Vietnews.ru
Событие

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

(Читать 2 мин.)


Во всем мире люксовые прибрежные комплексы всегда были выбором для жителей высшего класса, от миллиардеров и политиков до всемирно известных звезд, и растущее обеспеченное население Вьетнама демонстрирует растущий спрос на эту линейку продуктов.

Согласно отчету Knight Frank, цены на недвижимость на набережной во всем мире на 40 процентов выше, чем на товары того же размера, полезности и качества строительства. Недвижимость с частной пристанью для яхт-это не та привилегия, которой может добиться каждый. Во многих странах мира, где яхты являются хобби элиты, иногда якорная стоянка на яхте стоит дороже, чем сама недвижимость.

Комплексы с пристанями для яхт, такие как Марина-Сити и Марина-дель-Рей, всегда находятся в более высокой ценовой категории, чем другие проекты на рынке. В мае 2021 года цены на жилье в Марина-дель-Рей в Калифорнии выросли на 24,8% в годовом исчислении, при этом дома в этом районе оценивались в среднем в 1,2 миллиона долларов по сравнению с 965 000 долларов в прошлом году.

Марина-дель-Рей-это место сбора знаменитостей, таких как велосипедист Кристабель Добел-Хикок или кинорежиссер Синди Чупак, в то время как Марина-Сити является домом для супер-шеф-повара Грэма Эллиота Боулза или легенды кантри-музыки Джона Денвера.

В Австралии пристань для яхт стала изюминкой комплекса лодочной гавани Хиллари, что повысило стоимость недвижимости. Средняя цена дома в Хиллари сейчас составляет 663 476 долларов по сравнению с 553 220 долларами год назад.

Аква Марина – жемчужина, украшающая Аква-Сити

Knight Frank прогнозирует, что число состоятельных людей, живущих во Вьетнаме, достигнет 31 процента-самого быстрого показателя в мире. К 2025 году во Вьетнаме будет 511 состоятельных физических лиц с чистой стоимостью не менее 30 миллионов долларов каждое и 25 812 состоятельных физических лиц с активами не менее 1 миллиона долларов.

Aqua Marina – это впечатляющая изюминка, которая приводит Aqua City в один ряд с другими ведущими городами Азии, удовлетворяя изысканный образ жизни жителей и гостей города высокого класса.
Aqua Marina – это впечатляющая изюминка, которая приводит Aqua City в один ряд с другими ведущими городами Азии, удовлетворяя изысканный образ жизни жителей и гостей города высокого класса.

Этот класс часто предъявляет строгие требования к жилой площади. Для них настоящее жилое пространство – это не просто место для проживания с основными удобствами, но и должно соответствовать критериям "одно место назначения, десять тысяч впечатлений"-от отличного расположения, великолепных видов и первоклассной архитектуры до коммунальных услуг, действительно достойных элиты, таких как пристань для яхт.

Компания Novaland воспользовалась своим земельным участком, окруженным рекой Донг Най, которая изобилует богатой природной средой, для разработки высококлассного объекта для проекта Aqua City. Это Aqua Marina - проект площади и пристани для яхт в европейском стиле, который планируется как ведущий развлекательный и торговый комплекс в регионе. Комплекс может похвастаться пристанью для яхт международного стандарта, большой площадью вместимостью 10 000 человек, а также оживленной торговой зоной и фуд-кортом.

В контексте пандемии COVID-19 потребность в достойном жизненном пространстве заметно возросла. Многие люди не ищут просторных жилых помещений, связанных с природой, а также личного транспорта, такого как яхты.

По данным Департамента транспорта города Хошимина, в 2020 году количество вновь зарегистрированных транспортных средств внутреннего водного транспорта в Хошимине составило 287, в том числе 22 яхты и 28 каноэ, перевозящих менее 12 человек.

“Марина-это растущая тенденция во всем мире для элиты и сверхбогатых. Чем больше развивается общество, тем больше становится богатых и сверхбогатых людей. Это, в сочетании с растущей связью со зрелыми рынками яхт, такими как Сингапур и Гонконг (Китай), раскроет потенциал вьетнамского сегмента элитной недвижимости. Однако для создания настоящей пристани для яхт необходим методичный план и качественные разработчики”, - сказала Зыонг Туй Зунг, старший директор CBRE во Вьетнаме.

Утром 11 июля состоится онлайн-мероприятие, посвященное презентации ограниченной линейки элитной недвижимости экологического городского проекта Aqua City.

Чтобы узнать больше и воспользоваться возможностью приобрести такой продукт, клиенты могут посетить веб-сайт: aquacity.com.vn или позвоните на горячую линию: 0943797979.

Источник: VIR


Тэги: Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты
#недвижимость Вьетнама


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Растущая спекуляция на рынке недвижимости вызывает опасения по поводу возможного пузыря.

Цены на квартиры выросли на 9 процентов в августе в Хошимине и на 8 процентов в Ханое, несмотря на снижение спроса, согласно популярному сайту листинга имущества.

Для многих людей, в том числе и для вас, вьетнамская лихорадка в сфере недвижимости убила мечту о собственном доме.

Жизнь,

| 19/05/2021

Местные эксперты называют недвижимость самым важным сектором во многих странах, включая Вьетнам.

Корпорация промышленного развития (IDC) Becamex заняла первое место в списке 10 самых престижных компаний промышленной недвижимости, составленном Vietnam Report и его информационным партнером. Между тем, VSIP Group, совместное предприятие Becamex IDC и Sembcorp (Сингапур), заняла второе место.

Бизнес,

| 29/04/2021

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru