Vietnews.ru
Бизнес

Becamex IDC вошла в десятку самых престижных компаний в сфере промышленной недвижимости

(Читать 4 мин.)


Корпорация промышленного развития (IDC) Becamex заняла первое место в списке 10 самых престижных компаний промышленной недвижимости, составленном Vietnam Report и его информационным партнером. Между тем, VSIP Group, совместное предприятие Becamex IDC и Sembcorp (Сингапур), заняла второе место.

Becamex IDC была награждена как одна из 10 самых престижных компаний в сфере промышленной недвижимости
Becamex IDC была награждена как одна из 10 самых престижных компаний в сфере промышленной недвижимости

Топ-10 престижных компаний промышленной недвижимости оцениваются и ранжируются Vietnam Report и медиа-партнерами на основе трех важных критериев, включая финансовый потенциал, отраженный в последних финансовых отчетах, престиж в СМИ, оцененный с помощью метода медиа-кодирования - кодирования статей, связанных с компанией, на влиятельных медиа-каналах, а также опроса соответствующих заинтересованных сторон в феврале и марте 2021 года.

Это признание отражает непрекращающиеся усилия Becamex IDC в борьбе с трудностями, вызванными пандемией COVID-19, которая затрагивает все индустриальные парки и развитие недвижимости. Тем не менее, компания достигла своих бизнес-целей, потратила миллиарды донгов на мероприятия корпоративной социальной ответственности, такие как поддержка жителей, пострадавших от стихийных бедствий, забота о героических вьетнамских матерях и строительство домов для малообеспеченных людей. Компания также предоставляет некоторые льготы для арендаторов и работников, снижая плату за управление и жилье.

Имея более чем 30-летний опыт в развитии промышленной и городской инфраструктуры, компания Becamex IDC добилась огромного успеха в Бинь Зыонге. Компания тиражирует успешные модели по всей стране, внося значительный вклад в социально-экономическое развитие других провинций.

Вот некоторые из основных ценностей, делающих Becamex IDC авторитетным брендом. Он основан на стратегии компании по развитию комплексных поселков и промышленных парков, связанных с торговлей и услугами, социальным жильем и зонами переселения. Проекты Becamex окружены высококачественным транспортом, а также экосистемами здравоохранения и образования для удовлетворения потребностей всех слоев населения. Самодостаточный комплекс является его уникальным преимуществом, создавая дополнительную ценность как для инвесторов, так и для жителей.

Ставя людей в центр всех своих стратегий, Becamex IDC высоко ценит роль граждан и инвесторов, будь то компенсация за расчистку участка или деятельность по привлечению инвестиций. Таким образом, компания берет на себя ответственность за создание полной и устойчивой экосистемы для людей, чтобы они могли обустроиться и вести лучшую жизнь.

Becamex IDC является пионером в разработке проектов социального жилья в Бинь Зыонге для удовлетворения жилищного спроса рабочих в промышленных зонах. На сегодняшний день компания разработала 120 000 таких квартир для примерно 300 000 человек в таких районах Бинь Зыонга, как Динь Хоа, Хоа Лой (город Тху Зау Мот), Вьет-Синг (город Тхуан Ан), Ми Фыок (город Бен Кат) и Бау Банг (район Бау Банг).

Проекты социального жилья разработаны с красивыми ландшафтами и удобствами на территории, такими как парки, спортивные площадки и цветочные сады. У них есть как площади для аренды, так и для продажи по льготным ценам при финансовой поддержке банков. Проекты окружены городскими районами, элитными и современными многоквартирными домами, обслуживающими потребности инвесторов и жителей.

VSIP Group, совместное предприятие Becamex IDC и Sembcorp (Сингапур), заняла второе место
VSIP Group, совместное предприятие Becamex IDC и Sembcorp (Сингапур), заняла второе место

Кроме того, Becamex IDC известен как ведущий разработчик транспортной инфраструктуры Вьетнама. В Бинь Дуонге компания построила транспортные проекты, соединяющие поселки и промышленные зоны Бинь Зыонга с соседними провинциями, чтобы улучшить сообщение в ключевой южной экономической зоне. Хорошо налаженная транспортная система позволила сократить логистические расходы инвесторов, снизить стоимость продукции, а также повысить конкурентоспособность Бинь Зыонга для привлечения инвесторов и талантов.

Среди заметных проектов - расширение Национального шоссе № 13; проекты, соединяющиеся с Кольцевой автодорогой 2, 3 и 4; проект по реконструкции и обновлению ландшафта дороги My Phuoc-Tan Van; и маршрут Северный Тан Уйен-Фу Джао-Бау Банг. Кроме того, Becamex IDC уделяет особое внимание развитию скоростного автобусного сообщения с городскими районами.

Компания продолжает работать с JICA, чтобы договориться о финансировании проекта расширения линии метро Бен Тхань-Суой Тянь до Бинь Дуонг и Донг Най. Компания реализует проекты внутреннего контейнерного депо – речного порта Ань Тай, а также проект межрегиональной грузовой железной дороги Бинь Фуок-Бинь Зыонг-Хошимин-Донг Най и Ба Риа-Вунгтау.

Becamex IDC также уделяет особое внимание образованию для поддержки качественного развития рабочей силы. Компания инвестировала в комплексную систему образования на многих уровнях, от дошкольного до университетского, как правило, в развитие Восточного международного университета (EIU) в соответствии с международными стандартами.

Другие проекты включают бизнес-инкубатор Becamex, лабораторию Индустрии 4.0, Открытую библиотеку в EIU, Fablab и Techlab, которая закладывает основы для создания инновационной экосистемы в Бинь Дуонге. Благодаря этим усилиям Бинь Дуонг теперь присоединился к глобальной цепочке инновационных стартапов благодаря сотрудничеству с Block71 Национального университета Сингапура.

Becamex инвестировала в две международные больницы, а именно в Мою общую больницу Phuoc и Международную больницу Becamex на 1000 коек в каждой. Больницы оснащены современным оборудованием, опытными врачами и медицинским персоналом для удовлетворения медицинских потребностей рабочих, специалистов и жителей населенного пункта.

Кроме того, компания активно организовывала общественные мероприятия по улучшению духовной жизни жителей. Некоторые программы, такие как Японский культурный фестиваль, местные футбольные турниры, а также Кубок Becamex, создали здоровую игровую площадку для рабочих и местных жителей. Между тем, программа бега Becamex в честь Нового года также привлекла тысячи бегунов.

Интегрированные поселки и индустриальные парки, инвестированные Becamex IDC, стали примером для других компаний, чтобы последовать их примеру. Компания активно вступила в стратегическое сотрудничество с крупными отечественными и зарубежными партнерами, такими как Sembcorp Group (Сингапур) в области привлечения иностранных инвестиций для промышленного развития; Tokyu Corporation (Япония) для продвижения услуг и развития городов; NTT Group (Япония) в области развития ИТ и телекоммуникационной инфраструктуры; Warburg Pincus (США) внедрила новые модели логистики и трансграничной электронной коммерции.

В IDC Becamex работает команда высококвалифицированных сотрудников, владеющих иностранными языками. У компании есть маркетинговые команды во многих странах на всех континентах от Азии до Европы и Америки. Becamex IDC не только подходит к многонациональным предприятиям, но и активно работает с национальными и международными организациями и дипломатическими миссиями, чтобы обеспечить быструю и точную связь как в автономном, так и в онлайн-каналах.

Кроме того, IDC Becamex регулярно координирует работу с Народными комитетами провинций для активного проведения семинаров и конференций по поощрению инвестиций, поддерживая связь между властями, бизнесом и сотрудниками для решения проблем инвесторов, а также обеспечения устойчивых средств к существованию людей.

Недавно IDC Becamex разработала ключевые показатели эффективности (KPI) для всей корпорации. Компания также стремится создать культуру инноваций, полностью оцифровать всю систему, а также внедрить систему менеджмента качества окружающей среды в соответствии со стандартами ISO 14001-2015.

В то же время Becamex IDC продолжает обновлять и модернизировать новые экосистемы в соответствии с требованиями эпохи цифровой экономики и Четвертой промышленной революции. Он обязуется сотрудничать с провинцией Бинь Дуонг в реализации проекта "Умный город", инновационной зоны Бинь Дуонг, а также развивать высококачественные услуги в Новом городе Бинь Дуонг.

Бизнес-стратегия и достижения являются причиной того, что Vietnam Report и его медиа-партнеры выбрали Becamex IDC, чтобы войти в Топ-10 престижных компаний промышленной недвижимости в 2021 году. Награда также является результатом постоянных инноваций и творчества Becamex для создания процветающих и устойчивых ценностей. Это еще раз подтверждает большой вклад компании в социально-экономическое развитие населенного пункта, региона и всей страны.

Источник: VIR


Тэги: Becamex IDC вошла в десятку самых престижных компаний в сфере промышленной недвижимости
#недвижимость Вьетнама #Becamex IDC


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Растущая спекуляция на рынке недвижимости вызывает опасения по поводу возможного пузыря.

Местные эксперты называют недвижимость самым важным сектором во многих странах, включая Вьетнам.

Ханой рассчитывает получить более 23,67 трлн донгов (более 1 млрд долларов США) от аукциона по продаже прав на землепользования в 446 проектах на 177,29 га в этом году, сообщил муниципальный народный комитет.

Согласно Постановлению Премьер-министра № 532/2021, льготная процентная ставка по кредитам Вьетнамского банка социальной политики, применяемым по льготным кредитам на аренду и покупку социального жилья или строительство, модернизацию и ремонт домов в соответствии с положениями Указа № 100/2015 о развитии и управлении социальным жильем, составляет 4,8 процента годовых.

В первом квартале на рынке появилось до 778 курортных вилл в шести проектах, что в 3,2 раза больше, чем в предыдущем квартале, и в 26 раз больше, чем годом ранее.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru