Vietnews.ru
Жизнь

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

(Читать 4 мин.)

Зеленые насаждения и прохладная атмосфера делают эти кофейни популярными убежищами от палящего солнца в Нячанге, знаменитом пляжном городке в центральной части Вьетнама.

Rainforest (Тропический лес)

Расположенное к северу от центра города Нячанг, кафе в основном сделано из дерева и напоминает миниатюрный тропический лес с зелеными деревьями в каждом углу.

Одним из его основных моментов является крытый водопад, напоминающий клиентам о самом высоком в мире крытом водопаде в аэропорту Чанги в Сингапуре.

Меню включает фруктовые соки, йогурт, молотый лед, коктейли по ценам от 30 000 до 65 000 донгов (1,29-2,82 доллара США). В кафе также продаются жареные кофейные зерна.

Адрес: улица Ку Чи, 79Б. Время работы: с 7 утра до 10 вечера.

  Vihara Garden

На санскритском языке Вихара означает мир и вообще относится к монастырю для буддийских отложений.

Кафе, окруженное зелеными деревьями и разноцветными аквариумами, обеспечивает посетителей мирную атмосферу.

Меню прост с напитками, такими как кофе, чай и безалкогольные напитки, а некоторые закуски с ценами, начиная от 15 000-50 000 донгов.

Кроме того, кафе имеет ночь акустической музыки каждые выходные.

Адрес: улица Нгуен Тхай Хок, 99. Время работы: с 7 утра до 10 вечера.

  KaFe MoKuzo

Кафе, расположенное посреди холма, в основном сделано из дерева и оформлено в виде миниатюрного Далата, популярного курортного городка в Центральном нагорье, известного своим прохладным климатом.

Примерно в 3,5 километрах от центра города Нячанг, кафе любят туристы благодаря его просторным и зеленым пространствам и цветникам.

Перед кафе есть небольшой канал с чистой водой. Напитки здесь стоят от 30 000-50 000 донгов.

Адрес: улица Фонг Чау, 112 в округе Винь Тхай. Время работы: с 7 утра до 6 вечера.

TOM's coffee homestay

Кафе находится на вершине холма примерно в восьми километрах к северу от Нячанга.

В кафе не только подают еду и напитки, но и предоставляют жилье для тех, кто хочет сбежать от городской суеты и шума.

Напитки стоят от 30 000 до 55 000 донгов, в то время как номер с проживанием в семье стоит 250 000 донгов за ночь.

Адрес: улица 2 Апреля, округ Винь Хай. Время работы: с 7 утра до 10 вечера.

Источник: VnExpress


Тэги: Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг
#кафе


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

В начале этого года мужчина из Хошимина провел 20 дней в путешествии по Вьетнаму со своей домашней кошкой, которую он нашел на улице и принес домой.

Жизнь,

1 неделю назад

Садовник орхидей-мутантов из провинции Ламдонг в Центральном нагорье, известный в сообществе коллекционеров орхидей-мутантов, недавно написал в своем аккаунте в Facebook: «Я понес убытки в размере 80 миллиардов VND [3,5 миллиона долларов США]. Я продал все, что должен был заплатить 50 миллиардов VND (2,1 миллиона долларов). Я изо всех сил стараюсь выплатить остаток за вас, ребята».

Жизнь,

2 недели назад

Считается, что Вьетнаму потребуются годы на обезвреживание неразорвавшихся боеприпасов, что, как ожидается, обойдется международным донорам в 150 миллионов долларов США.

Жизнь,

2 недели назад

Согласно отчету Главного статистического управления (GSO), в Ба Риа-Вунгтау был самый высокий средний валовой национальный доход (ВНД) на душу населения среди всех населенных пунктов Вьетнама в 2020 году - 34 580 долларов США.

Жизнь,

3 недели назад

Средняя продолжительность жизни вьетнамцев увеличилась на 8,4 лет. Жители Юго-Восточного района живут дольше всех в стране... по статистике с 1989 года по настоящее время.

Жизнь,

3 недели назад

По данным Министерства иностранных дел (МИД), выполняя указания руководителей партии и государства, до сих пор МИД тесно координировало свои действия с соответствующими министерствами, ведомствами и представительствами Вьетнама в странах в безопасной эвакуации вьетнамцев и их членов семьи (около 5.200 человек) из Украины.

Жизнь,

3 недели назад

Чтобы стимулировать потребительский спрос, многие типы iPhone 13, iPhone 12 и iPhone 11 во Вьетнаме резко снизили цены. В частности, iPhone 13 и iPhone 11 имеют рекордно низкие цены.

Жизнь,

3 недели назад

Большинство вьетнамских рабочих хотят увеличения лимита сверхурочной работы только по той причине, что это дает им единственную возможность зарабатывать достаточно, чтобы покрыть свои ежедневные расходы.

Жизнь,

1 месяц назад

«Кто такой фуд-стилист?» и «Чем занимается фуд-стилист?» популярные вопросы, когда люди впервые узнают о стиле еды.

Жизнь,

1 месяц назад

Игнорируя призывы остаться, многие рабочие-мигранты покинули город Хошимин в своих родных городах, поскольку пандемия Covid-19 лишила их средств к существованию. Сегодня многие говорят, что приняли правильное решение.

Жизнь,

1 месяц назад

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Кафе установило рекорд в Сайгоне

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов