Vietnews.ru
Наука и Технология

Еще один крупный игрок присоединяется к рынку камер безопасности Вьетнама

(Читать 2 мин.)

В отличие от других услуг, это единственное на рынке решение для камер видеонаблюдения, в котором камера, интернет-сервис и облачная система предоставляются одним поставщиком.

На рынке камер безопасности во Вьетнаме появился новый участник - компания FPT Telecom с решением FPT Camera SME, ориентированным на малые и средние предприятия (МСП).

"Make in Vietnam" - это лозунг программы, поощряющей дух проектирования, инноваций и производства продукции во Вьетнаме, особенно технологической продукции. Лозунг был создан Министерством информации и коммуникаций (МИК) с целью продвижения отечественной индустрии ИКТ.

От камеры с искусственным интеллектом (AI) до интернет-сервиса и облачной системы в центре обработки данных - все это разработано, интегрировано и внедрено одним поставщиком - FPT Telecom. В этом заключается разница и преимущество решения благодаря телекоммуникационной инфраструктуре поставщика.

Существует два варианта устройств для FPT Camera SME. Первая - это камера для помещений с объективом 102 градуса, связанная с wi-fi и инфракрасным диапазоном 10 м. Вторая - специализированная уличная камера с углом обзора 106 градусов, термостойкая 75oC, пыле- и влагозащищенная по стандарту IP66, инфракрасная 20 м.

В обеих моделях фотоаппаратов Make in Vietnam используется датчик изображения размером 1/2,8 дюйма с высоким качеством изображения и разрешением Full HD 1080p. Производитель также добавил функцию интеллектуального распознавания IQ для версии с наружной камерой. Благодаря этому камеры наружного наблюдения смогут обнаружить злоумышленников.

ИИ на камере FPT может различать движения человека и объекта с высокой точностью - 99 процентов. Изображения, записанные камерами, будут анализироваться в режиме реального времени, выдавая оперативные предупреждения при обнаружении нарушителей в зонах наблюдения.

Благодаря облачному сервису пользователи могут выбирать пакеты хранения и просматривать данные в течение 1-45 дней по запросу.

Благодаря облачному сервису пользователям камер Make in Vietnam не нужно будет тратить деньги на карты памяти для хранения данных.

Данные с камер можно просматривать онлайн и изучать с помощью различных устройств с почти нулевой задержкой и двухуровневым шифрованием. Контроль и управление камерами можно осуществлять с помощью мобильных приложений, компьютеров или телевизоров через FPT Play Box.

По словам разработчика, решение с камерами наблюдения особенно подходит для сетевых предприятий с большим количеством бизнес учреждений, заводов, производственных объектов, объектов недвижимости, жилых районов, школ, больниц или зон изоляции.

Источник: VietnamNet


Тэги: Еще один крупный игрок присоединяется к рынку камер безопасности Вьетнама
#FPT #Make in Vietnam #камера наблюдения


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

От создания супер-приложений до внедрения нормативной песочницы для финтеха, мы поговорили с преподавателем финансов Университета RMIT доктором Сенг Кионг Коком о многообещающих разработках на рынке электронных кошельков Вьетнама.

Наука и Технология,

17 часов назад

Военная телекоммуникационная группа Viettel только что объявила о плане строительства крупнейшего центра обработки данных во Вьетнаме с общими инвестициями в размере 6000 миллиардов донгов.

Некоммерческая организация Vietnam Blockchain Union (VBU) была создана во вторник для объединения организаций и предприятий, работающих в сфере блокчейна, при поддержке международных консультантов.

Военная телекоммуникационная компания Viettel Group объявила во вторник, что международный кабель Asia Direct Cable, в который она инвестировала средства, достиг Вьетнама.

Туан Ань ходит в парк в 8 часов вечера. каждый день независимо от погоды, чтобы бегать и получать вознаграждение в криптовалюте.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Подводный кабель Asia Pacific Gateway (APG), соединяющий восемь стран и территорий региона, снова столкнулся с проблемами, отметив, что до сих пор от оператора не поступало никакой информации о ремонтных работах.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Разработчик игры Axie Infinity Нгуен Тхань Чунг заявил, что его "возмутила" жадность хакеров, которые украли из его сети криптовалюту на сумму более 600 миллионов долларов.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Согласно отчету Министерства информации и коммуникаций, с начала года по конец первого квартала во Вьетнаме было зарегистрировано 834 376/835 000 счетов мобильных денег с по крайней мере одной транзакцией.

Наука и Технология,

1 неделю назад

После периода подготовки объектов и оборудования, 8 марта 2022 года Департамент промышленности и торговли города Дананг и филиал Viettel – Da nang организовали запуск модели Market 4.0 в Дананге.

Наука и Технология,

2 недели назад

Поисковые запросы Google по «криптовалюте» резко возросли в последние годы, поскольку вьетнамцы искали инвестиционные каналы, особенно во время пандемии с мерами социального дистанцирования, которые заставляли людей оставаться дома.

Наука и Технология,

2 недели назад



Последние новости



Самые читаемые


Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

Новый туннель в Дананге открывался после двух лет строительства

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете