Vietnews.ru
Жизнь

Российские власти поблагодарили вьетнамского студента за спасение 2 детей из замёрзшей реки

(Читать 1 мин.)


Вручение благодарственного письма. Фото: informpskov.ru

18 марта вьетнамский студент Хоанг Фи Хунг получил благодарственное письмо от Администрации Псковской области за активное участие в спасении детей, провалившихся под лед реки Великой.

По поручению Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова отмечен гражданин Вьетнама Хоанг Фи Хунг и гражданин РФ Сергей Джепa, которые приняли активное участие в спасении детей, провалившихся под лед реки Великой. Руководитель Аппарата региональной Администрации 18 марта поблагодарил за смелость и вручил Хоанг Фи Хунгу и Сергею Джепе Благодарственные письма от Администрации Псковской области. Хоанг Фи Хунг в настоящее время учится на Медицинском факультете Псковского национального университета.

Инцидент произошел 15 марта. Два мальчика 10 и 11 лет, прогуливаясь по набережной реки Великой, вышли на тонкий лед и провалились в полынью. Некоторые люди, в том числе Хоанг Фи Хунг, бросились к ребятам на помощь. Хунг предпринял все необходимые меры, чтобы не допустить переохлаждения пострадавшего.

Ранее губернатор Михаил Ведерников вручил благодарственное письмо от администрации Псковской области еще одному из участников спасения детей – Андрею Стругину.

ГТРК «Псков» - Видео:

Источник: Nhan Dan и др.


Тэги: Российские власти поблагодарили вьетнамского студента за спасение 2 детей из замёрзшей реки
#помощь #студент


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

Бедные работники получают 1,5 кг риса через специальный автомат бесплатно с помощью системы дистанционного управления, возглавляемой частным предприятием.

Владелец франшизы вьетнамского парикмахерского салона планирует предложить бесплатные стрижки по всей стране в передвижной парикмахерской, стремясь сфотографировать 10 000 счастливых клиентов и собрать средства, чтобы помочь обездоленным.

Хошимин намерен развернуть второй пакет помощи в связи с COVID-19 на сумму 12 трлн. донгов (517 млн. долл. США) исключительно для малых и средних предприятий (МСП).

C 8:30 утра 11-4, первый 'рисовый банкомат' в Доме культуры района Нгиа Тан, Ханой начинает работу.

Общество,

| 11/04/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru