Vietnews.ru
Жизнь

Пагода Там Чук переполнена туристами

(Читать 2 мин.)


Пагода Там Чук была переполнена 14 марта
Пагода Там Чук была переполнена 14 марта

Тысячи людей стекались в пагоду Там Чук в провинции Ха Нам в выходные дни, чтобы помолиться, переполняя пагоду и нарушая при этом профилактические меры Covid-19.

Пагода была полностью заполнена 14 марта, когда люди пришли помолиться в первый день лунного февраля. 400 туристических электромобилей работали на полную мощность, но все еще не могли удовлетворить спрос. Правление организации было вынуждено прекратить продажу билетов и предоставление транспортных услуг.

Несмотря на советы по громкоговорителям, многие люди не носили маски.

Почтенный Тхич Минь Куанг, заместитель главы пагоды Там Чук, сказал: "Около 50 000 человек посетили пагоду Там Чук 14 марта. Обычно у нас бывает не более 10 000 посетителей. Из-за внезапного наплыва посетителей мы тоже оказались совершенно не готовы. Мы надеемся, что посетители будут организовывать свое время посещения более подходящим образом в течение недели."

Та Динь Куйен, заместитель главы Департамента культуры, спорта и туризма, сказал, что они попросили пагоду строго соблюдать профилактические меры, такие как просьба к посетителям носить маски для лица и измерять температуру своего тела.

15 марта они будут работать с пагодой и правлением туристического района Иам Чук, чтобы обсудить подходящие решения для борьбы с количеством посетителей, обеспечивая при этом превентивные меры.

Источник: Dtinews


Тэги: Пагода Там Чук переполнена туристами
#Пагода Там Чук


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Пагода Там Чук, самая большая во Вьетнаме, поражает воображение - начиная с захватывающих пейзажей и заканчивая архитектурой и великолепными произведениями искусства, которые ее украшают.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru