Vietnews.ru
Экономика

Infiniti выходит на рынок Вьетнама

(Читать 1 мин.)

См. также:

Центр Infiniti во Вьетнаме оформлен в соответствии со стандартами визуальной идентификации IREDI (Infiniti Retail Environment Design Initiative), что создает особую атмосферу роскоши и подчеркивает единый стиль бренда по всему миру.

Infiniti выходит на рынок Вьетнама

Выход на новый рынок Вьетнама является следующим шагом Infiniti в стремлении стать глобальным брендом. Ранее Infiniti объявил о том, что бренд достиг рекордных мировых продаж в первой половине 2014 года, реализуя более 100 000 новых автомобилей по всему миру, что на 30% больше, чем в прошлом году. Бренд побил месячные рекорды продаж в апреле, мае и июне этого года и укрепил свои позиции на рынках 31 страны, включая США, Канаду и страны Ближнего Востока.

Infiniti также отмечает значительный прогресс в направлении расширения модельного ряда. Продуктовая линия увеличится на 60% в ближайшие пять лет, а количество двигателей и коробок передач возрастет вдвое. Начиная с запуска производства автомобилей в Китае в этом году, в Великобритании – в 2015 году и Мексике – в 2017 году, Infiniti увеличит текущую производственную мощность для Японии и США в пяти странах на трех континентах в течение нескольких лет.

Источник


Тэги:



СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Поезд курсирует между железнодорожным вокзалом Йенвьен в Ханое и бельгийским городом Льеж, где товары разгружаются и отправляются грузовиками в конечный пункт назначения - голландский город Роттердам. Маршрут занимает около 30-35 дней.

Экономика,

10 часов назад

На главной бирже Вьетнама, Фондовой бирже Хошимина, зарегистрировано 45 компаний-миллиардеров, причем рыночная стоимость трех из них превышает 10 миллиардов долларов.

Экономика,

12 часов назад

Провинция Куангнинь, крупнейший производитель угля во Вьетнаме, предлагает использовать пустую породу, выбрасываемую в процессе эксплуатации, в качестве материала для засыпки грунта в строительных проектах.

Экономика,

1 день назад

Продажи смартфонов во Вьетнаме в третьем квартале упали на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, поскольку магазины были закрыты, а ограничения на мобильность заблокировали поставки.

Экономика,

3 дня назад

Число новых предприятий в этом месяце во Вьетнаме достигло 11 902, что на 44,6% больше, чем в прошлом месяце, что свидетельствует о восстановлении после четвертой волны Covid-19, начавшейся в конце апреля.

Экономика,

3 дня назад

Индекс потребительских цен (ИПЦ) в ноябре вырос на 0,32 процента по сравнению с октябрем и вырос на 2,1 процента в годовом исчислении, сообщило Главное статистическое управление Вьетнама (GSO).

Экономика,

3 дня назад

Политические «пробелы» в развитии пропускной способности и зеленых тарифах препятствуют развитию возобновляемой энергетики Вьетнама, что вызывает необходимость в более рациональных и эффективных стратегиях роста.

Экономика,

4 дня назад

EuroCham стремится оказать поддержку правительству Вьетнама в разработке дорожной карты устойчивого развития, чтобы в будущем открыть лучшие инвестиционные возможности для деловых кругов двух сторон, добавил он.

Экономика,

4 дня назад

В новом метро Ханоя количество пассажиров упало на 36 процентов до 16 000 в первую неделю, когда оно начало продавать билеты, чем в более ранний 15-дневный бесплатный период.

Экономика,

4 дня назад

Экспорт кофе из Вьетнама за первые 11 месяцев этого года, как ожидается, снизится на 4,4% по сравнению с прошлым годом до 1,36 млн. тонн, в то время как экспорт риса, вероятно, увеличится на 0,8%, показали правительственные данные, опубликованные в понедельник.

Экономика,

4 дня назад

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

Великолепный Ха Джанг в сезон цветения гречихи

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru