Vietnews.ru
Наука и Технология

Власти Вьетнама заключили партнерство с криптобиржей Binance для развития криптоиндустрии

(Читать 2 мин.)

Вьетнамская ассоциация блокчейнов намерена вместе с криптовалютной биржей Binance обеспечить интеграцию криптовалютной отрасли в местную экономику и финансовую систему.

Вьетнамская ассоциация блокчейнов сообщила, что объединила усилия для ускорения развития криптовалют с криптобиржей Binance. Вице-президент Вьетнамской ассоциации блокчейнов Фан Дык Тхунг (Phan Duc Thung) выразил надежду, что сотрудничество создаст мост между базовой технологией криптовалюты, местной бизнес-индустрией и технологическими корпорациями.

«Мы считаем, что это один из правильных шагов, следующих направлению вьетнамского правительства к цифровому правительству, цифровой экономике, обеспечивающим устойчивый рост для процветающего Вьетнама» — заявил он.

Это сообщение показало, что Вьетнам удвоил свои усилия в области развития криптовалют и децентрализованных финансовых систем DeFi.

Со своей стороны генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявил, что его компания будет соблюдать внутреннее законодательство и убедит местные власти, что платформа «безопасна и надежна».

Кроме того, сотрудничество будет направлено на привлечение иностранных инвесторов и международных ресурсов, которые могут быть распределены в быстрорастущую экономику Вьетнама. Еще одной целью станет личное обучение и информирование людей о достоинствах криптографии.

Binance продолжает расширять рынок на Тихоокеанский-Азиатский регион. В марте Binance заявила, что компания получила лицензию ЦБ Бахрейна для предоставления услуг местному населению.

Источник: incrypted.com https://incrypted.com/vietnam-contracted-partnership-binance/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=vietnam-contracted-partnership-binance


Тэги: Власти Вьетнама, партнерство, Binance, криптоиндустрия,
#блокчейн #криптовалюты #криптобиржа #Binance


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Подводный интернет-кабель, связывающий Вьетнам с Гонконгом и Японией, был поврежден по неизвестным до сих пор причинам, что привело к сбоям в подключении к иностранным веб-сайтам.

Быстрый рост вьетнамского финтех-сектора, уступающего в Юго-Восточной Азии только Сингапуру, станет большой приманкой для притока новых инвестиций, считают аналитики.

Все четыре члена вьетнамской команды, участвующие в Международной олимпиаде по химии 2022 года, завоевали золотые медали, сообщило в понедельник Министерство образования и профессиональной подготовки.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Все четыре вьетнамских учеников, участвующих в Международной олимпиаде по биологии 2022 года (IBO 2022), завоевали медали, принеся домой одно серебро и три бронзы, сообщило Министерство образования и профессиональной подготовки (MoET) 18 июля.

Наука и Технология,

1 неделю назад

По данным глобальной компании по кибербезопасности и цифровой конфиденциальности Kaspersky, во Вьетнаме самый низкий уровень финансовых атак в Юго-Восточной Азии, намного ниже, чем в среднем по региону.

Наука и Технология,

2 недели назад

Пароль "123456" был одним из самых часто используемых паролей во Вьетнаме, более 3,4 млн. раз в прошлом году, что создает риск кибербезопасности, которым могут воспользоваться хакеры, сообщило министерство информации.

Наука и Технология,

2 недели назад

Инженер компании попался на обман, ответил на вакансию в несуществующей компании и получил оффер с вредоносным ПО.

Наука и Технология,

3 недели назад

С начала года по 15 июня страна потратила 39,62 миллиарда долларов на импорт компьютеров, электронных продуктов и компонентов, что на 29,3% больше, чем год назад.

Наука и Технология,

3 недели назад

По данным глобальной компании по кибербезопасности Kaspersky, наряду с резким ростом числа пользователей мобильных телефонов, выходящих в Интернет, увеличилось количество мобильных вредоносных программ, нацеленных на вьетнамских пользователей.

По данным исследовательской фирмы MarketsAndMarket, рынок технологий блокчейн во Вьетнаме достигнет 2,5 миллиарда долларов к 2026 году, или в 5 раз больше, чем сейчас.

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok

10 самых красивых бассейнов в отелях Вьетнама, спасающих от летней жары

Поле круглых амарантов цветет в самом сердце Ханоя (Видео)

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Урожай соли в Нячанге