Vietnews.ru
Наука и Технология

«MobiFone» готова развернуть сеть 5G в некоторых крупных городах Вьетнама

(Читать 1 мин.)


5G oткрывает возможности для великих революций в сфере развлечений, производства, транспорта, здравоохранения, образования и др. Фото: MobiFone


10 марта телекоммуникационная корпорация «MobiFone» официально объявила об успешном тестировании сети 5G (сеть пятого поколения) в г. Хошимине и местах, получивших лицензию Министерства информации и коммуникаций. Это города Дананг и Хайфон.


Таким образом, после почти года подготовки к пилотному проекту по развертыванию сети 5G «MobiFone» готова к развертыванию сети 5G и приложений для пользователей.


Экспериментальные услуги на базе 5G заложили важную основу по разработке решений для построения электронного Правительства и умных городов. 5G также открывает возможности для великих революций в сфере развлечений, производства, транспорта, здравоохранения, образования и др.


Представитель «MobiFone» заявил, что во время проведения тестирования корпорация активно работала с крупнейшими мировыми поставщиками оборудования и услуг 5G, чтобы всесторонне оценить скорость реагирования, качество обслуживания, также проблемы, возникающие при развертывании сети 5G в больших масштабах. Результаты тестирования сети 5G показали, что скорость загрузки данных достигает почти 2 Гбит/с.


Источник: Nhan Dan


Тэги: MobiFone, 5G,
#5G #MobiFone


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

От создания супер-приложений до внедрения нормативной песочницы для финтеха, мы поговорили с преподавателем финансов Университета RMIT доктором Сенг Кионг Коком о многообещающих разработках на рынке электронных кошельков Вьетнама.

Военная телекоммуникационная группа Viettel только что объявила о плане строительства крупнейшего центра обработки данных во Вьетнаме с общими инвестициями в размере 6000 миллиардов донгов.

Некоммерческая организация Vietnam Blockchain Union (VBU) была создана во вторник для объединения организаций и предприятий, работающих в сфере блокчейна, при поддержке международных консультантов.

Военная телекоммуникационная компания Viettel Group объявила во вторник, что международный кабель Asia Direct Cable, в который она инвестировала средства, достиг Вьетнама.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Туан Ань ходит в парк в 8 часов вечера. каждый день независимо от погоды, чтобы бегать и получать вознаграждение в криптовалюте.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Подводный кабель Asia Pacific Gateway (APG), соединяющий восемь стран и территорий региона, снова столкнулся с проблемами, отметив, что до сих пор от оператора не поступало никакой информации о ремонтных работах.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Разработчик игры Axie Infinity Нгуен Тхань Чунг заявил, что его "возмутила" жадность хакеров, которые украли из его сети криптовалюту на сумму более 600 миллионов долларов.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Согласно отчету Министерства информации и коммуникаций, с начала года по конец первого квартала во Вьетнаме было зарегистрировано 834 376/835 000 счетов мобильных денег с по крайней мере одной транзакцией.

Наука и Технология,

1 неделю назад

После периода подготовки объектов и оборудования, 8 марта 2022 года Департамент промышленности и торговли города Дананг и филиал Viettel – Da nang организовали запуск модели Market 4.0 в Дананге.

Наука и Технология,

2 недели назад

Поисковые запросы Google по «криптовалюте» резко возросли в последние годы, поскольку вьетнамцы искали инвестиционные каналы, особенно во время пандемии с мерами социального дистанцирования, которые заставляли людей оставаться дома.

Наука и Технология,

2 недели назад

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг

Место, где Тэт возвращается в прошлое и смешивается с настоящим

Как насладиться бухтой Ха Лонг без круиза

Зимняя красота Са Па