Vietnews.ru

HZO вступает во Вьетнам за свою политику "Китай плюс один"

См. также:

Вьетнам считается идеальным местом назначения в рамках политики ”Китай плюс один" (“China Plus One”) компании HZO, мирового лидера в поставке защитных наноокрытий мирового класса, защищающих электронику от самых сложных агрессивных и жидких сред.


HZO выбрала Вьетнам в качестве своего альтернативного производственного центра рядом с Китаем.


Компания HZO объявила об открытии производственного объекта в промышленном парке Йен Фонг, что ознаменовало ее первую фабрику во Вьетнаме.


Этот объект будет укреплять производственные возможности, поддерживая диверсификацию промышленности на различных рынках, включая потребительскую электронику, промышленные, IoT, автомобильные и медицинские устройства.


Компания HZO выбрала Вьетнам в качестве своего нового места производства, основываясь на близости к текущим клиентам, доступе к новым перспективам, наличии талантов, благоприятном экономическом климате и привлекательных операционных затратах.


Это самое последнее добавление объекта строится на глобальном следе HZO, который включает в себя 14 мест с производством, расположенным по всему Китаю, Венгрии и Северной Америке. HZO будет использовать поддержку и спрос со стороны текущих клиентских программ в наращивании производства, стимулировании масштаба и расширении ресурсов для удовлетворения потребностей рынка.


"Инициатива HZO Plus One выведет на местный рынок самую современную в отрасли защитную нанопорошковую технологию для электронных устройств", - считает главный операционный директор HZO Андреас Морр. "Общество зависит от всего - от смартфонов, автономных транспортных средств, слуховых аппаратов, умных заводов, создавая спрос на устройства, которые должны быть защищены от самых сложных экологических условий".


Раскинувшийся кампус площадью 80 000 квадратных футов оснащен новейшими инновациями от HZO, включая оборудование для нанесения покрытий нового поколения, разработанное, разработанное и построенное в собственном доме, а также запатентованный спектр защитных решений, который опирается на самые разнообразные материалы. Ожидается, что в ближайшие три года на новой производственной площадке будет занято более 2500 человек.


Это расширение рынка недвижимости идет вслед за сильным ростом бизнеса и является одной из нескольких новых инвестиций, объявленных HZO в последние месяцы. Эти инвестиции включают в себя новую глобальную штаб-квартиру за пределами Raleigh NC, новейшее поколение машин для нанесения покрытия из парилена и плазменного покрытия, два десятка новых активов интеллектуальной собственности, а также расширение ключевых руководящих должностей, включая объявление Джеймса Фахи в качестве генерального директора.


Источник: Vietnam Investment Review 



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ