Vietnews.ru
Жизнь

Иностранные ютуберы помогают продвигать туризм во Вьетнаме

(Читать 3 мин.)


О Вьетнаме рассказывают Dustin, Max McFarlin, CeeJay, HanQuocBros и Cheri Hyeri - все это каналы YouTube

О Вьетнаме рассказывают Dustin, Max McFarlin, CeeJay, HanQuocBros и Cheri Hyeri - все это каналы YouTube, которыми управляют иностранные пользователи платформы, и которые в последние годы стали вирусными среди вьетнамских пользователей сети благодаря их привлекательным видео, посвященным вьетнамской культуре, кухне и туризму.

Креативные пользователи YouTube выступают в роли онлайн-гидов, которые знакомят зрителей с красотой вьетнамской культуры, еды, людей и природных ландшафтов страны после поездок по различным направлениям.

Владелец канала Cheri Hyeri - 27-летняя Ким Хери, выпускница факультета вьетнамского языка Университета иностранных языков Республики Корея (РК). На ее канал в настоящее время подписано 1,1 миллиона человек. Как сообщает газета «Труд», с любовью к Вьетнаму она создала канал, посвященный вьетнамской культуре и туризму.

Ким сказала, что скучает и надеется вернуться во Вьетнам, поскольку это красивая и гостеприимная страна. Ее видео о вьетнамском туризме, культуре и людях привлекли огромное внимание молодежи не только в Республике Корея, но и во многих других странах мира.

Вьетнам встречает канал Dustin, которые в последние годы стал привычным для заядлых путешественников. Канал набрал более 600.000 лайков и рассказывает о деревенской жизни вьетнамцев. Его владелец - 33-летний Дастин Шеверье из Калифорнии.

Влюбившись в сельскую местность Вьетнама, Дастин продвигал эту страну более 4 лет. В своих видеороликах он рассказал, что, впервые приехав во Вьетнам, был потрясен его потрясающей и безмятежной красотой. Сельская местность произвела на него сильное впечатление и стала бесконечным источником вдохновения для его видео.

Владелец канала CeeJay на самом деле живет во Вьетнаме. Его видео о еде и путешествиях по стране привлекли внимание многих пользователей сети. По его словам, Вьетнам завоевывает сердца многих посетителей, и он считают эту страну своим вторым домом.

По данным канала Statista, специализирующегося на предоставлении информации в социальных сетях, YouTube является второй по величине платформой социальных сетей в мире с примерно 2 миллиардами пользователей в месяц и стал важным источником информации для почти 60% путешественников во всем мире, когда они ищут вдохновение для путешествий, выбирают направления или обмениваются опытом.

Вьетнам в настоящее время занимает 4-е место в мире по времени на YouTube и входит в пятерку крупнейших рынков платформы социальных сетей.

Многие молодые пользователи YouTube решили снимать видеоролики, знакомящие с достопримечательностями Вьетнама. Помимо иностранных ютуберов, молодые вьетнамцы, которые являются заядлыми путешественниками, также способствуют продвижению своей родины с помощью эмоциональных видеороликов.

«Помимо исследования, я хотел бы поделиться своей позитивной энергией с молодежью и своим опытом путешествий», - сказал Ле Чыонг Хай, известный блогер о путешествиях.

Зарубежные ютуберы не только делятся своим опытом, но и помогают продвигать вьетнамский туризм среди иностранных друзей и туристов.

Канал Dustin на Youtube:

Канал Max McFarlin на Youtube:

Канал CeeJay на Youtube:

Канал HanQuocBros на Youtube:

Канал Cheri Hyeri  на Youtube:

Источник: ВИА, Youtube


Тэги: Иностранные ютуберы помогают продвигать туризм во Вьетнаме
#туризм #иностранцы #YouTube


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Министерство культуры, спорта и туризма также рекомендует авиакомпаниям и туристическим транспортным предприятиям предлагать скидки на билеты

Туризм,

| 10/05/2020

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

| 28/09/2020

Это уже третий раз, когда пешеходное пространство Ханоя должно быть приостановлено с тех пор, как пандемия Covid-19 начала поражать столицу в начале марта 2020 года.

Туризм,

| 06/02/2021

The Deck Saigon в районе 2 города Хошимин, где проживает большое сообщество экспатов, вошел в список лучших баров мира по версии газеты The Guardian, Великобритания.

Туризм,

| 18/06/2020

Посольство США в Ханое и Генеральное консульство Хошимина информируют граждан США о том, что авиакомпания Vietnam Airlines предлагает прямой рейс из Ханоя в Вашингтон-Даллес (IAD) 15 мая.

Туризм,

| 10/05/2020



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru