Vietnews.ru
Бизнес

Прибыль FPT выросла на 12,8%

(Читать 1 мин.)

ИТ-гигант FPT Corporation сообщил о 12,8-процентном росте прибыли до налогообложения до 5,26 трлн донгов ($228 млн) в прошлом году и объяснил это своей цифровой трансформацией.

Выручка увеличилась на 7,6 процента и составила 29,83 триллиона долларов.

"Рост доходов и прибыли является результатом успешной адаптации к экономической нестабильности", - говорится в сообщении компании.

На его технологические операции приходилось 16,8 триллиона донгов, или 56 процентов доходов, на телекоммуникации - 11,4 триллиона, или 39 процентов, а на образование и инвестиции-оставшиеся 5 процентов.

На внешние рынки пришлось более 12 трлн донгов ее технологических продаж, что на 10,6% больше. Ее японский и Азиатско-Тихоокеанский рынки выросли на 9 и 28 процентов.

В 2020 году компания открыла по одному офису в Канаде, на Ближнем Востоке, в Индии и Коста-Рике, доведя общее число своих офисов до 52 в 25 странах и территориях.

Прибыль на внутреннем рынке выросла на 7 процентов до 267 миллиардов донгов, несмотря на падение выручки на 2,6 процента.

Источник: VnExpress


Тэги: прибыль, FPT,
#прибыль #FPT


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Следуя за Vietcombank, вьетнамский банк Techcombank впервые сообщил о прибыли в миллиард долларов США.

Бизнес,

13 часов назад

Акционерная компания Hoang Anh Gia Lai сосредоточилась на выращивании свиней и бананов во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже для экспорта, сообщил председатель компании Доан Нгуен Дык.

Бизнес,

16 часов назад

Акционерная компания WinCommerce General Commercial Services Joint Stock Company, дочерняя компания Masan Group, открыла свои первые два франчайзинговых магазина WinMart+ в Ханое и Бак Джианге.

Бизнес,

1 день назад

Консолидированная чистая выручка корпорации Masan Group увеличилась на 14,8% в 2021 финансовом году до 88,63 трлн. донгов (3,9 млрд. долларов США), благодаря значительному росту верхней границы почти по всем видам деятельности, показывают предварительные неаудированные финансовые результаты за год, опубликованные 19 января.

Бизнес,

4 дня назад

Вьетнамский международный банк (VIB) показал отличные результаты в 2021 году с прибылью, превышающей 8 триллионов донгов (более 343 миллионов долларов США), что на 38 процентов больше, чем в прошлом году, согласно его бизнес-результатам, опубликованным в среду.

Бизнес,

5 дней назад

Samsung Vietnam сообщила о росте выручки на 14 процентов до 74,2 миллиарда долларов в прошлом году, несмотря на воздействие Covid-19.

Бизнес,

5 дней назад

Сельскохозяйственная платформа электронной коммерции Mio недавно привлекла 8 миллионов долларов от иностранных инвесторов, в результате чего общая сумма привлеченных средств достигла 9,1 миллиона долларов

Бизнес,

5 дней назад

Мельница считается крупнейшей в своем роде в Азии.

Бизнес,

5 дней назад

Coca-Cola инвестирует более 136 миллионов долларов США в строительство завода по производству напитков в провинции Лонг Ан на юге Вьетнама, сообщили местные власти в понедельник.

Вьетнамское криптовалютное инвестиционное сообщество в последнее время обеспокоено новостью о том, что CryptoBike демонстрирует признаки обмана инвесторов, сумма которого достигает US$1,4 млн.

Бизнес,

1 неделю назад

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

Вкус (европейского) Востока

Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

На одной из высочайших вершин Вьетнама

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru