Vietnews.ru
Наука и Технология

Представлен «Цифровой человек», говорящий по-вьетнамски

(Читать 2 мин.)


Решение «цифрового человека» разработано компанией Educommerce - технологическим стартапом Вьетнама. Educommerce является авторизованным технологическим партнером новозеландской компании Uneeq на рынке Вьетнама.

Команда создателей Educommerce. Источник thanhnien.vn
Команда создателей Educommerce. Источник thanhnien.vn

В мире «цифровые люди» (Digital Humans) - не очень новая технология, но во Вьетнаме это технологический прорыв, выводящий цифровую трансформацию в стране на новый уровень.

«Цифровой человек» Вьетнама находится в стадии практического применения и внедрения. В частности, в сфере журналистики «цифровой человек» носит имя «мисс Тханьниен», и он станет сотрудником службы обслуживания клиентов и читателей газеты Тханьниен («Молодёжь»). В ближайшее время Educommerce будет координировать свои действия с газетой в обновлении и обучении «мисс Тханьниен».

В сфере моды технология «цифровой человек» будет применяться для создания профессиональной виртуальной модели компании GUMAC. Виртуальная модель по имени Гуми (Gumee) - цифровая девушка, созданная компьютером. У Гуми внешность и возраст поколения Z, а характер олицетворяет модниц.

Мисс Тханьниен - первая цифровой человек в сфере журналистики с красивой и обаятельной внешностью. Источник thanhnien.vn
Мисс Тханьниен - первая цифровой человек в сфере журналистики с красивой и обаятельной внешностью. Источник thanhnien.vn

В области культуры и искусства технология «цифровой человек» будет иметь внешность знаменитой артистки Бать Тует. В сельскохозяйственном секторе, эта технология станет «другом фермера» по имени Ты Ка Мау. Фермерам просто нужно зайти на веб-сайт или установить приложение, чтобы задать вопросы непосредственно Ты Ка Мау и получить полезные ответы на свои вопросы ...

Цифровой человек - это созданная компьютером трехмерная модель, которая выглядит как человек или похожа на вымышленных персонажей. Цифровые люди могут быть реализованы в разных формах, например, в веб-версии, в мобильном приложении, в виде интерактивного электронного киоска, или даже робота, который может перемещаться и общаться с пользователями посредством голоса или чата.

Поколение «цифровых людей», говорящих на вьетнамском языке, будет обучено междисциплинарным базовым знаниям и легко интегрировано в популярные платформы чат-ботов. Они будут постоянно обучаться, чтобы стать действительно полезными «виртуальными гражданами» общества.

Источник: ВИА


Тэги: Представлен «Цифровой человек», говорящий по-вьетнамски
#вьетнамский робот


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Первый вьетнамский робот ИИ - Чи Нхан, созданный для образовательных целей, обладает пятью чувствами и может отвечать на вопросы по многим темам.



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru