Vietnews.ru
Люди

Вьетнамско-американский визажист делает Adele культовую подводку для глаз в клипе «Easy On Me»

(Читать 2 мин.)

См. также:

Визажист вьетнамского происхождения Энтони Х. Нгуен получил высокую оценку за то, что сыграл роль британской певицы Адель в ее последнем клипе "Easy On Me".

В клипе «Easy On Me», выпущенном 15 октября, она изображена с крылатой подводкой для глаз и красной помадой, созданной Нгуеном, согласно американскому журналу о моде и развлечениях Cosmopolitan.

Адель всегда была известна тем, что носила острые крылатые подводки, а ее макияж для "Easy On Me" получил множество похвал от поклонников.

«Крылатая подводка для глаз», - прокомментировал клип фанат, в то время как многие другие заявили, что им нравится культовая подводка певицы и дымчатые глаза.

Нгуен также разместил фотографию Адель на своей странице в Facebook, заявив, что выпуск «Easy On Me» - особый момент для него.

Адель использует свою культовую подводку для глаз в «Easy On Me». Фото: YouTube.

34-летняя Нгуен родился во вьетнамской семье в США и живет в Лос-Анджелесе. Он работал со многими звездами, такими как Кэти Перри, Дуа Липа, Кристина Агилера, Джесси Дж, Камила Кабелло, Лил Нас X и Ава Макс, а также был представлен в модных журналах, включая Vogue, Harper’s Bazaar и Allure.

Он был креативным консультантом для многих клипов и рекламных кампаний, а также был одним из 30 визажистов, выбранных со всего мира для создания палитры теней для век ограниченным тиражом к 30-летнему юбилею MAKE UP FOR EVER в 2014 году.

Энтони Х. Нгуен.
Энтони Х. Нгуен.

В июльском интервью Harper’s Bazaar он сказал, что ему пришлось работать в три раза больше, чтобы доказать своим родителям и себе, что «успех приходит от того, во что вы вкладываете душу.

«Я рад сказать, что мои родители полностью меня признают, поддерживают и очень гордятся мной».

В фильме «Easy On Me» Адель носит блестящее пальто с оранжевым свитером с высоким воротом в рубчик и коричневые шерстяные брюки с завышенной талией, созданные креативным директором Lanvin Бруно Сиалелли.

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнамско-американский визажист делает Adele культовую подводку для глаз в клипе «Easy On Me»
#визажист


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Фам Хоай Нгуен Ань, основатель Anh Coffee, работает изо всех сил, чтобы сделать вьетнамский кофе послом туризма.

Люди,

1 неделю назад

Звезды футзала, легкой атлетики и бокса были включены в список Forbes 30 Under 30 Vietnam 2022 года.

Люди,

2 месяца назад

В последний список Forbes Vietnam 30 Under 30 вошли шесть человек, которые продемонстрировали творческий подход к предпринимательству в мире стартапов, сосредоточившись на технологиях, электронной коммерции и инвестициях.

Люди,

2 месяца назад

В течение более десяти лет доктор Нгуен Ань Туан, который сейчас работает в Университете Миннесоты в США, занимался исследованием одной темы: разработка чипа и сопутствующих технологий для поддержки роботизированной руки, которая помогает инвалидам вернуть настоящее чувство осязания.

Ниже приведены топ-10 бизнесменов на вьетнамском фондовом рынке 2021 года

Люди, Экономика,

2 месяца назад

Все перечисленные предприниматели не только являются первопроходцами, но и родились в год Тигра, 1962.

Бизнес, Люди,

2 месяца назад

В то время как кофейные деревья арабики нагружены ягодами, готовыми к сбору урожая, 26-летняя Краджам Лим и ее муж, 36-летний Мариан Такак, в городе Лак-Зыонг, район Лак-Зыонг, Лам-Донг, занимаются измельчением и сушкой чистых кофейных зерен.

Люди,

2 месяца назад

Сердце Тхить Нят Хань, великого буддиста, остановилось на 96-м году жизни.

Люди,

3 месяца назад

Доктор Чыонг Ван Тьен и его исследования мягких роботов получили международное признание за прорыв в технологии производства.

Братья Джанг побили свой собственный мировой рекорд по лестнице, когда поднимались по ступенькам, удерживая человека на голове в том же месте, где они установили свой предыдущий рекорд.

Люди,

4 месяца назад

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3