Vietnews.ru
Жизнь

Ханой вновь открывает кинотеатры с 10 февраля

(Читать 1 мин.)

Кинотеатры, объекты и площадки для культурных и художественных представлений в Ханое будут вновь открыты для приема гостей с 10 февраля.

Вышеупомянутое решение изложено в заключении Постоянного комитета партии Ханоя от 8 февраля.

Город подтверждает точку зрения «никаких фестивалей» в пагоде Хыонг или других достопримечательностях, культурных и исторических объектах в этом районе. Таким образом, пагода Хыонг может быть открыта для приема гостей, но не для проведения традиционного фестиваля.

В настоящее время Ханой возобновил работу большинства деловых и сервисных центров, только дискотеки, караоке, массажные кабинеты, бары... еще не работали.

Источник: VnExpress


Тэги: Ханой вновь открывает кинотеатры с 10 февраля
#Ханой #кинотеатры


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Согласно новому опросу, большинство экспатов довольны стоимостью жизни во Вьетнаме, но считают его администрацию одной из худших в мире.

Жизнь,

2 недели назад

Последние шесть лет Хуинь Тхи Нхы Куен спасала собак и кошек со скотобоен и воспитывала их в приюте в районе Ку Чи в Хошимине.

Жизнь,

3 недели назад

TikTok заявил, что удалил около 2,43 миллиона видео, загруженных вьетнамскими пользователями в первом квартале этого года за нарушение правил сообщества.

Жизнь,

4 недели назад

В среднем каждый день во Вьетнаме тонут насмерть около шести детей, согласно официальным данным в 2020 году. Это улучшение по сравнению с семью в 2015 году и девятью в 2010 году.

Жизнь,

4 недели назад

72 собаки породы корги приняли участие в марафонском забеге, который прошел в спортзале Хо Суан Хыонг, район 3, город Хошимин днем ​​2 июля.

Жизнь,

1 месяц назад

Конкурс проводится с кандидатами, которые являются автомобильными стереосистемами стоимостью в сотни миллионов или даже почти 2 миллиарда донгов.

Жизнь,

1 месяц назад

За последние 18 месяцев около 900 медицинских работников в Ханое либо уволились, либо сменили работу, что привело к нехватке медицинского персонала в столице.

Жизнь,

1 месяц назад

Министр иностранных дел Австралии Пенни Вонг попробовала «pho ga» (куриный суп с лапшой) в ресторане в Ханое во время своего первого визита во Вьетнам с тех пор, как она вступила в должность.

Жизнь,

1 месяц назад

Люди спешат добывать криптовалюту Pi, вызванную новостями о новых разработках, включая запуск открытой основной сети.

Жизнь,

1 месяц назад

Проливной дождь, который продолжался в Сайгоне в течение двух часов в воскресенье днем, затопил улицы во многих районах города, сообщают местные СМИ.

Жизнь,

1 месяц назад

Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)

В Ханое откроется вторая зона ночного питания

На улице Буй Вьен снова оживленно: вновь открываются бары и ночные клубы

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Ханойский отель входит в число 25 лучших в мире в рейтинге Tripadvisor

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне