Vietnews.ru
Наука и Технология

Развлекательные компании делают ставку на приложения для смартфонов

(Читать 1 мин.)

Афиша фильма в приложении на смартфоне.

Развлекательные компании во Вьетнаме инвестируют в цифровую трансформацию, уделяя особое внимание работе со смартфонами, поскольку они стремятся привлечь больше молодых пользователей.

Производитель телевизионного контента MCV Group недавно подписала соглашение с цифровой консалтинговой фирмой о разработке приложения для развлечений и знакомств под названием NetLove.

Приложение будет иметь функцию прямой трансляции, которая, по словам операционного директора Фам Ту Лиема, является ключевой, поскольку многие пользователи хотят общаться со знаменитостями.

Поскольку компания уже является продюсером нескольких популярных шоу о знакомствах на телевидении, она также включит в свое новое приложение функцию знакомств, которая поможет соединить людей в Интернете.

«В цифровую эпоху доступ и потребление развлекательного контента, такого как реалити-шоу или концерты, больше не ограничивается громоздким телевизором», - сказал Лием, добавив, что теперь люди хотят, чтобы все свои любимые шоу транслировались на смартфонах.

Другие развлекательные компании также заинтересованы в цифровой трансформации.

Galaxy Studio, которая управляет общенациональной сетью кинотеатров, недавно выбрала решение для многоканального сбора платежей от банка, чтобы предоставлять клиентам различные виды платежных услуг, но все они были объединены в единый поток денежных средств для компании.

Это означает, что клиенты могут оплачивать билеты в кино с банковских счетов или электронных кошельков, но Galaxy нужно будет сотрудничать только с одним банком, который предоставляет услугу по всем каналам.

«Электронные платежи растут и заменяют наличные», - сказал Динь Тхи Тхань Хыонг, генеральный директор Galaxy Studio. «Молодые люди возглавляют тенденцию, и мы должны этим воспользоваться».

Если компании продолжат инвестировать в цифровую трансформацию, у онлайн-развлекательных услуг есть потенциал.

Исследование, проведенное немецким порталом данных Statista, показало, что в этом году ожидается, что рынок онлайн-знакомств будет стоить 18 миллионов долларов и будет расти в среднем на 16,9 процента ежегодно в следующие четыре года.

Сейчас во Вьетнаме 3,3 миллиона пользователей онлайн-знакомств, а к 2024 году эта цифра может достичь 4,4 миллиона.

Опрос показал, что самыми популярными приложениями за первые четыре месяца этого года были игры и караоке.

Чинь Хо, основатель рекламной компании Fresh Media, ожидала, что рынок онлайн-знакомств будет значительно расти на основе тенденций, которые она наблюдала в США и Китае.

По ее словам, это привлечет инвесторов с большими карманами.

Источник: VnExpress


Тэги: #смартфон #приложения



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Первые четыре смартфона на вьетнамском рынке от VinSmart включают: Vsmart Joy 1, Joy 1+, Active 1 и Active 1+. Телефон VinSmart стоит от 2,49 млн донгов (~ 7000 руб.).

Количество новых телефонов VinSmart в этом году утроится по сравнению с 2018 годом. Компания также начнет производство новых сегментов: планшетов, умных телевизоров, камер...

Телефоны, сделанные местным производителем Vsmart, превзошли телефоны американского гиганта Apple, по объему розничной выручки на вьетнамском рынке в январе.

VinSmart нанял Pininfarina - ведущего мирового промышленного дизайнера - для разработки своих новейших моделей смартфонов Vsmart, с ожиданиями создания подобного влияния, которое дизайнер оказал на марку автомобилей VinFast.

Бизнес,

04/05/2020

Вечером 10 мая компания BKAV Group выпустила 4 новые версии линейки продуктов Bphone 4-го поколения, в основном, на двух версиях B86 и B86. Тем не менее, многие люди скептически относятся к успеху этого поколения Bphone.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru