Vietnews.ru
Жизнь

Иностранные эксперты Saigon Metro будут получить зарплату не менее $23 000 в месяц

(Читать 3 мин.)


Обучение вождению поездов в настоящее время является прибыльной областью.

Иностранные эксперты, необходимые для подготовки местных инженеров метрополитена, будут получать ежемесячные выплаты в размере не менее 23 000 долларов США (530 миллионов донгов), согласно контрактам между Управлением г.Хошимина по городским железным дорогам (MAUR) и японской компанией metro consultancy NJPT, консорциумом во главе с Nippon Koei.

Между тем, специалистам по вождению будут выплачиваться 506 миллионов донгов в месяц. Они оба также будут получать ежедневную стипендию на покрытие расходов на проживание в размере 11 500 иен (примерно 2,5 миллиона донгов), что немного меньше, чем предполагалось в NJPT в размере 12 000 иен.

Заработная плата была установлена ​​в 2007 году и соответствует компенсации экспертов, участвовавших в недавнем проекте общественного транспорта в Джакарте. Детали заработной платы вьетнамских инженеров и операторов не разглашаются.

Когда NJPT впервые подписала контракт на выполнение основных проектных, тендерных, строительных, эксплуатационных и консультационных работ по маршруту Бен Тхань-Суой Тиен, предполагалось, что проект займет 132 месяца и будет завершен к 2015 году. Как всем известно, задержки накапливаются, и первая линия не будет готова до 2022 года. Ожидание привело к необходимости частых изменений в контракте и временной приостановке обучения 58 водителей, которым не платили за их время.

Несмотря на ожидание, определенный прогресс все же есть. Первый поезд на сайгонскую линию метро Бен Тхань-Суой Тиен прибыл из Японии прошлой осенью. До начала эксплуатации прибудут еще 16 поездов, что в общей сложности составит 51 пассажирский вагон. Каждый поезд может вместить до 930 пассажиров.

Задержки также вынудили власти пересмотреть систему продажи билетов, которая будет использоваться. Поскольку он был создан в 2010 году, он не поддерживает использование банковских карт, электронных кошельков или смартфонов, а также не упрощает автоматическое снижение тарифов для особых групп пассажиров, таких как студенты, пожилые люди или люди с ограниченными возможностями.

Некоторые фотографии проекта Метро №1 в Хошимине (Фото: nguoiduatin.vn):

Поезд проходит испытания в депо Лонг Бинь, район 9. Это также центр управления и технического обслуживания поездов, в том числе: здания эксплуатации и технического обслуживания, главная мастерская технического обслуживания, стоянка, офисные помещения...
Поезд проходит испытания в депо Лонг Бинь, район 9. Это также центр управления и технического обслуживания поездов, в том числе: здания эксплуатации и технического обслуживания, главная мастерская технического обслуживания, стоянка, офисные помещения...
Билетные автоматы установлены на этаже В1 станции «Городской театр».
Билетные автоматы установлены на этаже В1 станции «Городской театр».
Поезд может перевезти 930 человек. В нем 147 посадочных мест и 783 посадочных места (8 человек/м2).
Поезд может перевезти 930 человек. В нем 147 посадочных мест и 783 посадочных места (8 человек/м2).

Источник: Saigoneer


Тэги: иностранные эксперты, Saigon Metro, зарплата, иностранцы,
#иностранцы #эксперт #зарплата


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

| 28/09/2020

Вы ищите работу во Вьетнаме и хотите начать новую жизнь в прекрасном городе? Вы приезжаете на стажировку, хотите заняться волонтерством или устроиться как предприниматель и ищете долгосрочную аренду?

Туризм,

| 10/05/2020

Поскольку в Хошимине были введены более строгие правила о социальном дистанцировании, иностранцы, живущие во Вьетнаме, постепенно адаптируются.

Фото,

| 22/07/2021

Правительство Вьетнама планирует продлить визы иностранцам из-за ситуации с коронавирусом COVID-19, сообщило посольство РФ в Ханое.

Туризм,

| 12/05/2020

По данным Министерства труда, по делам инвалидов и социальным вопросам, по состоянию на август 2020 года во Вьетнаме работают 93 720 иностранных рабочих.

Общество,

| 31/08/2020

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Достопримечательности Ниньбина

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru