Vietnews.ru

Vingroup войдет в ТОП-30 на международной конференции по машинному обучению (ICML) 2020


Исследовательский институт VinAI Research Institute (член группы Vingroup) принял 3 доклада на международной конференции по машинному обучению (ICML) 2020 года. Это первый случай, когда вьетнамская компания вошла в число 30 лучших учреждений, вносящих свой вклад в ICML 2020, плечом к плечу с ведущими исследовательскими центрами Apple, NEC и NTT.

Научно-исследовательский институт VinAI имел 3 принятые работы на ICML 2020. - Фото любезно предоставлено Vingroup.

Три принятые работы VinAI Research посвящены важным вопросам современных исследований ИИ, включая разработку оптимального вычислительного метода для сравнения распределений из больших данных; глубокое изучение ключевых представлений из данных изображений, видео для задач оптимального управления и предложение эффективных дедуктивных методов для сложных нелинейных динамических нейронных систем.

Исследования по сравнению распределений из больших данных являются основой для многих алгоритмов машинного обучения, способствуя продвижению алгоритмов автоматического машинного обучения - одной из наиболее актуальных проблем в области искусственного интеллекта, компьютерного зрения и обработки и понимания естественного языка. Между тем, исследования по представлению данных и нелинейным динамическим системам формируют основу прорыва в разработке роботов автоматизации или самоуправляемых автомобилей.

Это первый случай, когда вьетнамская компания вошла в топ-30 ведущих институтов на международной конференции по машинному обучению (ICML), в которой всегда принимали участие развитые страны в области технологий, такие как США, Великобритания, Китай, Канада и т.д. Это событие не только знаменует положение компании VinAI в мировом технологическом сообществе, но и показывает ее превращение в ведущую технологическую корпорацию, постепенно интегрирующуюся и достигающую мирового технологического пика.

"Мир постепенно стало известно о исследованиях ИИ Во Вьетнаме благодаря усилиям VinAI. Мы будем продолжать сотрудничество с ведущими научно-исследовательскими институтами и университетами мира для создания сети обменов и исследований, чтобы постепенно приблизить мировой искусственный интеллект к Вьетнаму", - заявил д-р Буй Хай Хунг - директор Научно-исследовательского института VinAI.

Ранее, в декабре 2019 года, VinAI анонсировала первые две научно-исследовательские работы в NeurIPS (Neural Information Processing Systems) - ежегодную международную конференцию по системам обработки искусственной нейронной сети. Помимо интенсивных исследований, команда инженеров VinAI Research прилагает все усилия для разработки высококачественных основных приложений и технологий ИИ. В мае 2020 года VinAI стала одной из первых компаний в мире, которая успешно исследовала технологию распознавания лиц при использовании масок.

Международная конференция по машинному обучению (ICML) 2020, проходившая с 12 июля 2020 года, прошла практически в ведущих мировых экспертах в области искусственного интеллекта и машинного обучения. Имея 40-летний опыт работы в организации, ICML предоставляет и публикует передовые исследовательские работы по всем аспектам машинного обучения. ICML, наряду с NeurIPS, является одним из ведущих международных научных конференций по искусственному интеллекту.

В 2020 году Международная конференция по машинному обучению получила 4990 заявок от ведущих институтов мира, таких как Google, Массачусетский технологический институт, Стэнфордский университет, Microsoft Research, Facebook AI Research и т.д.; из которых в общей сложности 1088 принятых документов. Google занимает первое место с более чем 100 принятых документов. Две другие дочерние компании Google, Google Brain и Deepmind, также входят в четверку лучших учреждений, в то время как Microsoft занимает третье место. Крупные исследовательские центры Apple, NTT и NEC имеют 3 принятые работы, что эквивалентно числу принятых документов VinAI.

Источник: Vietnam News



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ