Vietnews.ru
Жизнь

Первая элитная детская площадка Ханоя на пути к расширению

(Читать 2 мин.)


Как первая крытая детская площадка в Ханое, ориентированная на высшее общество и иностранные семьи, Smart Kids Playground хорошо зарекомендовала себя в первый год своего открытия - настолько хорошо, что владелец в настоящее время ведет переговоры о заключении нескольких франчайзинговых контрактов по всей территории Вьетнама.

Прошедший год не был удачным для крытых игровых площадок, и те, кто только начинал свой бизнес, столкнулись с мрачными перспективами из-за блокировки, социального дистанцирования и общего отвращения к толпе. Таким образом, успех Smart Kids Playground в первый год своей работы в этих условиях свидетельствует об огромном спросе на высококлассные игровые площадки среди высокооплачиваемых вьетнамцев и экспатриантов, воспитывающих семьи в Ханое.

Детская игровая площадка Smart Kids была создана в октябре 2019 года, чтобы удовлетворить неудовлетворенный спрос богатых урбанистических кварталов на безопасную игровую зону, которая не так сильна для чувств, как большинство местных игровых домов - и нашла теплый прием в жилом сообществе комплекса Хапулико в районе Тхань Суан.

На самом деле его бизнес-модель, демонстрирующая относительно высокую устойчивость к пандемии благодаря постоянному притоку клиентов, привлекла интерес инвесторов, стремящихся распространить эту модель на другие города с помощью франчайзинга.

Основатель и генеральный директор Нгуен Ван Ань сказал: “После такого бурного года мы еще не стремились активно расширяться – особенно в рамках франчайзинговой модели. Однако мы получили несколько запросов и в настоящее время обсуждаем новые локации в разных городах.”

Она добавила, что переговоры о новой игровой площадке в Хошимине и Бакнине близки к завершению, в то время как переговоры в Дананге, Нгэане и Хайфоне все еще очень подвижны.

Ханой может быть страной чудес для кого-то, но пространство стоит дорого. Семьи с маленькими детьми знают, как трудно найти достаточно места для своих маленьких детей, чтобы действительно позволить им рваться и бегать в свое удовольствие. Отсутствие подходящих зеленых насаждений в городе превратило родителей, как местных, так и иностранных, в крытые игровые площадки.

Местные объекты, однако, не отвечают всем требованиям и являются особым культурным шоком для многих иностранцев. 

Как и ночной рынок, детские площадки часто остаются одноразовым зрелищем, на которое иностранные семьи приезжают один раз и никогда не возвращаются.

"Когда мы вернулись во Вьетнам с нашими детьми, мы хотели найти для них чистое, высококлассное и, прежде всего, безопасное место для игр", - объяснила Ван Ань, добавив, что единственным реальным вариантом оказалось открытие собственной игровой площадки, где они могут убедиться, что все соответствует стандартам.

"Мы создали пространство, где и дети, и родители могут спокойно наслаждаться жизнью и получать удовольствие от физической активности и умственной практики", - добавила Ван Ань. "Детская площадка Smart Kids Playground предназначена для того, чтобы приветствовать семьи на целый день здоровой забавы - с большим количеством мест для лазания, бега и физических упражнений, а также с самой большой, лучшей на рынке детской библиотекой".

Общая атмосфера на детской площадке сильно отличается от других. В отличие от громких цветов, характерных для ресторанов быстрого питания и призванных способствовать быстрому обращению клиентов, высококлассное заведение отличается приглушенной, светлой цветовой палитрой, которая успокаивает и излучает чистоту. В сочетании с низкой музыкой, игровая площадка намного легче как для детей, так и для родителей.

Игрушки и игры также призваны "пробудить у детей чувство удивления", по словам Ван Аня, с помощью шуточного города, построенного с рестораном, полицейским участком и пожарной частью в комплекте с пожарной машиной, а также интерактивной стеной, где дети могут узнать о мире через анимированные проекции, активируемые с помощью прикосновения.

"Мы уделяем особое внимание тому, чтобы поддерживать место и игрушки в хорошем состоянии, поддерживая абсолютную чистоту и гигиену, еженедельно стерилизуя помещение с помощью системы дезинфекции комнат", - добавила она.

При отсутствии реальных установленных отраслевых стандартов, указывающих на гигиену на детских площадках во Вьетнаме, считается особенно важным найти правильный уровень обязательств и обеспечить, чтобы потенциальные партнеры по франшизе имели в виду те же стандарты.

Ван Ань также проводит несколько курсов для детей, импортируя учебные программы, предназначенные для того, чтобы "пробудить естественное любопытство детей", одновременно наделяя их важнейшими жизненными и техническими навыками, такими как STEM, а также творческими навыками, такими как декоративно-прикладное искусство и танцы.

То же самое касается и еды, добавила она. "Мы импортируем большинство ингредиентов из Германии и Венгрии, чтобы убедиться, что они не содержат ГМО или нездоровых искусственных добавок".

На игровую площадку Smart Kids Playground взимается, пожалуй, самая высокая входная плата среди детских площадок Ханоя, при этом стоимость билетов составляет 190 000 донгов (8 долларов), включая бесплатное участие в текущих занятиях и мероприятиях при предварительном бронировании. Пропуск на 6 месяцев стоит 4 млн донгов (170 долл. США).

Источник: VIR


Тэги: Первая элитная детская площадка Ханоя на пути к расширению
#дети


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Половина всех вьетнамских детей должна уметь плавать к 2025 году в соответствии с проектом программы, объявленным Министерством труда, инвалидов и социальных дел.

Общество,

| 31/10/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru