Vietnews.ru
Жизнь

Могут ли экспаты вернуться во Вьетнам?

(Читать 2 мин.)

Иностранцы надеются на план Вьетнама возобновить международные рейсы с 1 января, но многие не уверены, соответствуют ли они всем критериям для въезда.

"Надеюсь, что это окончательная дата для стимулирования туризма и не только для возвращения вьетнамских репатриантов в праздник Тэт. До сих пор эти правила лишь препятствовали возобновлению любой формы туризма и нормализации обстановки. Необходим более позитивный и единообразный подход по всей стране."

Rhbuhariwala

«Хорошо, что правительство наконец-то начинает вновь открывать границы для нас, полностью привитых туристов. Мы также принимаем дополнительные ПЦР-тесты и краткосрочный карантин. Но для этого должны, наконец, быть долгосрочные визы для туристов с возможностью их продления».

peter.w.zimmermann

"Надеюсь, что во Вьетнаме есть соответствующий VTL (vaccinated travel lane) для тех вакцинированных путешественников, чьи вакцины одобрены ВОЗ. Убедитесь, что АРТ (экспресс-тест на антигены) применяется по прибытии во Вьетнам, а подтвержденный результат АРТ/ПЦР сопровождает путешественников. При отрицательных результатах карантин в VTL не требуется".

Jay Jay

"Чем быстрее страна возобновит международные рейсы, это не только поможет экономике Вьетнама, но и поможет тем вьетнамцам, которые хотели вернуться домой, увидеть своих родных и близких на предстоящий Лунный Новый год, который начнут отмечать 31 января 2022 года".

Арон Тан

"Как насчет иностранцев, которые живут здесь, будет ли им разрешено выезжать за пределы Вьетнама, но по возвращении изолироваться в своем жилье (не в отеле)???"

Расс Харви

"Потрясающе! Можем ли мы, долгосрочные экспаты, вернуться во Вьетнам? Нужна ли нам еще обратная виза, несмотря на то, что у нас есть TRC? Необходимы дополнительные разъяснения".

esmira.garayevah

"Уже 22 месяца я не встречалась со своим женихом и детьми. Они базируются в Хайфоне. Позволит ли мне нынешнее руководство пойти и увидеться с ними?".

Rohit Bassi

"Жених и сын живут в Хойане, свадьба отложена из-за Ковида. Я должен был покинуть Вьетнам в октябре 2020 года, чуть больше года назад. Ждем возобновления международных рейсов".

joemakawao

Источник: VnExpress


Тэги: Могут ли экспаты вернуться во Вьетнам?
#иностранцы


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Думая, что лимузины должны быть большими роскошными автомобилями, Бекки была удивлена, увидев микроавтобус с надписью "лимузин", идущий, чтобы забрать ее

Жизнь,

1 день назад

Флористы уделяют больше внимания онлайн-продажам на фестивале Тэт (Лунный Новый год) в этом году, поскольку пандемия COVID-19 означает, что клиенты не хотят посещать магазины.

Жизнь, ТОП,

2 дня назад

Многие популярные туристические направления остаются безлюдными, хотя внутренние рейсы и международные рейсы возобновились, что разрушило надежды работников гостиничного бизнеса и смежных отраслей.

Жизнь,

5 дней назад

Желтое абрикосовое дерево, возраст которого оценивается более 50 лет, продано за 6 миллиардов донгов (264 300 долларов США) на цветочном рынке во вьетнамском регионе дельты Меконга.

Жизнь,

2 недели назад

Бары, дискотеки и пивные клубы вновь открылись в Сайгоне в понедельник после почти восьми месяцев работы, и улица Буй Вьен снова шумит по ночам.

Жизнь,

2 недели назад

Тысячи работников тайваньского производителя обуви Pouchen Vietnam, контрактного производителя Nike, в пятницу объявили забастовку, требуя такую же премию к празднику, как и в прошлом году.

Жизнь,

2 недели назад

Иностранцы не жалуются на отсутствие крупных праздников в канун Нового года и находят простые способы подсчитать свои благословения, начиная с того, что они живы.

Жизнь,

3 недели назад

Криптовалюты становятся новым инвестиционным фаворитом в стране, но многие узнают, что то, что быстро растет, может упасть с той же скоростью.

Жизнь,

3 недели назад

Поскольку резкое падение доходов стало одним из основных последствий пандемии в 2021 году, граждане Вьетнама сократили расходы на статьи, не относящиеся к предметам первой необходимости.

Жизнь,

4 недели назад

Вьетнамские пользователи Интернета будут продолжать испытывать проблемы с низкой скоростью в течение месяца, поскольку ремонтные работы на подводном кабеле APG, которые могут привести к перебоям в работе, должны начаться в начале февраля.

Жизнь,

1 месяц назад


Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru