Vietnews.ru
Еда

Бань Чынг Красный Бархатный торт

(Читать 2 мин.)

Бань Чынг Красный Бархатный Торт. Фото: Boris Lopatin

Инновационное творение мисс Хоа из Славянского Чайного дома в Ханое

Мисс Хоа

Количество порций: 9

Время выпечки: 45 минут

Ингредиенты:

– 3 стакана муки

– 1/2 стакана какао

– 2 чайные ложки пищевой соды

– 1/2 чайной ложки соли

– 1 1/2 стакана пахты

– 1 чайная ложка ванили

– 4 стакана коричневого сахара

– 3/4 стакана сливочного масла

– 3 яйца

– Красный пищевой краситель

Способ приготовления:

Смешайте масло и сахар до получения легкой и пышной массы. Добавьте яйца, пахту, ваниль и красный пищевой краситель. Просейте сухие ингредиенты вместе в отдельную миску и добавьте к влажной смеси. Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в квадратной форме для торта, застеленной пергаментной бумагой, в течение 45 минут.

Обледенение:

- 1 упаковка помадной глазури

- красный, зеленый, белый пищевой краситель

Источник: ovietnam.vn


Тэги: Бань Чынг Красный Бархатный торт
#кухня Вьетнама #баньчынг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамская кулинарная и культурная ассоциация (VCCA) отбирает около 100 вьетнамских блюд по всей стране для создания цифровой карты еды.

Еда,

3 дня назад

С четверга по 11 апреля в городе Кантхо в дельте Меконга проходит Фестиваль традиционных южных закусок, на котором представлены сотни традиционных закусок из различных населенных пунктов Вьетнама.

Еда, Событие,

2 недели назад

Одним из способов, с помощью которого центральный город Хюэ сохранил свою былую имперскую славу, является его кухня с некоторыми королевскими штрихами.

Еда,

3 недели назад

Этническая группа Монг в округе Мыонг Хыонг провинции Лаокай гордится своим традиционным рисовым пирогом, известным в местном масштабе как бань хоай.

Еда,

1 месяц назад

Инновационное творение мисс Хоа из Славянского Чайного дома в Ханое

Еда,

2 месяца назад

Хотя границы по всему миру все еще закрыты из-за COVID-19, группа художников по всему миру обменивается и рекламирует кухню своей страны с помощью кистей и бумаги.

Еда,

2 месяца назад

Во время Тэта, самого большого праздника Вьетнама в году, семьи со всего мира пытаются вернуться домой для особого воссоединения и встретить Лунный Новый год вместе. Огромную часть празднования составляют традиционные блюда Tэта, которые тщательно готовятся и готовятся.

Еда,

2 месяца назад

Изображение миски культового вьетнамского супа с рисовой лапшой с подаваемыми рядом ингредиентами появилось на домашней странице Google в 17 странах в ознаменование «Дня Фо».

Еда,

4 месяца назад

Что характеризует bún mắm nêm Da Nang (данангская рисовая вермишель с рыбной пастой), так это его более сильный вкус, а также добавление свинины, ломтиков вареных свиных ушей и говяжьей колбасы.

Еда,

4 месяца назад

Вьетнамская кухня имеет различные версии липкого риса, такие как липкий рис с хрустящим жареным луком-шалотом, куриный липкий рис или кукурузный липкий рис, который можно есть круглый год, но есть только один, который наслаждается осенью - перепел над липким рисом.

Еда,

5 месяцев назад

На одной из высочайших вершин Вьетнама

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию

Самый длинный бамбуковый мост в центральном регионе Вьетнама

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок