пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Наука и Технология

Вьетнамская игра, которая, как ожидается, станет ещё одной Flappy Bird

(Читать 2 мин.)


С утроением цены в течение одной недели и капитализацией почти в 1 миллиард долларов, Axie Infinity, игровой проект на основе блокчейна, разработанный вьетнамцами, стал глобальным явлением.

Axie Infinity в эти дни стала горячей темой для обсуждения на игровых и криптовалютных форумах и группах. Проект продемонстрировал самый резкий рост цен среди 100 криптовалют с наибольшей капитализацией на рынке.

С начала июля цена AXS выросла в три раза - с 5,1 до 16,7 доллара. Это увеличило стоимость капитализации Axie Infinity с $332 млн до $992,7 млн по состоянию на вечер 7 июля и превратило Axie Infinity в редкий вьетнамский криптовалютный проект, который почти преодолел порог в $1 млрд.

Axie Infinity - это игра, вдохновлённая Покемоном. Вселенная этой игры вращается вокруг питомцев с общим названием Axies. Игрокам нужно собирать, воспитывать и позволять этим Осям сражаться друг с другом, чтобы построить королевство для своих питомцев.

Axie Infinity - это не обычная игра, а разработанный на основе технологии Blockchain цифровой рынок на базе Ethereum. Игроки Axie Infinity получают вознаграждение в зависимости от их вклада в экосистему.

В отличие от обычных игр, игроки могут зарабатывать деньги, разводя собственных питомцев Axies для продажи на рынке или позволяя Axies участвовать в сражениях, чтобы бороться за позиции в таблице лидеров. Именно поэтому Axie Infinity может привлечь большое количество игроков.

AXS продается за $13,6 сейчас на крупных криптовалютных площадках, что означает, что многие игроки могут заработать на игре. Это отчасти объясняет, почему Axie Infinity стал глобальным феноменом.

Для того чтобы присоединиться к миру Axie Infinity, новые игроки должны приобрести первые Axies в качестве своего капитала. Согласно правилам игры, игроки должны иметь не менее трех Осей для начала игры.

Цена каждого Axies составляет от 300 до почти 1000 долларов. Это означает, что минимальный капитал, который необходимо иметь для игры в Axie Infinity, составляет $1 000.

Только за последние 30 дней было успешно совершено более 625 000 сделок с Axies. По данным Pocketgamer, сейчас у игры 350 000 ежедневных пользователей, и эта цифра растёт, что и стало причиной стремительного роста стоимости токенов AXS.

Согласно белой книге Axie Infinity, игра была разработана Sky Mavis, игровой студией, основанной в 2018 году.

Группа разработчиков состоит из 25 членов, расположенных в Хошимине. Генеральный директор, арт-директор и гейм-дизайнер Axie Infinity - все вьетнамцы. Это игра на 100 процентов вьетнамского производства.

Успех Axie Infinity напомнил людям о вьетнамской игре Flappy Bird, которая стала очень известной на мировом рынке несколько лет назад.

Источник: VietnamNet


Тэги: Вьетнамская игра, которая, как ожидается, станет ещё одной Flappy Bird
#блокчейн #игра #Ethereum #Flappy Bird


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Сегодня два рэпера, представляющие стиль Новой школы Hiphop Vietnam, Andree и Wxrdie, объявили, что они выпустят специальную версию песни «Nhạc Anh» как NFT, став первым музыкальным продуктом во Вьетнаме, который будет запущен с использованием технологии блокчейн.

Азартные игры были в традициях вьетнамского народа на протяжении веков, но многие азартные игры запрещены законом для местных жителей. Однако в последнее время было предпринято несколько попыток ослабить эти ограничения.

Спорт,

| 27/08/2020

Государственные органы работают над созданием правовой базы для управления криптовалютами и активами.

Вьетнамская криптовалюта Axie Infinity достигла рыночной капитализации в 2,5 миллиарда долларов за четыре года с момента ее создания.

Alameda Research расширила свой инвестиционный портфель, выделив 4 миллиона долларов на Coin98 Finance, перспективную децентрализованную финансовую платформу из Вьетнама.

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Урожай соли в Нячанге

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru