Vietnews.ru
Люди

Вьетнамско-американский визажист делает Adele культовую подводку для глаз в клипе «Easy On Me»

(Читать 2 мин.)

См. также:

Визажист вьетнамского происхождения Энтони Х. Нгуен получил высокую оценку за то, что сыграл роль британской певицы Адель в ее последнем клипе "Easy On Me".

В клипе «Easy On Me», выпущенном 15 октября, она изображена с крылатой подводкой для глаз и красной помадой, созданной Нгуеном, согласно американскому журналу о моде и развлечениях Cosmopolitan.

Адель всегда была известна тем, что носила острые крылатые подводки, а ее макияж для "Easy On Me" получил множество похвал от поклонников.

«Крылатая подводка для глаз», - прокомментировал клип фанат, в то время как многие другие заявили, что им нравится культовая подводка певицы и дымчатые глаза.

Нгуен также разместил фотографию Адель на своей странице в Facebook, заявив, что выпуск «Easy On Me» - особый момент для него.

Адель использует свою культовую подводку для глаз в «Easy On Me». Фото: YouTube.

34-летняя Нгуен родился во вьетнамской семье в США и живет в Лос-Анджелесе. Он работал со многими звездами, такими как Кэти Перри, Дуа Липа, Кристина Агилера, Джесси Дж, Камила Кабелло, Лил Нас X и Ава Макс, а также был представлен в модных журналах, включая Vogue, Harper’s Bazaar и Allure.

Он был креативным консультантом для многих клипов и рекламных кампаний, а также был одним из 30 визажистов, выбранных со всего мира для создания палитры теней для век ограниченным тиражом к 30-летнему юбилею MAKE UP FOR EVER в 2014 году.

Энтони Х. Нгуен.
Энтони Х. Нгуен.

В июльском интервью Harper’s Bazaar он сказал, что ему пришлось работать в три раза больше, чтобы доказать своим родителям и себе, что «успех приходит от того, во что вы вкладываете душу.

«Я рад сказать, что мои родители полностью меня признают, поддерживают и очень гордятся мной».

В фильме «Easy On Me» Адель носит блестящее пальто с оранжевым свитером с высоким воротом в рубчик и коричневые шерстяные брюки с завышенной талией, созданные креативным директором Lanvin Бруно Сиалелли.

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнамско-американский визажист делает Adele культовую подводку для глаз в клипе «Easy On Me»
#визажист


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Пять лет назад 34-летний Нгуен Ба Чук оставил свою высокооплачиваемую должность менеджера в Хошимине, чтобы заняться не требующей особых затрат сельскохозяйственной идеей, которая давно вынашивалась в его голове.

Люди,

2 недели назад

Визажист вьетнамского происхождения Энтони Х. Нгуен получил высокую оценку за то, что сыграл роль британской певицы Адель в ее последнем клипе "Easy On Me".

Люди,

1 месяц назад

Фыонг Оань стала первой вьетнамской моделью, которая вышла на подиум итальянского дома моды Dolce & Gabbana на Неделе моды в Милане.

Культура, Люди,

2 месяца назад

Дебютный роман Нгуен Фан Куэ Мая "Поют горы" занял второе место на Литературной премии мира Дейтона 2021 года в США.

Культура, Люди,

2 месяца назад

Владелец самодельного электромобиля г-н Чан Ван Там был недавно представлен на британском новостном сайте. Путь Тама от мечты до исследования и разработки автомобилей был трудным.

Люди,

2 месяца назад

Ко банг (Lepironia), разновидность осоки, больше не является просто дикой травой, а превращается в художественные предметы красоты благодаря изобретательным рукам местных ремесленников и страстной бизнесвумен.

Люди,

3 месяца назад

«Рукопожатие» между профессором Ву Ха Ваном, научным директором VinBigdata, создатель виртуального помощника Vivi для автомобилей VinFast в будущем, и Vingroup станет «лучшим стартом для продукции "made in Vietnam" в ближайшем будущем».

Люди,

3 месяца назад

Несмотря на свой преклонный возраст, ремесленник из Ханоя все еще так усердно работает, чтобы сохранить великолепную традицию, которая существует уже почти столетие.

Люди,

3 месяца назад

Окончив бизнес-школу, 27-летняя Чан Тхи Фыонг Чинь из района Фу Нюан города Хошимина переключилась на изготовление дисплеев из прессованных цветов.

Люди,

5 месяцев назад

Три молодые женщины из Вьетнама попали в престижный список "30 до 30", опубликованный Forbes.

Люди,

7 месяцев назад

Знакомство с пейзажами Вьетнама с большой высоты

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru