g Ресторанам города Хошимина разрешена продажа алкоголя | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме Ресторанам города Хошимина разрешена продажа алкоголя | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме
Vietnews.ru
Общество

Ресторанам города Хошимина разрешена продажа алкоголя

(Читать 1 мин.)

Ресторан в районе Го Вап в Хошимине переполнен людьми, 3 ноября 2021 года. Фото: VnExpress

Заведения общественного питания и напитков в Хошимине могут оставаться открытыми еще на час позже, а в зонах низкого и среднего риска могут подаваться алкогольные напитки.

Рестораны могут оставаться открытыми до 10 вечера вместо 9 вечера, как требовалось ранее, при сохранении протоколов профилактики Covid-19, согласно городскому постановлению, опубликованному во вторник. Правило применяется на пробной стадии до конца этого месяца.

В этот период в заведениях в районах с низким или средним риском заражения коронавирусом могут подаваться алкогольные напитки.

В районах с высоким риском заражения коронавирусом по-прежнему действует запрет на продажу алкоголя, и заведения могут работать только на половине своей максимальной мощности.

В настоящее время в южном городе насчитывается 20 районов, а город Тху-Дык считается городом с низким и средним риском заражения коронавирусом. Только район Джио считается районом с высоким риском коронавируса.

В то время как с конца октября, после пяти месяцев приостановки, в южном городе возобновились выездные рестораны, продавать алкогольные напитки было разрешено только заведениям в Тху-Дык и районе 7.

Город Хошимин также разрешил барам, кинотеатрам, массажным салонам и услугам по организации поездок на велосипеде возобновить работу со вторника. Весь персонал должен быть полностью вакцинирован двумя дозами или выздороветь от Covid-19 в течение шести месяцев.

Источник: VnExpress


Тэги: Ресторанам города Хошимина разрешена продажа алкоголя
#COVID-19 #социальное дистанцирование


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Департамент образования города Хошимин предложил возобновить занятия для воспитанников детских садов, учеников начальной школы и шестиклассников с 14 февраля.

Общество,

8 часов назад

В этом году город Хошимин не будет устраивать фейерверки в канун Нового года по лунному календарю, сообщил в четверг городской отдел культуры.

Общество,

3 дня назад

Около 16 000 работников тайваньского производителя обуви Pou Chen Vietnam, контрактного производителя Nike, вернулись на работу после четырехдневной забастовки по поводу бонусов к празднику Тэт.

Общество,

4 дня назад

Линия метро Cat Linh - Ha Dong в Ханое, первая во Вьетнаме, перевезла своего миллионного пассажира в четверг утром, всего через два месяца после начала эксплуатации.

Общество,

4 дня назад

Осажденные предприятия Ханоя хотят, чтобы город скорректировал свои оценки риска Covid-19 и предотвратил ситуацию закрытия и повторного открытия каждые две недели.

Общество,

4 дня назад

В некоторых районах Ханоя Хоан Кием и Тэй Хо будет разрешено посещение столовой после снижения уровня риска заражения Covid, за ними последует Хай Ба Чынг.

Общество,

1 неделю назад

Город Хошимин был повторно классифицирован как город с низким риском заражения коронавирусом, спустя три месяца после возобновления работы и адаптации к жизни с Covid-19.

Общество,

1 неделю назад

Город Хошимин сократил срок домашнего карантина для больных Ковид-19 с 14 до 10 дней, поскольку ситуация с коронавирусом в городе взята под контроль.

Общество,

1 неделю назад

Около 2,2 миллиона работников покинули крупные города Вьетнама и вернулись в свои родные города из-за продолжительных последствий пандемии, сообщило в четверг Главное статистическое управление (GSO).

Общество,

1 неделю назад

Город Хошимин вновь откроет свои бары, танцевальные клубы и караоке-салоны с понедельника на следующей неделе (10 января) после восьми месяцев приостановки из-за Covid-19.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru