Vietnews.ru

Рынок недвижимости Вьетнама готов к уверенному росту и развитию в 2016 году

См. также:

Вьетнам предлагает прекрасные возможности, в то время как другие рынки недвижимости пострадали. Так, Сингапур испытывает на себе влияние политики охлаждающих мер, в Индонезии и Малайзии была девальвация валюты, Тайланд продолжает бороться с внутренними проблемами в стране. А тем временем Вьетнам прошел длительный период консолидации и готовится к лидерству среди региональных рынков недвижимости в ближайшие два или три года.

Рынок недвижимости страны обладает значительными преимуществами, является привлекательным направлением для инвесторов в недвижимость. Принципиальным преимуществом является общее состояние экономики по сравнению с предыдущими годами, ведущее к растущей уверенности в перспективе дальнейшего роста и развития. Внимание многих зарубежных инвесторов будет направлено на развитие инфраструктуры во всей стране: нового метро в основных крупных городах или усовершенствования аэропортов, что повысит ценность страны в различных секторах недвижимости.

На недавней конференции в Сингапуре по теме рынков недвижимости Юго-Восточной Азии, за Вьетнам были отданы голоса как за самый благоприятный рынок недвижимости региона, от которого ожидают самых наилучших показателей в 2016 году, то, что он опередит в развитии Тайланд, Индонезию и Филиппины. Кроме того, введение новой политики правительства, позволяющей иностранцам владеть домами, поможет вьетнамскому рынку недвижимости быть более прозрачным и открытым для иностранных инвесторов по сравнению с предыдущими годами. Он также выиграет от того, что обретет репутацию безопасного и надежного направления для вложения иностранного капитала.

Источник



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ