Vietnews.ru

Ханой приостановит автобусное сообщение до 14 апреля для предотвращения пандемии Covid-19


Во второй половине дня 27 марта председатель Народного комитета Ханоя решил приостановить всю деятельность автобусов до 15 апреля, потребовать, чтобы такси опускало стеклянную дверь, заставлять водителей и пассажиров носить маски, дезинфицировать до и после посадки и высадки клиентов.


 Фото: VnExpress


Следуя указаниям премьер-министра, председатель Народного комитета города Ханоя Нгуен Дык Чунг решил принять меры по ограничению скопления людей с 0:00 28 марта до 15 апреля.


Тхай Хо Фыонг, заместитель директора Ханойского Центра управления и эксплуатации городского транспорта, сообщил местным СМИ, что сокращение частоты движения автобусов распространяется на все внутренние и пригородные маршруты. В зависимости от развития пандемии власти примут следующее решение.


Нгуен Тхай Нам, заместитель директора Yen Vien Bus Co., сообщил, что все автобусы оснащены дезинфицирующими средствами для дезинфекции рук пассажиров. Автобусные маршруты, такие как City tour, № 86 и № 90, соединяющие центр города с Международным аэропортом Нойбай, предоставляют пассажирам бесплатные маски для лица.


25 марта мэр города Нгуен Дык Чунг рекомендовал местным жителям ограничить использование общественного транспорта.


По состоянию на 27 марта Вьетнам сообщил о 163 случаях инфицирования, в том числе 20 излеченных. В Ханое самое большое число инфицированных людей-51, по данным департамента здравоохранения города, а затем в Хошимине-40 (трое из них вылечились).


Источник: Tuoi Tre



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ