Vietnews.ru
Общество

Ханой закрывает бары, караоке c 1 августа

(Читать 1 мин.)

Многолюдные мероприятия, работы баров и караоке в Ханое будут приостановлены с 1 августа по приказу председателя города Нгуен Дык Чунг.

31 июля во второй половине дня на заседании городского руководящего комитета Covid-19 г-н Чунг сказал, что рестораны и торговые центры все еще работают, но им необходимо наблюдать социальную дистанцию.

Оживленная торговая активность на улице Та-Хиен, Ханой в конце апреля.

Оценка риска распространения болезни в Ханое очень высока, председатель Ханоя привел число почти 54 000 человек, возвращающихся из Дананга и Куангнама, более чем в 2 раза выше, чем статистика от 27 июля. За последние два дня в городе были организованы экспресс-тесты на случаи возвращения из Дананга, на данный момент уже протестированы более 18 000 человек.

30 июля во второй половине дня была проведена тестовая проверка людей, возвращающихся из Дананга в поликлинике округа Йен Хоа, Ханой.

Источник: VnExpress


Тэги: Ханой, бары, караоке,соронавирус,COVID-19,
#COVID-19 #Ханой #соронавирус #бары #караоке


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Линия метро Нхон-Ханой, надземная часть которой должна быть запущена к концу этого года, не уложится в срок, заявили ее руководители.

Общество,

15 часов назад

Вьетнамское посольство в Германии выдаст сертификат, подтверждающий место рождения обладателей новых паспортов Вьетнама для получения немецких виз.

Общество,

1 день назад

Посольство Германии заявило, что не может предоставить визу владельцам новых паспортов Вьетнама, поскольку у них нет информации о месте рождения, что затрудняет проверку.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Вьетнам отмечает 75-летнюю годовщину своего Дня инвалидов и мучеников войны в среду.

Общество,

4 дня назад

Вьетнамская ассоциация экспортеров и производителей морепродуктов призвала Министерство общественной безопасности привлечь ростовщиков к ответственности, поскольку они нарушают работу фирм-членов.

Общество,

5 дней назад

82-летний мужчина из Ханоя, старейший кандидат на национальный выпускной экзамен средней школы Вьетнама 2022 года, официально сдал тест с общим баллом 22,35, согласно результатам, объявленным в воскресенье.

Общество,

6 дней назад

Чан Си Тхань, генеральный аудитор Государственного контроля, был избран новым председателем Ханоя на срок 2021-2026 годов на заседании законодателей Ханоя в пятницу.

Общество,

1 неделю назад

По данным Вьетнамской торгово-промышленной палаты, большинство из 1,3 миллиона вьетнамских электронщиков выполняют простые задачи, классифицируемые как производство с низкой стоимостью.

Общество,

1 неделю назад

Согласно решению правительства, которое вступит в силу в следующем месяце, люди, уличенные в мусоре на улицах, тротуарах и в канализационных системах, будут оштрафованы на 1-2 миллиона донгов (43-86 долларов США).

Общество,

1 неделю назад

Когда на экране появилась первая сцена мультфильма, дети в школе Так По в провинции Куангнам закричали от восторга, а Хо Хоанг Лием удовлетворенно улыбнулся.

Общество,

1 неделю назад

На улице Буй Вьен снова оживленно: вновь открываются бары и ночные клубы

Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

Рыбный рынок в Куангнаме

Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)