пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Наука и Технология

«MobiFone» готова развернуть сеть 5G в некоторых крупных городах Вьетнама

(Читать 1 мин.)



5G oткрывает возможности для великих революций в сфере развлечений, производства, транспорта, здравоохранения, образования и др. Фото: MobiFone


10 марта телекоммуникационная корпорация «MobiFone» официально объявила об успешном тестировании сети 5G (сеть пятого поколения) в г. Хошимине и местах, получивших лицензию Министерства информации и коммуникаций. Это города Дананг и Хайфон.


Таким образом, после почти года подготовки к пилотному проекту по развертыванию сети 5G «MobiFone» готова к развертыванию сети 5G и приложений для пользователей.


Экспериментальные услуги на базе 5G заложили важную основу по разработке решений для построения электронного Правительства и умных городов. 5G также открывает возможности для великих революций в сфере развлечений, производства, транспорта, здравоохранения, образования и др.


Представитель «MobiFone» заявил, что во время проведения тестирования корпорация активно работала с крупнейшими мировыми поставщиками оборудования и услуг 5G, чтобы всесторонне оценить скорость реагирования, качество обслуживания, также проблемы, возникающие при развертывании сети 5G в больших масштабах. Результаты тестирования сети 5G показали, что скорость загрузки данных достигает почти 2 Гбит/с.


Источник: Nhan Dan


Тэги: MobiFone, 5G,
#5G #MobiFone


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Телефоны, продаваемые во Вьетнаме, должны будут поддерживать 5G в соответствии с новыми национальными стандартами, которые вступят в силу в июле, заявил в четверг представитель Службы связи.

Ультрасовременная технология 5G для мобильных сетей демонстрирует ряд преимуществ от суперскорости, потенциальной цифровой экосистемы до стабильной платформы для управления электронным правительством и умным городом. Однако во Вьетнаме процесс коммерциализации этой прибыльной технологии все еще сталкивается с различными трудностями.

Компания Viettel, управляемая военными, начала коммерческие испытания услуг 5G на пешеходной улице Нгуен-Хюэ, популярном туристическом месте в Хошимине, после аналогичного шага в Ханое в прошлом месяце.

Индустриальный парк Йенфон 1 в северной провинции Бакнинь стал первым парком во Вьетнаме, получившим доступ к телекоммуникационной сети 5G, с новой технологией, запущенной компанией Viettel 14 января.

Инспекторы Министерства информации и связи (MIC) только что выпустили свой отчет об управлении информацией о подписчиках трех телекоммуникационных корпораций Группы военной промышленности и телекоммуникаций (Viettel), Группы почты и телекоммуникаций Вьетнама (VNPT) и Вьетнамской службы мобильной связи. Общество с ограниченной ответственностью «MobiFone» (MobiFone). Эти результаты получены в результате серии проверок, проведенных в конце 2019 года в указанных корпорациях и связанных с ними подразделениях.

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Первый музей чая во Вьетнаме

Ан Джанг, где природа очаровывает

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru