Бань Чынг Красный Бархатный торт
Инновационное творение мисс Хоа из Славянского Чайного дома в Ханое
Количество порций: 9
Время выпечки: 45 минут
Ингредиенты:
– 3 стакана муки
– 1/2 стакана какао
– 2 чайные ложки пищевой соды
– 1/2 чайной ложки соли
– 1 1/2 стакана пахты
– 1 чайная ложка ванили
– 4 стакана коричневого сахара
– 3/4 стакана сливочного масла
– 3 яйца
– Красный пищевой краситель
Способ приготовления:
Смешайте масло и сахар до получения легкой и пышной массы. Добавьте яйца, пахту, ваниль и красный пищевой краситель. Просейте сухие ингредиенты вместе в отдельную миску и добавьте к влажной смеси. Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в квадратной форме для торта, застеленной пергаментной бумагой, в течение 45 минут.
Обледенение:
- 1 упаковка помадной глазури
- красный, зеленый, белый пищевой краситель
Источник: ovietnam.vn
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Bun ca (рисовая лапша с рыбой), cao lau (густая лапша) и bun quay (свежесрезанная лапша) - это три вьетнамских блюда, которые «не пропустите», за которые проголосовала гонконгская ежедневная газета South China Morning Post.
2 недели назад
Pho (суп с лапшой), banh mi (вьетнамский сэндвич) и goi cuon (свежие летние роллы) являются тремя из восьми вьетнамских блюд, за которые проголосовали всемирно известные журналы.
Ху тиеу (Hu tieu - рисовая лапша) уже давно является обязательным блюдом при посещении дельты Меконга во Вьетнаме, но пятицветный ху тиеу в городе Кантхо предлагает посетителям интересный вариант давнего местного фирменного блюда.
1 месяц назад
Кокос является популярным фруктом во Вьетнаме, особенно на юге. Его сок не только помогает охладить вас в жаркий день, но и содержит различные витамины и минералы.
2 месяца назад
Американский журнал Travel + Leisure опубликовал список самых высоко оцененных читателями ресторанов во Вьетнаме.
222 блюда из кокоса искусно приготовлены от выбора ингредиентов до приготовления пищи, тщательно оформлены в стиле Бенче.
2 месяца назад
Бун-ча (вьетнамская свинина на гриле с рисовой лапшой), фирменное вьетнамское блюдо, было включено в кулинарную книгу Platinum Jubilee в честь 70-летия королевы Елизаветы на престоле.
Для тех, кто следит за калориями или любопытен, вот список популярных вариантов завтрака во Вьетнаме и количество содержащихся в них калорий.
3 месяца назад
Канал CNN включил banh cam, южновьетнамский клейкий рисовый шарик, обжаренный во фритюре, в список 30 лучших жареных блюд в мире.
3 месяца назад
Кофе - любимый напиток во всем мире, но в каждой стране есть свой собственный способ его употребления.
3 месяца назад