Vietnews.ru
Жизнь

Новое музыкальное видео вьетнамской поп-звезды удалено после споров о суицидальном контенте

(Читать 3 мин.)

Постер музыкального клипа. Фото: M-TP Entertainment

Официальное видео вьетнамского певца Sơn Tùng M-TP на трек «There's No One At All» было удалено с вьетнамского YouTube на фоне споров по поводу его самоубийственного и насильственного содержания.

После его выхода в четверг музыкальное видео Тунга вызвало критику за поощрение самоубийства, изображая сироту, который спрыгнул с высокого здания после депрессии.

Многие родители думали, что музыкальное видео передает негативное сообщение о жизни, и боялись, что его насильственное содержание может негативно повлиять на детей, особенно в свете недавних самоубийств среди молодых студентов в стране.

Департамент исполнительских искусств при министерстве культуры попросил, чтобы музыкальное видео было отключено за то, что оно содержит «негативные, необразовательные сообщения».

Видео оказало плохое влияние на зрителей и может способствовать «негативному поведению» в обществе, особенно среди несовершеннолетних, утверждают в ведомстве.

Затем департамент призвал власти прекратить распространение видео «немедленно».

В пятницу вечером Sơn Tùng M-TP извинился после обвинений в ненадлежащем контенте.

«Через видео я хочу передать послание: давайте поймем чувства одиноких людей, поймем, как любить, защищать и открывать наши сердца, пока не стало слишком поздно».

«Однако после его выхода я получил много смешанных отзывов. Поэтому я хотел бы искренне извиниться перед всеми, у кого были какие-либо дискомфортные чувства после просмотра этого видео. Это не совсем то, чего мы с M-TP Entertainment хотели», — сказал он.

Музыкальное видео теперь недоступно на YouTube во Вьетнаме, но все еще доступно в других странах.

«There's No One At All» — первая песня Тунга на английском языке. По состоянию на вторую половину дня в пятницу, через 22 часа после его официального выпуска на YouTube, видео набрало более 7,2 миллиона просмотров.

Sơn Tùng MTP, 28 лет, является одной из самых известных поп-звезд во Вьетнаме.

Названный «Принцем V-pop» за свою популярность, Тунг получил множество наград, в том числе MTV Europe Music Award, Dedication Music Award, Mnet Asian Music Award, семь премий Làn Sóng Xanh (Green Wave) Awards и включение в список Forbes Vietnam 2018 года 30 Under 30.

05 мая - Son Tung M-TP был оштрафован на 70 миллионов донгов за выпуск клипа «There's no one at all» и был вынужден удалить видеоклип с цифровых платформ.

Источник: VNS


Тэги: музыкальное видео, вьетнамская поп-звезда, суицид,
#Сон Тунг #Вьетнамская поп-музыка


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Официальное видео вьетнамского певца Sơn Tùng M-TP на трек «There's No One At All» было удалено с вьетнамского YouTube на фоне споров по поводу его самоубийственного и насильственного содержания.

Жизнь,

2 дня назад

Для жителей Камау, самой южной провинции Вьетнама, гигантский илистый прыгун — самая странная рыба, потому что она может и плавать, и ходить.

Жизнь,

1 неделю назад

В начале этого года мужчина из Хошимина провел 20 дней в путешествии по Вьетнаму со своей домашней кошкой, которую он нашел на улице и принес домой.

Жизнь,

2 недели назад

Садовник орхидей-мутантов из провинции Ламдонг в Центральном нагорье, известный в сообществе коллекционеров орхидей-мутантов, недавно написал в своем аккаунте в Facebook: «Я понес убытки в размере 80 миллиардов VND [3,5 миллиона долларов США]. Я продал все, что должен был заплатить 50 миллиардов VND (2,1 миллиона долларов). Я изо всех сил стараюсь выплатить остаток за вас, ребята».

Жизнь,

3 недели назад

Считается, что Вьетнаму потребуются годы на обезвреживание неразорвавшихся боеприпасов, что, как ожидается, обойдется международным донорам в 150 миллионов долларов США.

Жизнь,

4 недели назад

Согласно отчету Главного статистического управления (GSO), в Ба Риа-Вунгтау был самый высокий средний валовой национальный доход (ВНД) на душу населения среди всех населенных пунктов Вьетнама в 2020 году - 34 580 долларов США.

Жизнь,

1 месяц назад

Средняя продолжительность жизни вьетнамцев увеличилась на 8,4 лет. Жители Юго-Восточного района живут дольше всех в стране... по статистике с 1989 года по настоящее время.

Жизнь,

1 месяц назад

По данным Министерства иностранных дел (МИД), выполняя указания руководителей партии и государства, до сих пор МИД тесно координировало свои действия с соответствующими министерствами, ведомствами и представительствами Вьетнама в странах в безопасной эвакуации вьетнамцев и их членов семьи (около 5.200 человек) из Украины.

Жизнь,

1 месяц назад

Чтобы стимулировать потребительский спрос, многие типы iPhone 13, iPhone 12 и iPhone 11 во Вьетнаме резко снизили цены. В частности, iPhone 13 и iPhone 11 имеют рекордно низкие цены.

Жизнь,

1 месяц назад

Большинство вьетнамских рабочих хотят увеличения лимита сверхурочной работы только по той причине, что это дает им единственную возможность зарабатывать достаточно, чтобы покрыть свои ежедневные расходы.

Жизнь,

1 месяц назад

Достопримечательности Ниньбина

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты