Vietnews.ru
Культура

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

(Читать 4 мин.)


Уникальный дом в пригороде Ханоя демонстрирует новый способ, которым здания могли бы превозносить необработанную красоту кирпича.

ArchDaily делится тем, что дом Бат Чанга, расположенный в одноименной деревне за пределами центра Ханоя, спроектирован так, чтобы представлять вековую традицию керамической керамики этого района.

Внешний фасад является воплощением этой профессии, в то время как интерьер включает в себя все удобства современной жизни. Архитекторам было поручено спроектировать дом на семь человек, а также помещение для сбора большой семьи и магазин по продаже керамических изделий.

Местные материалы использовались на протяжении всего строительства, в то время как опыт владельца в керамике также позволял использовать этот материал в конструкции. На самом деле весь фасад состоит из керамических кирпичей, каждый из которых индивидуально выполнен в разном размере, чтобы создать переменный ритм зданию.

Щели в кирпичах обеспечивают вентиляцию, в то время как большие отверстия заполнены зеленью, чтобы фильтровать сильный солнечный свет, а это означает, что нет необходимости в кондиционировании воздуха, чтобы поддерживать комфортную прохладу внутри.

Совершите экскурсию по кирпичному дому, который вы никогда не знали, что хотите внизу:

Источник: saigoneer.com


Тэги: Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям
#архитектура #Бат Чанг


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Вьетнамская компания 23o5studio завершила строительство дома в городе Long Xuyen с розовыми стенами из гальки внутри и снаружи, прорезанными геометрическими проемами и озелененными внутренними двориками.

Культура,

| 15/09/2021

AM House расположен в сельской местности провинции Лонг-Ан, примерно в 45 минутах езды на машине от главной резиденции владельца в городе Хошимин.

Культура,

| 01/05/2021

Кофейня в древнем городе Хюэ, сочетающая в себе феодальные и футуристические элементы, была представлена на ведущем мировом архитектурном сайте ArchDaily.

Культура,

| 20/11/2020

Музей керамики находится на завершающей стадии строительства в деревне керамических ремесел Батчанг - идеальном туристическом месте в Ханое

Культура,

| 06/05/2021

Ле Нгок Ту, 38 лет, использовал период социального дистанцирования, чтобы построить дом на дереве площадью 22 квадратных метра на заднем дворе в сельском районе Донг Ань в Ханое.

Жизнь,

| 06/07/2021

Первый музей чая во Вьетнаме

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru