пункт, где зарегистрировались 16 продавцов, будет работать с 8 часов вечера. до 6 часов утра, согласно документу, опубликованному в субботу Народным комитетом района Хок Мон.

Правлению рынка было предложено сотрудничать с продавцами и работниками, обеспечивая соблюдение всех мер по борьбе с коронавирусом, надлежащую утилизацию отходов и охрану окружающей среды.

Меры по борьбе с пандемией включают ежедневные тесты на Covid-19 для работников, которые лично работают на рынке, и водителей, которые перевозят продукты питания и товары. Каждый человек и транспортное средство, въезжающее на рынок, должны пройти дезинфекцию, распорядился комитет.

Нгуен Тьен Зунг, директор компании оптового сельскохозяйственного рынка Хок Мон, сообщил, что все приготовления к возобновлению работы транзитного пункта рынка завершены. Правление обеспечит как профилактику коронавируса, так и достаточное снабжение граждан, позволяя им покупать продукты по разумным ценам, добавил он.

Совет вместе с местными властями также направит персонал для патрулирования улиц вокруг рынка, чтобы контролировать ситуацию, строго разбираясь с теми, кто собирается перевозить и продавать товары за пределами рынка, что пока запрещено.

Работа рынка Хок Мон была приостановлена с конца июня в рамках мер по борьбе с коронавирусом. Это последний из трех оптовых рынков Хошимина, который вновь открыл свой транзитный пункт. Два других, Бинь Дьен и Тху Дык, вновь открыли свои транзитные пункты 7 сентября и 17 сентября соответственно.

Источник: VnExpress


Тэги: Третий оптовый рынок Хошимина вновь откроется в понедельник
#социальное дистанцирование #рынок Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Согласно недавнему опросу, проведённому двумя кадровыми компаниями, менеджеры вьетнамских предприятий получают на 41 процент меньше заработной платы, чем их коллеги в многонациональных компаниях (МНК).

Общество,

1 день назад

Для многих вьетнамских предпринимателей стало обычным делом передавать высшие руководящие должности в своем бизнесе своим детям, постепенно создавая традицию преемственности бизнеса в частных корпорациях Вьетнама.

Общество,

1 день назад

Люди стояли в очереди возле авторизованных дистрибьюторов Apple в Ханое и Хошимине, ожидая своей очереди, чтобы забрать новый iPhone 13.

Общество,

3 дня назад

В четверг Министерство здравоохранения внесло 26 населенных пунктов в список безопасных зон Covid-19, где будет возобновлено большинство видов деятельности и услуг, включая столовые, спортивные залы и кинотеатры.

Общество,

3 дня назад

Контрольно-пропускные пункты на воротах города прекратят свою работу после более чем трехмесячного развертывания для контроля над COVID-19.

Общество,

4 дня назад

Люди, выздоровевшие от Covid-19 или сделавшие одну прививку, теперь могут въезжать в город Хошимин без предоставления отрицательного результата теста.

Общество,

4 дня назад

Вице-премьер Ле Ван Тхань подписал решение об утверждении планирования железнодорожной системы на 2021-2030 годы с видением до 2050 года, в котором ставится цель построить девять новых железных дорог общей протяженностью 2 362 км к 2030 году.

Общество,

5 дней назад

Люди, путешествующие по делам между городом Хошимин и соседней провинцией Донг Най, теперь могут добираться на личном автомобиле в соответствии с мерами по профилактике Covid-19.

Общество,

1 неделю назад

Городской народный комитет объявил, что в Ханое с 6 часов утра четверга будут открыты рестораны и парки, гостиницы и остановка общественного транспорта.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

Ханой возобновит автобусные линии с ограниченной пропускной способностью со следующей недели, сообщил во вторник муниципальный народный комитет.

Общество,

1 неделю назад

Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru