Vietnews.ru
Наука и Технология - ТОП

Любители iPhone в полночь выстраиваются в очередь за iPhone 12

(Читать 1 мин.)


Многие люди долгие часы стояли в очереди в городе Хошимине, поскольку магазины начали продавать iPhone 12 в полночь 26 ноября.

По крайней мере, три розничных магазина на улице Чан Куанг Хай в районе 1 открылись до полуночи для покупателей iPhone. Для ожидающих клиентов были приготовлены стулья и напитки. Длинная очередь покупателей также сформировалась у розничного магазина в здании Petrosetco в 21:00. Чтобы привлечь еще больше полуночных покупателей, в некоторых магазинах проводились розыгрыши призов.

Все розничные магазины начали продавать iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Впервые за шесть лет было проведено столь крупное розничное мероприятие, в ходе которого модель телефона была продана несколькими розничными торговцами одновременно и привлекла большое количество покупателей.

Дистрибьютор в Хошимине сообщил, что iPhone 12 продавался во многих магазинах города Хошимина, чтобы удовлетворить спрос.

Фук из района Го Вап стоял в очереди возле магазина в здании Petrosetco. Он сказал, что так взволнован переходом с iPhone 7 на iPhone 12 Pro, что решил присоединиться к полуночной очереди.

Несколько артистов также были замечены в розничных магазинах, чтобы купить новый iPhone.

Нгуен Дат, менеджер розничного магазина, сказал, что поставки iPhone 12 и iPhone 12 Pro Max может быть недостаточно для выполнения заказов на бронирование.

На этот раз в розничные магазины стекалось больше людей, потому что количество iPhone, ввезенных во Вьетнам в качестве ручной клади, значительно сократилось. iPhone 12 также был представлен в местных магазинах раньше, чем ожидалось. Их цены равны или ненамного выше, чем iPhone, привезенный во Вьетнам в качестве ручной клади.

Некоторые магазины сообщили, что уже распродали iPhone 12 Pro и Pro Max.

Источник: Dtinews


Тэги: #Apple #iPhone 12



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Apple продолжает снижать свою зависимость от поставщиков в Китае, производя AirPods Max во Вьетнаме, но в настоящее время это все еще компании, принадлежащие Китаю.

Бизнес,

12/12/2020

Телефоны, сделанные местным производителем Vsmart, превзошли телефоны американского гиганта Apple, по объему розничной выручки на вьетнамском рынке в январе.

Американская компания Apple перенесла около трети от общего объёма производства беспроводных наушников AirPods во Вьетнам, сообщает Nikkei Asian Review со ссылкой на источники в отрасли.

Бизнес,

10/05/2020

Производитель электроники Foxconn из Тайваня (Китай) инициировал планы по переносу части своей сборочной линии для iPad и MacBook из Китая во Вьетнам по просьбе технологического гиганта Apple.

IPhone 12 mini якобы является наименее популярным из четырех новых смартфонов Apple во Вьетнаме, причем потребители, по-видимому, предпочитают более крупные и дорогие модели.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru