Vietnews.ru
Жизнь

4 лучших "Мисс Вьетнам" примут участие в международных конкурсах красоты 2021 года

(Читать 7 мин.)

До Тхи Ха, Фам Нгок Фыонг Ань, Нгуен Тхук Тхуи Тьен и Нгуен Хюинь Ким Зуен будут участвовать в мировых конкурсах красоты.

До Тхи Ха, Мисс Вьетнам 2020

Представительница Вьетнама До Тхи Ха должна принять участие в предстоящем конкурсе красоты "Мисс Мира 2021", который пройдет с 19 ноября по 17 декабря в Пуэрто-Рико. Мисс Вьетнам 2020 До Тхи Ха, студентка Национального экономического университета в Ханое, готовится к выступлению на конкурсе Мисс Мира 2021.

Конкурс "Мисс Вьетнам" начался в 1988 году и организуется каждые два года газетой Tien Phong. Конкурс поощряет молодых женщин демонстрировать свои таланты в карьере, а также в благотворительной и общественной деятельности, сообщает vietnamplus.

Представитель Вьетнама До Тхи Ха. Фото: tienphong.com
Представитель Вьетнама До Тхи Ха. Фото: tienphong.com

Более 120 участников со всего мира должны принять участие в различных субконкурсах глобального конкурса, включая спортивные состязания, таланты и моду. Мероприятие пройдет в отеле Hyatt Regency Grand Reserve.

По словам организаторов, Пуэрто-Рико впервые принимает у себя мероприятие, которое станет 70-м мероприятием подобного рода.

В рамках подготовки к мероприятию Missosology, ведущий мировой журнал конкурсов красоты, включил До Тхи Ха в число 7 лучших вторых горячих выборов вместе с участницами из Индонезии, Индии и Южной Африки.

20-летняя До Тхи Ха участвует в глобальном конкурсе, ранее была коронована как «Мисс Вьетнам-2020». Рост местной красавицы составляет 1,75 метра, а рост - 80-60-90, как сообщает VOV News.

Представитель Вьетнама До Тхи Ха. Фото: tienphong.com
Представитель Вьетнама До Тхи Ха. Фото: tienphong.com

Фам Нгок Фыонг Ань, первая участница конкурса "Мисс Вьетнам-2020"

Первая участница конкурса "Мисс Вьетнам 2020" Фам Нгок Фыонг Ань из города Хошимина получила право поехать на конкурс "Мисс Интернешнл 2021", который первоначально планировалось провести в Японии в ноябре.

Японский конкурс "Мисс Интернешнл" объявил 31 августа, что он решил отменить свой выпуск 2021 года, ссылаясь на "проблемы со здоровьем и безопасностью". и "продолжающееся глобальное воздействие, вызванное пандемией COVID-19".

Конкурс 2021 года должен был состояться осенью 2021 года. 60-й конкурс красоты "Мисс Интернешнл" пройдет осенью 2022 года. Последний раз конкурс "Мисс Интернешнл" проводился в 2019 году. В настоящее время этот титул принадлежит победительнице конкурса 2019 года Сиретхорн Лиарамват из Таиланда.

Фам Нгок Фыонг Анх. Фото: saostar.
Фам Нгок Фыонг Анх. Фото: saostar.

Ань, 23 года, является студенткой RMIT University Vietnam и свободно владеет английским и французским языками. Во многих рейтингах форумов о красоте на конкурсе "Мисс Интернешнл 2021" мисс Фыонг Ань всегда занимает высокие позиции. Она родилась в 1998 году, ее рост составляет 1,77 м, а рост 87-61-93. Ожидается, что с ее выдающимся телосложением Фыонг Ань будет блистать на конкурсе "Мисс Интернешнл 2021" вместе с красавицами со всего мира.

Фыонг Ань заметили на конкурсе "Мисс Интернешнл 2021", когда ее изображение постоянно обновлялось на главной странице конкурса. Фыонг Ань была впечатлена своим знанием английского языка во время прямой трансляции с директором конкурса "Мисс Интернешнл". Она также продемонстрировала впечатляющую способность говорить по-японски после недолгого привыкания к этому языку.

Фам Нгок Фыонг Ань. Фото: tienphong.
Фам Нгок Фыонг Ань. Фото: tienphong.

Помимо красоты и обаяния, сильной стороной Фыонг Ань является ее выдающееся образование. В марте она официально окончила Университет RMIT с высшим рейтингом по специальности "Информационные системы бизнеса". Красавица живет в Хошимине, она является валедикторианкой в билингвальном блоке средней школы для одаренных Ле Хонг Фонг в Хошимине. Она высоко ценит свое образование, получив многочисленные награды за отличную учебу и двуязычие: IELTS 8.0 (английский), DALF C1 (французский, эквивалент IELTS 8.0).

"Мисс Интернешнл" - третий по величине конкурс красоты (после "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная"), впервые проведенный в 1960 году. Конкурс проводится ежегодно в Токио, Япония. В 2019 году в программе приняли участие 83 участника, что является самым высоким показателем за всю историю конкурса. Тыонг Сан - представительница Вьетнама - вошла в восьмерку лучших и получила награду "Лучший национальный костюм" с "Ао дай дракона" дизайнера Хо Хоанг Ка Дао. Самый высокий результат Вьетнама на этом конкурсе - третье место, которое Тхуи Ван заняла в 2015 году.

Нгуен Тук Туй Тьен, одна из 5 лучших участниц конкурса "Мисс Вьетнам 2018"

Нгуен Тхук Туи Тьен, вьетнамская участница конкурса "Мисс Гранд Интернешнл 2021", 23 года, имеет размеры 83-62-92 см и была одной из 5 лучших участниц конкурса "Мисс Вьетнам 2018", прежде чем представлять страну на конкурсе "Мисс Интернешнл 2018".

Мисс Гранд Интернешнл 2021 года должна стартовать в Таиланде 4 декабря. Еще в версии международного конкурса 2020 года вьетнамская красавица Нгок Тао заняла 20-е место.

Нгуен Тхук Туй Тьен. Фото: tienphong.
Нгуен Тхук Туй Тьен. Фото: tienphong.
Нгуен Тхук Туй Тьен. Фото: plo.
Нгуен Тхук Туй Тьен. Фото: plo.

Как сообщает vietnamnet, вьетнамская участница конкурса "Мисс Гранд Интернешнл 2021" обнародовала наброски двух нарядов, которые она наденет во время предстоящего сегмента национального костюма на всемирном конкурсе красоты, который пройдет в Таиланде в конце этого года.

Два наряда, в которых будет выступать Тхуи Тьен, были созданы дизайнером Tin Thai. Первый наряд - это боди-комбинезон, который отличается впечатляющим и современным стилем.

Наряд вдохновлен голубым защитным снаряжением, которое носили передовые работники во время борьбы с COVID-19, и призван выразить благодарность медицинским работникам, которые провели последний год, работая над борьбой с пандемией.

Изюминкой наряда являются два крыла и перчатки, чтобы показать огромную решимость людей во всем мире уничтожить вирус SARS-CoV-2.

Наряд черпает вдохновение в синем защитном снаряжении, которое носили передовые рабочие во время борьбы с COVID-19. Фотография: senvang.
Наряд черпает вдохновение в синем защитном снаряжении, которое носили передовые рабочие во время борьбы с COVID-19. Фотография: senvang.

Нгуен Хюинь Ким Зуен, занявшая второе место на конкурсе "Мисс Вселенная Вьетнам 2019

Нгуен Хюинь Ким Зуен, занявшая второе место на конкурсе "Мисс Вселенная Вьетнам 2019", будет представлять страну на всемирном мероприятии "Мисс Вселенная", которое пройдет в курортном городе Элиат в Израиле в декабре этого года.

Зуйен сказала, что после завоевания второго места на конкурсе Vietnam Universe 2019 она продолжает тренироваться, так как хочет быть готовой к большому событию.

В разговоре с радиостанцией "Голос Вьетнама", интернет-изданием vov.vn, вьетнамский кандидат сказала, что она работала над культуризмом, разговорным английским языком и другими навыками.

Она надеется превзойти выдающиеся достижения предыдущих представительниц Вьетнама, таких как топ-5 на конкурсе "Мисс Вселенная 2018" Х'Хен Ньек и топ-21 на конкурсе "Мисс Вселенная 2020" Нгуен Чан Кхань Ван.

Huynh Thi Kim Duyen. Фото: plo.
Huynh Thi Kim Duyen. Фото: plo.

Родом из южного города Кан Тхо, Зуйен заняла первое место на конкурсе "Мисс Вселенная Вьетнам 2019" - национальном конкурсе, который отбирает участниц для участия в конкурсе "Мисс Вселенная".

Говоря о своих сильных сторонах, как сообщает vietnamnews, Зуйен считает, что она умеет находить общий язык с людьми, что означает, что она очень открытая" и "с ней легко познакомиться и найти общий язык".

Huynh Thi Kim Duyen. Фото: tienphong.
Huynh Thi Kim Duyen. Фото: tienphong.
Huynh Thi Kim Duyen. Фото: tienphong.
Huynh Thi Kim Duyen. Фото: tienphong.

Израиль уже несколько лет входит в шорт-лист принимающих стран благодаря своей богатой истории, прекрасным пейзажам, множеству культур и привлекательности в качестве глобального туристического направления, говорится в заявлении президента организации "Мисс Вселенная" Паулы Шугарт.

Ожидается, что на конкурсе, который будет транслироваться по всему миру, соберутся красавицы примерно из 100 стран и территорий.

Источник: Vietnam Times


Тэги: 4 лучших "Мисс Вьетнам" примут участие в международных конкурсах красоты 2021 года
#Конкурс красоты #Мисс Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

В начале этого года мужчина из Хошимина провел 20 дней в путешествии по Вьетнаму со своей домашней кошкой, которую он нашел на улице и принес домой.

Жизнь,

1 неделю назад

Садовник орхидей-мутантов из провинции Ламдонг в Центральном нагорье, известный в сообществе коллекционеров орхидей-мутантов, недавно написал в своем аккаунте в Facebook: «Я понес убытки в размере 80 миллиардов VND [3,5 миллиона долларов США]. Я продал все, что должен был заплатить 50 миллиардов VND (2,1 миллиона долларов). Я изо всех сил стараюсь выплатить остаток за вас, ребята».

Жизнь,

2 недели назад

Считается, что Вьетнаму потребуются годы на обезвреживание неразорвавшихся боеприпасов, что, как ожидается, обойдется международным донорам в 150 миллионов долларов США.

Жизнь,

2 недели назад

Согласно отчету Главного статистического управления (GSO), в Ба Риа-Вунгтау был самый высокий средний валовой национальный доход (ВНД) на душу населения среди всех населенных пунктов Вьетнама в 2020 году - 34 580 долларов США.

Жизнь,

3 недели назад

Средняя продолжительность жизни вьетнамцев увеличилась на 8,4 лет. Жители Юго-Восточного района живут дольше всех в стране... по статистике с 1989 года по настоящее время.

Жизнь,

3 недели назад

По данным Министерства иностранных дел (МИД), выполняя указания руководителей партии и государства, до сих пор МИД тесно координировало свои действия с соответствующими министерствами, ведомствами и представительствами Вьетнама в странах в безопасной эвакуации вьетнамцев и их членов семьи (около 5.200 человек) из Украины.

Жизнь,

3 недели назад

Чтобы стимулировать потребительский спрос, многие типы iPhone 13, iPhone 12 и iPhone 11 во Вьетнаме резко снизили цены. В частности, iPhone 13 и iPhone 11 имеют рекордно низкие цены.

Жизнь,

3 недели назад

Большинство вьетнамских рабочих хотят увеличения лимита сверхурочной работы только по той причине, что это дает им единственную возможность зарабатывать достаточно, чтобы покрыть свои ежедневные расходы.

Жизнь,

1 месяц назад

«Кто такой фуд-стилист?» и «Чем занимается фуд-стилист?» популярные вопросы, когда люди впервые узнают о стиле еды.

Жизнь,

1 месяц назад

Игнорируя призывы остаться, многие рабочие-мигранты покинули город Хошимин в своих родных городах, поскольку пандемия Covid-19 лишила их средств к существованию. Сегодня многие говорят, что приняли правильное решение.

Жизнь,

1 месяц назад

Туристический комплекс Ba Na Hills в Дананге вновь откроется с 18 марта

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов