Vietnews.ru
Бизнес

Becamex IDC вошла в десятку самых престижных компаний в сфере промышленной недвижимости

(Читать 4 мин.)

Корпорация промышленного развития (IDC) Becamex заняла первое место в списке 10 самых престижных компаний промышленной недвижимости, составленном Vietnam Report и его информационным партнером. Между тем, VSIP Group, совместное предприятие Becamex IDC и Sembcorp (Сингапур), заняла второе место.

Becamex IDC была награждена как одна из 10 самых престижных компаний в сфере промышленной недвижимости
Becamex IDC была награждена как одна из 10 самых престижных компаний в сфере промышленной недвижимости

Топ-10 престижных компаний промышленной недвижимости оцениваются и ранжируются Vietnam Report и медиа-партнерами на основе трех важных критериев, включая финансовый потенциал, отраженный в последних финансовых отчетах, престиж в СМИ, оцененный с помощью метода медиа-кодирования - кодирования статей, связанных с компанией, на влиятельных медиа-каналах, а также опроса соответствующих заинтересованных сторон в феврале и марте 2021 года.

Это признание отражает непрекращающиеся усилия Becamex IDC в борьбе с трудностями, вызванными пандемией COVID-19, которая затрагивает все индустриальные парки и развитие недвижимости. Тем не менее, компания достигла своих бизнес-целей, потратила миллиарды донгов на мероприятия корпоративной социальной ответственности, такие как поддержка жителей, пострадавших от стихийных бедствий, забота о героических вьетнамских матерях и строительство домов для малообеспеченных людей. Компания также предоставляет некоторые льготы для арендаторов и работников, снижая плату за управление и жилье.

Имея более чем 30-летний опыт в развитии промышленной и городской инфраструктуры, компания Becamex IDC добилась огромного успеха в Бинь Зыонге. Компания тиражирует успешные модели по всей стране, внося значительный вклад в социально-экономическое развитие других провинций.

Вот некоторые из основных ценностей, делающих Becamex IDC авторитетным брендом. Он основан на стратегии компании по развитию комплексных поселков и промышленных парков, связанных с торговлей и услугами, социальным жильем и зонами переселения. Проекты Becamex окружены высококачественным транспортом, а также экосистемами здравоохранения и образования для удовлетворения потребностей всех слоев населения. Самодостаточный комплекс является его уникальным преимуществом, создавая дополнительную ценность как для инвесторов, так и для жителей.

Ставя людей в центр всех своих стратегий, Becamex IDC высоко ценит роль граждан и инвесторов, будь то компенсация за расчистку участка или деятельность по привлечению инвестиций. Таким образом, компания берет на себя ответственность за создание полной и устойчивой экосистемы для людей, чтобы они могли обустроиться и вести лучшую жизнь.

Becamex IDC является пионером в разработке проектов социального жилья в Бинь Зыонге для удовлетворения жилищного спроса рабочих в промышленных зонах. На сегодняшний день компания разработала 120 000 таких квартир для примерно 300 000 человек в таких районах Бинь Зыонга, как Динь Хоа, Хоа Лой (город Тху Зау Мот), Вьет-Синг (город Тхуан Ан), Ми Фыок (город Бен Кат) и Бау Банг (район Бау Банг).

Проекты социального жилья разработаны с красивыми ландшафтами и удобствами на территории, такими как парки, спортивные площадки и цветочные сады. У них есть как площади для аренды, так и для продажи по льготным ценам при финансовой поддержке банков. Проекты окружены городскими районами, элитными и современными многоквартирными домами, обслуживающими потребности инвесторов и жителей.

VSIP Group, совместное предприятие Becamex IDC и Sembcorp (Сингапур), заняла второе место
VSIP Group, совместное предприятие Becamex IDC и Sembcorp (Сингапур), заняла второе место

Кроме того, Becamex IDC известен как ведущий разработчик транспортной инфраструктуры Вьетнама. В Бинь Дуонге компания построила транспортные проекты, соединяющие поселки и промышленные зоны Бинь Зыонга с соседними провинциями, чтобы улучшить сообщение в ключевой южной экономической зоне. Хорошо налаженная транспортная система позволила сократить логистические расходы инвесторов, снизить стоимость продукции, а также повысить конкурентоспособность Бинь Зыонга для привлечения инвесторов и талантов.

Среди заметных проектов - расширение Национального шоссе № 13; проекты, соединяющиеся с Кольцевой автодорогой 2, 3 и 4; проект по реконструкции и обновлению ландшафта дороги My Phuoc-Tan Van; и маршрут Северный Тан Уйен-Фу Джао-Бау Банг. Кроме того, Becamex IDC уделяет особое внимание развитию скоростного автобусного сообщения с городскими районами.

Компания продолжает работать с JICA, чтобы договориться о финансировании проекта расширения линии метро Бен Тхань-Суой Тянь до Бинь Дуонг и Донг Най. Компания реализует проекты внутреннего контейнерного депо – речного порта Ань Тай, а также проект межрегиональной грузовой железной дороги Бинь Фуок-Бинь Зыонг-Хошимин-Донг Най и Ба Риа-Вунгтау.

Becamex IDC также уделяет особое внимание образованию для поддержки качественного развития рабочей силы. Компания инвестировала в комплексную систему образования на многих уровнях, от дошкольного до университетского, как правило, в развитие Восточного международного университета (EIU) в соответствии с международными стандартами.

Другие проекты включают бизнес-инкубатор Becamex, лабораторию Индустрии 4.0, Открытую библиотеку в EIU, Fablab и Techlab, которая закладывает основы для создания инновационной экосистемы в Бинь Дуонге. Благодаря этим усилиям Бинь Дуонг теперь присоединился к глобальной цепочке инновационных стартапов благодаря сотрудничеству с Block71 Национального университета Сингапура.

Becamex инвестировала в две международные больницы, а именно в Мою общую больницу Phuoc и Международную больницу Becamex на 1000 коек в каждой. Больницы оснащены современным оборудованием, опытными врачами и медицинским персоналом для удовлетворения медицинских потребностей рабочих, специалистов и жителей населенного пункта.

Кроме того, компания активно организовывала общественные мероприятия по улучшению духовной жизни жителей. Некоторые программы, такие как Японский культурный фестиваль, местные футбольные турниры, а также Кубок Becamex, создали здоровую игровую площадку для рабочих и местных жителей. Между тем, программа бега Becamex в честь Нового года также привлекла тысячи бегунов.

Интегрированные поселки и индустриальные парки, инвестированные Becamex IDC, стали примером для других компаний, чтобы последовать их примеру. Компания активно вступила в стратегическое сотрудничество с крупными отечественными и зарубежными партнерами, такими как Sembcorp Group (Сингапур) в области привлечения иностранных инвестиций для промышленного развития; Tokyu Corporation (Япония) для продвижения услуг и развития городов; NTT Group (Япония) в области развития ИТ и телекоммуникационной инфраструктуры; Warburg Pincus (США) внедрила новые модели логистики и трансграничной электронной коммерции.

В IDC Becamex работает команда высококвалифицированных сотрудников, владеющих иностранными языками. У компании есть маркетинговые команды во многих странах на всех континентах от Азии до Европы и Америки. Becamex IDC не только подходит к многонациональным предприятиям, но и активно работает с национальными и международными организациями и дипломатическими миссиями, чтобы обеспечить быструю и точную связь как в автономном, так и в онлайн-каналах.

Кроме того, IDC Becamex регулярно координирует работу с Народными комитетами провинций для активного проведения семинаров и конференций по поощрению инвестиций, поддерживая связь между властями, бизнесом и сотрудниками для решения проблем инвесторов, а также обеспечения устойчивых средств к существованию людей.

Недавно IDC Becamex разработала ключевые показатели эффективности (KPI) для всей корпорации. Компания также стремится создать культуру инноваций, полностью оцифровать всю систему, а также внедрить систему менеджмента качества окружающей среды в соответствии со стандартами ISO 14001-2015.

В то же время Becamex IDC продолжает обновлять и модернизировать новые экосистемы в соответствии с требованиями эпохи цифровой экономики и Четвертой промышленной революции. Он обязуется сотрудничать с провинцией Бинь Дуонг в реализации проекта "Умный город", инновационной зоны Бинь Дуонг, а также развивать высококачественные услуги в Новом городе Бинь Дуонг.

Бизнес-стратегия и достижения являются причиной того, что Vietnam Report и его медиа-партнеры выбрали Becamex IDC, чтобы войти в Топ-10 престижных компаний промышленной недвижимости в 2021 году. Награда также является результатом постоянных инноваций и творчества Becamex для создания процветающих и устойчивых ценностей. Это еще раз подтверждает большой вклад компании в социально-экономическое развитие населенного пункта, региона и всей страны.

Источник: VIR


Тэги: Becamex IDC вошла в десятку самых престижных компаний в сфере промышленной недвижимости
#недвижимость Вьетнама #Becamex IDC


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Seedcom, оператор сети магазинов напитков Coffee House и магазинов модной одежды June, в прошлом году понесла убытки в размере почти 240 миллиардов вьетнамских донгов (10,45 миллиона долларов) из-за последствий Covid-19.

Бизнес,

1 час назад

Вьетнамский международный банк (VIB) объявил о прибыли до налогообложения в размере почти 2,3 трлн донгов в первом квартале этого года (Q1), что на 26% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

1 день назад

Skoda Auto, ведущее автомобильное производство Чешской Республики, хочет инвестировать во Вьетнам и расширить свою деятельность в Юго-Восточной Азии.

Бизнес,

1 день назад

Тайский продовольственный гигант Charoen Pokphand Foods дал зеленый свет планам своей дочерней компании во Вьетнаме по размещению своих акций на фондовой бирже Хошимина.

Бизнес,

2 дня назад

Techcombank стал первым негосударственным коммерческим банком, который в 2021 году вошел в клуб "миллиардных прибылей" Вьетнама с прибылью до налогообложения в размере 23,2 трлн. донгов, что на 47,1 процента больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

2 дня назад

Государственная ювелирная компания Saigon Jewelry Company сообщила о доходах в размере 17,7 трлн донгов ($770,3) в 2021 году, что на 25% меньше по сравнению с прошлым годом и является самым низким показателем с 2014 года.

Бизнес,

3 дня назад

Длинная тень, отброшенная Covid-19, привела к тому, что прибыль многих традиционных лотерейных компаний в прошлом году упала двузначными числами.

Бизнес,

3 дня назад

Компания Binh Son Refining and Petrochemical намерена модернизировать свой нефтеперерабатывающий завод Dung Quat стоимостью 1,8 млрд. долл.

Бизнес,

5 дней назад

Спрос на лекарства от Covid-19 и другие товары привел к росту прибыли фармацевтических фирм в первом квартале.

Бизнес,

5 дней назад

Компания ASIM Telecom, разработчик мобильной сети LOCAL, официально получила лицензию на создание телекоммуникационной сети общего пользования с 31 марта, став 8-й сетью на рынке.

Бизнес,

5 дней назад

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

Как насладиться бухтой Ха Лонг без круиза

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор