Vietnews.ru
Наука и Технология

Онлайн-платформа Vo So продаёт продукты питания в городе Хошимине

(Читать 2 мин.)


После того, как 31 августа город Хошимин возобновил работу служб доставки товаров, Viettel Post и платформа электронной коммерции Vo So открыли “онлайн-рынок” для предоставления продуктов питания и товаров первой необходимости людям в hcm.voso.vn.

В первый день работы Vo So получила более 11 000 заказов.
В первый день работы Vo So получила более 11 000 заказов.

Рынок удовлетворяет спрос на товары самого густонаселенного города страны, особенно в условиях сложной эпидемической ситуации.

Чтобы купить еду, люди должны посетить hcm.voso.vn, выберите нужные им товары, заполните адрес доставки и оплатите онлайн.

У Vo So есть множество комбинаций зеленых овощей и фруктов со многими ценами, начиная с 109 000 долларов США. Комбинации включают дыню, кабачки, баклажаны, огурцы, тыкву, тыквы, апельсины, ананасы…

При размещении заказа покупатель получит предложение о бесплатной доставке (до 10 кг) по любому адресу в Хошимине. Товар будет доставлен к их двери в течение 1-2 дней. Vo So также применяет политику 100% совместной проверки и обязательство обмена 1 к 1, если продукт не является качественным.

Чан Чунг Кьен, директор платформы Vo So, сказал: “Следуя указаниям городского департамента промышленности и торговли г.Хошимина, мы стремимся оптимизировать цену продажи и стоимость доставки для потребителей. Компания Vo So стремится поддерживать отпускную цену ниже рыночной, но при этом обеспечивать наилучшее качество продукции для обслуживания всех людей”.

Vo So напрямую закупает фрукты и овощи на фермах в Лам-Донге, Донг-Тхапе, Хау-Джанге и других районах. Они полностью сертифицированы на предмет гигиены и безопасности пищевых продуктов.

Как и в других населенных пунктах, находящихся в условиях социального дистанцирования, процесс доставки в г.Хошимине осуществляется почтой Viettel, которая имеет сеть почтовых отделений и сотрудников, охватывающих все отделения и коммуны.

Более 400 почтовых сотрудников Viettel Post получили разрешения на поездки, полностью вакцинированы двумя дозами вакцины Covid-19, оснащены защитным снаряжением во время работы и придерживаются “бесконтактной доставки".

В первый день работы Vo So получила более 11 000 заказов. Vo So и Viettel Post могут поставлять в город 150-200 тонн товаров в день.

Аналогичная услуга будет оказана жителям южной провинции Бинь Зыонг, еще одного эпицентра Covid во Вьетнаме.

Источник: VietnamNet


Тэги: Онлайн-платформа Vo So продаёт продукты питания в городе Хошимине
#онлайн-платформа #Vo So


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Цифровые рекламные услуги, предлагаемые интернет-платформами с вьетнамской пользовательской базой и выручкой, заработанной на вьетнамском рынке, будут облагаться налоговыми обязательствами и вьетнамским Законом о кибербезопасности, говорится в новом проекте указа.

Известно, что таможенная транзитная система АСЕАН охватила только шесть стран, а именно Камбоджу, Лаос, Малайзию, Сингапур, Таиланд и Вьетнам

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Ан Джанг, где природа очаровывает

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru