Бань Чынг Красный Бархатный торт
Инновационное творение мисс Хоа из Славянского Чайного дома в Ханое
Количество порций: 9
Время выпечки: 45 минут
Ингредиенты:
– 3 стакана муки
– 1/2 стакана какао
– 2 чайные ложки пищевой соды
– 1/2 чайной ложки соли
– 1 1/2 стакана пахты
– 1 чайная ложка ванили
– 4 стакана коричневого сахара
– 3/4 стакана сливочного масла
– 3 яйца
– Красный пищевой краситель
Способ приготовления:
Смешайте масло и сахар до получения легкой и пышной массы. Добавьте яйца, пахту, ваниль и красный пищевой краситель. Просейте сухие ингредиенты вместе в отдельную миску и добавьте к влажной смеси. Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в квадратной форме для торта, застеленной пергаментной бумагой, в течение 45 минут.
Обледенение:
- 1 упаковка помадной глазури
- красный, зеленый, белый пищевой краситель
Источник: ovietnam.vn
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Вьетнамская кулинарная и культурная ассоциация (VCCA) отбирает около 100 вьетнамских блюд по всей стране для создания цифровой карты еды.
3 дня назад
С четверга по 11 апреля в городе Кантхо в дельте Меконга проходит Фестиваль традиционных южных закусок, на котором представлены сотни традиционных закусок из различных населенных пунктов Вьетнама.
Одним из способов, с помощью которого центральный город Хюэ сохранил свою былую имперскую славу, является его кухня с некоторыми королевскими штрихами.
3 недели назад
Этническая группа Монг в округе Мыонг Хыонг провинции Лаокай гордится своим традиционным рисовым пирогом, известным в местном масштабе как бань хоай.
1 месяц назад
Инновационное творение мисс Хоа из Славянского Чайного дома в Ханое
2 месяца назад
Хотя границы по всему миру все еще закрыты из-за COVID-19, группа художников по всему миру обменивается и рекламирует кухню своей страны с помощью кистей и бумаги.
2 месяца назад
Во время Тэта, самого большого праздника Вьетнама в году, семьи со всего мира пытаются вернуться домой для особого воссоединения и встретить Лунный Новый год вместе. Огромную часть празднования составляют традиционные блюда Tэта, которые тщательно готовятся и готовятся.
2 месяца назад
Изображение миски культового вьетнамского супа с рисовой лапшой с подаваемыми рядом ингредиентами появилось на домашней странице Google в 17 странах в ознаменование «Дня Фо».
4 месяца назад
Что характеризует bún mắm nêm Da Nang (данангская рисовая вермишель с рыбной пастой), так это его более сильный вкус, а также добавление свинины, ломтиков вареных свиных ушей и говяжьей колбасы.
4 месяца назад
Вьетнамская кухня имеет различные версии липкого риса, такие как липкий рис с хрустящим жареным луком-шалотом, куриный липкий рис или кукурузный липкий рис, который можно есть круглый год, но есть только один, который наслаждается осенью - перепел над липким рисом.
5 месяцев назад