Vietnews.ru
Жизнь

Индустрия моды Вьетнама ловит новую волну Covid

(Читать 2 мин.)

В то время как некоторые модели проводили онлайн-занятия, модельеры представили свои новые наряды в Интернете, стремясь преодолеть четвертую волну Covid-19.

С начала мая у модели Во Хоанг Йен было много планов, сорванных новой вспышкой Covid-19 во Вьетнаме. Зарабатывая меньше, Йена не беспокоится, поскольку она нашла решение, чтобы остаться на плаву в условиях пандемии.

"Я разработал онлайн-курсы по навыкам моделирования и работаю в качестве ключевого лидера мнений (KOL) для брендов. С тех пор как пандемия вновь всплыла, я закончил семь видеороликов, опубликованных в социальных сетях, и многие другие будут выпущены, когда закончится кампания социального дистанцирования."

Модель Минь Ту - еще одно знакомое лицо многих брендов. Не имея возможности снимать на открытом воздухе во время бушующей вспышки, она купила множество устройств, от камер до фонов и освещения, и создала студию дома для записи видео.

Модель Минь Ту записывает и редактирует видео самостоятельно. 
Модель Минь Ту записывает и редактирует видео самостоятельно. 

"Бренды изменили свои рекламные кампании, поэтому я должен адаптироваться к новым обстоятельствам. Вся работа теперь в Интернете, я чувствую себя счастливым, так как у меня все еще есть работа и доход", - сказал Ту.

Большинство представителей индустрии моды заявили, что они были спокойны и пытались преодолеть новую вспышку Covid во Вьетнаме, которая всплыла в конце апреля с более чем 5000 новыми случаями.

Модельер Чун Тхань Фонг сказал, что он работал и управлял своей командой удаленно, чтобы уложиться во многие сроки. После возвращения пандемии Фонг выпустил свою новую коллекцию в прямом эфире 15 мая. На видео модели расхаживают по взлетно-посадочной полосе без зрителей, в то время как люди могут напрямую общаться с командой Фонга, чтобы разместить заказы.

"Онлайн-выступления-это новый опыт для модных домов и клиентов. Этот тип шоу не может стать вирусным из-за отсутствия известных гостей на красной дорожке, атмосферы и эмоций. Но это необходимо, рынку нужны пионеры, чтобы изменить привычки клиентов", - прокомментировал Фонг.

Дизайнер До Ман Кыонг также перенес свой бизнес в Интернет. Продавая свои футболки по цене 196 000 долларов (8,55 доллара) за штуку,что составляет треть обычной цены, Кыонг продал около 25 000 футболок за три дня.

"Доход, который я получаю от каждой рубашки, невелик, но количество заказов компенсирует это. Я думаю, что интернет-магазины со скидками и высоким качеством повысят бренд", - сказал Кыонг.

Международная неделя моды во Вьетнаме в мае была отменена и ожидала переноса.

Чанг Ле, председатель мероприятия, сказала: "У меня всегда были онлайн-встречи с членами Совета модельеров АСЕАН. Многие дизайнеры по всему региону столкнулись с трудностями, но мы не можем стоять на месте и ждать, пока пандемия закончится."

Совет готовится к выпуску приложения, которое соединяет дизайнеров и их клиентов и продвигает онлайн-показы мод.

Источник: VnExpress


Тэги: Индустрия моды Вьетнама ловит новую волну Covid
#коронавирус #мода


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

1 час назад

Вьетнам является одной из самых популярных стран для туристов и эмигрантов, потому что это дешевое место, где есть что посмотреть и чем заняться. Тем не менее, стоимость жизни во Вьетнаме может держать ваши финансы немного на грани. В данной статье представлена информация о стоимости проживания во Вьетнаме 2022.

Жизнь,

4 дня назад

iPhone 11, как подержанный, так и новый, остается очень популярным во Вьетнаме спустя три года после выпуска благодаря своим характеристикам и доступной цене.

Жизнь,

4 дня назад

Согласно данным Statista, многие страны Восточной Азии и Юго-Восточной Азии, такие как Вьетнам, Таиланд и Китай, имеют большое количество пользователей NFT.

Жизнь, ТОП,

1 неделю назад

Цена токена криптовалюты выросла в 2,6 раза за 24 часа после того, как генеральный директор Binance CZ написал в Твиттере «Я люблю Фо» во время своего визита во Вьетнам в пятницу.

Жизнь,

1 неделю назад

Это первый автомобиль Caretta Uncle в стране, цена которого в настоящее время составляет 869 миллионов донгов, и который получил лицензию как обычный автомобиль.

Жизнь,

2 недели назад

Многие автомобильные бренды не имеют люксовых автомобилей для поставок вьетнамским клиентам из-за глобальной нехватки полупроводников.

Жизнь,

2 недели назад

Люди все чаще неохотно вкладывают время и деньги в игры с целью заработать после того, как стоимость многих внутриигровых валют упала.

Жизнь,

3 недели назад

В настоящее время отели сталкиваются с проблемами набора и удержания персонала, особенно на должностях с высокой интенсивностью работы, таких как прием или обслуживание, когда туризм вновь откроется.

Жизнь,

4 недели назад

Некоторые вьетнамцы пытаются поймать падающий нож - криптовалюту Luna, которая потеряла 98 процентов своей стоимости.

Жизнь,

4 недели назад

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Новый мост на полуостров Тху Тхием в Сайгоне готов к открытию

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов