Vietnews.ru

Курганский "Стандарт" расширяет каналы продаж во Вьетнаме

См. также:


Курганский мясокомбинат "Стандарт" в декабре 2019 года осуществил поставку первой партии готовой продукции во вьетнамскую сеть "Co-op Mart". Наиболее востребованными у вьетнамцев оказались мясные паштеты с индюшатиной и куриной печенью под торговой маркой Perva.

"Стандарт" осваивает вьетнамский рынок в течение последних двух лет. На сегодняшний день мясокомбинат аттестован для поставок мясных кусковых, паштетных и ветчинных консервов, колбас и других видов готовых мясных продуктов, готовых супов и бульонов. Первая поставка мясных консервов и паштетов состоялась в конце 2018 года. В 2019 году на выставке в Хошимине продукция была представлена конечному потребителю и вызвала большой интерес, рассказал "Агроэкспорту" представитель компании.

Курганский мясокомбинат "Стандарт" выпускает продукцию с 1907 года. В советское время предприятие поставляло консервы и паштеты в 22 страны мира. Сейчас стратегия компании также направлена на расширение географии продаж. Продукция комбината, в частности, экспортируется в Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Туркмению, страны Африки. Предприятие имеет право производить продукцию по стандарту "халяль".

Торговая сеть "Co-op Mart" входит в один из крупнейших торговых кооперативов Вьетнама Sai Gon Co-op, основанный в 1996 году. Кооператив владеет сетями продовольственных магазинов, коммерческими центрами и телевизионным торговым каналом, осуществляет импортно-экспортную деятельность. Sai Gon Co-op включает около 100 супермаркетов во Вьетнаме и несколько сотен магазинов, торгующих непродовольственными товарами. Sai Gon Co-op включен Министерством промышленности и торговли Вьетнама в топ-10 ведущих брендов страны.

Источник: advis.ru


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ