Vietnews.ru
Люди

Вьетнамский певец вошел в топ-100 самых красивых лиц мира 2021 года

(Читать 2 мин.)

Вьетнамский певец Нгуен Тхань Тунг, он же Son Tung M-TP, был номинирован TC Candler как один из 100 самых красивых лиц года 2021.

Сон Тунг M-TP был номинирован TC Candler как один из 100 самых красивых лиц года 2021.

Он будет бороться за титул вместе со многими другими мировыми кумирами, такими как футбольная суперзвезда Криштиану Роналду, певец Джастин Бибер, кинозвезды Брэд Питт, Роберт Паттинсон и Крис Пайн, а также певцы Чон Чон Кук (псевдоним Чонгук) из группы BTS и Ким. Чон Дэ (псевдоним Чен) из группы EXO.

Это второй раз, когда Сон Тунг вошел в список номинаций TC Candler.

Новость появилась в социальных сетях и сразу же привлекла внимание пользователей сети. Еще в 2019 году TCCAsia (известная как TC Candler Asia) объявила список 100 самых красивых лиц Азии года, а певица Сон Тунг из Вьетнама заняла 46-е место.

Многие журналисты и музыкальные критики считают его одним из самых успешных исполнителей ви-попа, прозванного «принцем V-pop».

Тунг получил множество наград, включая премию MTV Europe Music Award, премию Dedication Music, премию Mnet Asian Music Award, семь премий Green Wave Awards и включение в списки Forbes Vietnam 2018 30 Under 30.

TC Candler является создателем Ежегодного списка независимых критиков из 100 самых красивых лиц года в индустрии развлечений. Список публикуется с 1990 года и его посмотрели сотни миллионов людей со всего мира. Он считается самым престижным и признанным во всем мире списком в своем роде.

Источник: VOV


Тэги: Вьетнамский певец вошел в топ-100 самых красивых лиц мира 2021 года
#музыка Вьетнама #Sơn Tùng M-TP #Сон Тунг #певец


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Нгуен Хыу Нам, часто называемый «Старый Нам», является членом Парапланерного клуба Вьетнама Ханоя. Обладая более чем 15-летним опытом работы в спорте, он является именем нарицательным на парапланерной сцене страны.

Люди,

3 недели назад

Google во вторник почтил память доктора Тона Тхат Тунга, который произвел революцию в подходе к хирургии резекции печени во всем мире.

Люди,

2 месяца назад

Фам Хоай Нгуен Ань, основатель Anh Coffee, работает изо всех сил, чтобы сделать вьетнамский кофе послом туризма.

Люди,

3 месяца назад

Звезды футзала, легкой атлетики и бокса были включены в список Forbes 30 Under 30 Vietnam 2022 года.

Люди,

5 месяцев назад

В последний список Forbes Vietnam 30 Under 30 вошли шесть человек, которые продемонстрировали творческий подход к предпринимательству в мире стартапов, сосредоточившись на технологиях, электронной коммерции и инвестициях.

Люди,

5 месяцев назад

В течение более десяти лет доктор Нгуен Ань Туан, который сейчас работает в Университете Миннесоты в США, занимался исследованием одной темы: разработка чипа и сопутствующих технологий для поддержки роботизированной руки, которая помогает инвалидам вернуть настоящее чувство осязания.

Ниже приведены топ-10 бизнесменов на вьетнамском фондовом рынке 2021 года

Люди, Экономика,

5 месяцев назад

Все перечисленные предприниматели не только являются первопроходцами, но и родились в год Тигра, 1962.

Бизнес, Люди,

5 месяцев назад

В то время как кофейные деревья арабики нагружены ягодами, готовыми к сбору урожая, 26-летняя Краджам Лим и ее муж, 36-летний Мариан Такак, в городе Лак-Зыонг, район Лак-Зыонг, Лам-Донг, занимаются измельчением и сушкой чистых кофейных зерен.

Люди,

6 месяцев назад

Сердце Тхить Нят Хань, великого буддиста, остановилось на 96-м году жизни.

Люди,

6 месяцев назад

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха