Vietnews.ru
Наука и Технология

Представлен «Цифровой человек», говорящий по-вьетнамски

(Читать 2 мин.)


Решение «цифрового человека» разработано компанией Educommerce - технологическим стартапом Вьетнама. Educommerce является авторизованным технологическим партнером новозеландской компании Uneeq на рынке Вьетнама.

Команда создателей Educommerce. Источник thanhnien.vn
Команда создателей Educommerce. Источник thanhnien.vn

В мире «цифровые люди» (Digital Humans) - не очень новая технология, но во Вьетнаме это технологический прорыв, выводящий цифровую трансформацию в стране на новый уровень.

«Цифровой человек» Вьетнама находится в стадии практического применения и внедрения. В частности, в сфере журналистики «цифровой человек» носит имя «мисс Тханьниен», и он станет сотрудником службы обслуживания клиентов и читателей газеты Тханьниен («Молодёжь»). В ближайшее время Educommerce будет координировать свои действия с газетой в обновлении и обучении «мисс Тханьниен».

В сфере моды технология «цифровой человек» будет применяться для создания профессиональной виртуальной модели компании GUMAC. Виртуальная модель по имени Гуми (Gumee) - цифровая девушка, созданная компьютером. У Гуми внешность и возраст поколения Z, а характер олицетворяет модниц.

Мисс Тханьниен - первая цифровой человек в сфере журналистики с красивой и обаятельной внешностью. Источник thanhnien.vn
Мисс Тханьниен - первая цифровой человек в сфере журналистики с красивой и обаятельной внешностью. Источник thanhnien.vn

В области культуры и искусства технология «цифровой человек» будет иметь внешность знаменитой артистки Бать Тует. В сельскохозяйственном секторе, эта технология станет «другом фермера» по имени Ты Ка Мау. Фермерам просто нужно зайти на веб-сайт или установить приложение, чтобы задать вопросы непосредственно Ты Ка Мау и получить полезные ответы на свои вопросы ...

Цифровой человек - это созданная компьютером трехмерная модель, которая выглядит как человек или похожа на вымышленных персонажей. Цифровые люди могут быть реализованы в разных формах, например, в веб-версии, в мобильном приложении, в виде интерактивного электронного киоска, или даже робота, который может перемещаться и общаться с пользователями посредством голоса или чата.

Поколение «цифровых людей», говорящих на вьетнамском языке, будет обучено междисциплинарным базовым знаниям и легко интегрировано в популярные платформы чат-ботов. Они будут постоянно обучаться, чтобы стать действительно полезными «виртуальными гражданами» общества.

Источник: ВИА


Тэги: Представлен «Цифровой человек», говорящий по-вьетнамски
#вьетнамский робот


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Первый вьетнамский робот ИИ - Чи Нхан, созданный для образовательных целей, обладает пятью чувствами и может отвечать на вопросы по многим темам.

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru