пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Событие

22 представителя примут участие в австралийско-вьетнамском диалоге молодых лидеров 2021 года

(Читать 1 мин.)

См. также:

Диалог молодых лидеров Австралии и Вьетнама (AVYLD) в 2021 году пройдет в сентябре, в нем примут участие 22 молодых человека из двух стран.

Это мероприятие дает возможность укрепить связь между молодыми поколениями двух стран. Представители в возрасте от 25 до 35 лет с выдающимися достижениями в различных областях, таких как образование, сельское хозяйство, музыка, окружающая среда и туризм.

В течение пяти дней представители примут участие в конференциях и дискуссиях на тему "Регенерация".

Кот Тхао Нгуен, соучредитель AVYLD, сказал, что в этом году диалог поставит перед представителями новые парадигмы, чтобы они больше задумались о своей роли и ответственности в поддержке Австралии и Вьетнама и двусторонних отношений для достижения Целей устойчивого развития ООН.

Посол Австралии во Вьетнаме и член консультативного совета AVYLD Робин Муди тепло поприветствовал представителей. Муди сказала, что ее всегда вдохновлял вклад молодежи в строительство лучшего мира, и она надеется на углубление двусторонних отношений между двумя странами и на то влияние, которое представители окажут на сообщества.

Посол Вьетнама в Австралии Нгуен Тат Тхань сказал: "Народ - это главный источник силы страны. Связи между будущими лидерами продолжат укреплять дружбу двух стран и долгосрочное сотрудничество, основанное на доверии, приверженности и взаимодействии".

Диалог молодых лидеров Австралии и Вьетнама пройдет с 5 по 9 сентября и будет спонсироваться штатом Новый Южный Уэльс, Австралия. Он будет проводиться в режиме онлайн, в нем примут участие представители из города Хомс и Сиднея.

Маргарет Бизли, губернатор Нового Южного Уэльса, сказала, что они рады быть спонсором диалога, особенно когда штат намерен укреплять сотрудничество с Вьетнамом в области торговли, образования и обмена между людьми.

Бизли сказал, что сильные стороны штата - это продукты питания и напитки, сельское хозяйство, водные ресурсы, образование и обучение, а также технологии. Новый Южный Уэльс может помочь Вьетнаму преодолеть социально-экономические и демографические проблемы.

Источник: Dtinews


Тэги: 22 представителя примут участие в австралийско-вьетнамском диалоге молодых лидеров 2021 года



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru