Vietnews.ru
Общество

Только одно место в Хошимине оставалось закрытым.

(Читать 2 мин.)


По состоянию на полдень понедельника только одно место оставалось закрытым в Хошимине, поскольку с 11 февраля в городе не регистрировалось ни одного случая местной передачи заболевания COVID-19.

Это место находится в блоке F многоквартирного дома Carillon по адресу 1 Tran Van Danh Street в палате 13 района Тан Бинь.

Власти Хошимина объявили, что в период с 8 по 15 февраля в городе Тхы Дык и других его районах было несколько изолированных мест.

Только 8 февраля было объявлено о закрытии восемнадцати районов.

До этого дня городские власти выявили до 29 местных инфекций COVID-19, все они были связаны с инфекционным кластером в международном аэропорту Таншоннят.

Общее число инфекций, которые можно проследить до кластера аэропортов, остановилось на 35 по состоянию на 11 февраля.

Муниципальный сектор здравоохранения также призвал людей, побывавших в местах, где побывали пациенты с COVID-19, незамедлительно сделать заявления о своем здоровье.

Центр по контролю заболеваний города Хошимин (HCDC) сообщил в понедельник, что с 11 февраля в городе прошло 11 дней без каких-либо случаев заболевания местной передачи COVID-19.

Тем не менее, HCDC все еще продолжает получать медицинские декларации и проводить отбор проб людей, прибывающих из населенных пунктов, подпадающих под действие кодов социального дистанцирования или со вспышками COVD-19.

Центр призывал людей быть бдительными, не пренебрегать и быть честными в медицинских декларациях.

По состоянию на утро понедельника в город поступило в общей сложности 154 276 медицинских деклараций, 256 случаев из которых были направлены в централизованные карантинные учреждения, 23 были запрошены для изоляции на дому, а остальные должны самостоятельно следить за своим здоровьем.

Кроме того, 8111 случаев были случайным образом проверены в аэропорту, на автобусных и железнодорожных станциях города. Из них 8 055 вернулись с отрицательным результатом на новый коронавирус, в то время как 156 находятся в ожидании результатов.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: #COVID-19 #коронавирус



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

51-летняя женщина, находящаяся на лечении в больнице общего профиля Бинь Туан, является "пациентом 34", сообщило министерство здравоохранения во второй половине дня 10 марта.

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

28/09/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru